- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а я про это и говорю
Дык, таких каталогов - раз-два и обчелся
Я анализировал достаточно большое количество коммерческих топ-3 на спамность анкор-файла, результата не получилось, четкие закономерности пока не обнаружены. При этом относительная спамность плавает в очень широких пределах. Абсолютная спамность вроде есть, безумное увеличение анкор-листа иногда до добра не доводит. :)
Формулы http://mexboy.ru/wp-includes/images/tfidf_yandex.gif сами вывели? Или у кого подсмотрели, скромно умолчав об этом? ;)
wolf, ну дык я и не скрываю, что частично у Яндекса позаимствовал :)
а для TF формула из постов ХРНС известна была :)
Типа, если одна страница с разными анкорами, то сработает одна...
В смысле ссылки с одной страницы на один и тот же урл? Сработают в плане анкорного скорее всего все, по крайней мере для двух могу пример привести ...
А вот сказать, что при фиксированной плотности рулит длина документа - это небанально. Хотя на самом деле там рулит всё то же увеличивающееся количество вхождений (длина документа растет - кол-во вхождений, соответственно, растет дабы обеспечить ту же плотность). :)
wolf, да, но разница-то при появлении переменной длины документа, хоть и тонкая, но все равно есть, например, при продвижение нескольких запросов на одну страницу
все может быть кстати TrustRank по SEO-ссылкам передается? у кого какое мнение?
Думаю, не ошибусь, если предположу, что по ссылкам, явно помеченным как seo, передаваться вообще ничего не должно :)
Общались как то с тобою по поводу семинаров, я не прочь и Вы(ты)вроде не прочь =)
Хотел уйти,так как не ради знаний приходил... не удобно было, платили после семинара... Простите, но если говорите, то говорите как и делаете....Не стал вставлять слово по поводу того, что анкоры на одну страницу не рулят...,могу поднять запись =) Более того, ведь "спутниковое теле..." такими и были =)
Чёрт, пишите по-русски, пожалуйста! Эту ветку не только вы с Василием читаете. 🙅
Чёрт, пишите по-русски, пожалуйста! Эту ветку не только вы с Василием читаете. 🙅
да я сам особо не понял :)
предположения только высказал
wolf, да, но разница-то при появлении переменной длины документа, хоть и тонкая, но все равно есть, например, при продвижение нескольких запросов на одну страницу
Да нет там никакой разницы. То же самое, только сбоку :)
wolf, ну дык я и не скрываю, что частично у Яндекса позаимствовал
Ню-ню. Копипастом, смотрю, владеете отлично :)
Да нет там никакой разницы. То же самое, только сбоку :)
Прямо уж совсем-совсем никакого отличия нет от старой формулы для TF, где нормировка идет по самому частотнуму термину в документе? :)
Думаю, не ошибусь, если предположу, что по ссылкам, явно помеченным как seo, передаваться вообще ничего не должно :)
Не должно, но че т походу передается :)
Не должно, но че т походу передается
Ну... если бы ничего вообще не передавалось — была бы очередная лазейка для непот-тулз всяких. Разве не так? :)
Вот и передают что-то, хотя на этом чём-то далеко не уедешь. :) Имхо.
Ню-ню. Копипастом, смотрю, владеете отлично :)
Сергей, каюсь, что не указал ХРНС и Миныча в виде первоисточника формулы для TF, могу восстановить справедливость по вашей личной просьбе :)
Это противоречит заявлению Садовского, что не все СЕО ссылки плохие.