тошнота анкор листа

[Удален]

Скажи еще, что ты не знаешь=)

[Удален]

Уж чего я точно не знаю, так это причем тут тошнота 😂

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Gizzatulin:
Да, конечно тут каких либо точных выводов сделать нельзя. Со 2-ого на 4-ое можно упасть и за счет активности конкурентов )
А о каком кол-ве добавленных статей идет речь?

Ну так сложно сказать навскидку. Не тысячи и даже не сотни. Может штук 100-150 и наберётся с точным вхождением (из них добрая половина полудохлые сетки). Но при этом в сапе есть штук 300 ссылей - которые в большинстве своём словосочетания и фразы и процентов 20 - точные вхождения однословника. Хрен знает- в чём дело. Причём на сапе - не так много ссылок с помоечных сайтов. Но есть ещё одно но. На более хороших площадках там как раз точное вхождение :-))))) Может и перевесило чего не туда :-))))

Вопрос к знатокам: Если сейчас на сапе поменять ссылки однословные вхождения на разбавленные - чем это закончится? :-)))) Как ПС относится к смене старых анкоров?

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Уж чего я точно не знаю, так это причем тут тошнота 😂

Тошнота, переспам, какая разница, все в одно русло.

[Удален]

Ну да, это называется сначала купить говноссылок, потом начать их снимать, и сайт подымается, а виноваты конечно тошнота и переспам.

[Удален]

Ну-ну=)

10 символов.

edit: как же любят скрывать правду на этом форуме.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Miha Kuzmin (KMY):
Ну да, это называется сначала купить говноссылок, потом начать их снимать, и сайт подымается, а виноваты конечно тошнота и переспам.

Михаил, а можно вопрос? На Ваш взгляд - какие основные параметры говноссылок?

PS. Не ради праздного любопытства спрашиваю. Есть одна страница, которую будто за задницу тянет назад. И я понимаю, что это бремя тех самых говноссылок, которые купил по неопытности, в первые недели продвижения :-)))

Вчера начал отстреливать самые первые. Это конечно пипец - что там за доноры на автомате набрались.

[Удален]

Точно-точно, неправду все говорят))) Особо когда перед глазами анкорлисты топовых сайтов 😂

Miha Kuzmin (KMY) добавил 13.08.2009 в 12:04

Михаил, а можно вопрос? На Ваш взгляд - какие основные параметры говноссылок?

А нет таких параметров. Можно только стремится приблизится к функции яндекса, оценивая по результатам.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
perfectsky:
Если вы не поняли того, что я написал и того смысла, который в тошноту закладывал Миныч, то это не значит, что я себе противоречу.

Ок, я не понял того смысла что вы написали:)

А теперь расскажите пожалуйста, какой смысл закладывал Миныч в тошноту?

Miha Kuzmin (KMY):

А нет таких параметров. Можно только стремится приблизится к функции яндекса, оценивая по результатам.

И это очень правильно, потому что параметры всеровно будут постоянно меняться.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

То, до чего я месяцами доходил и ставил ни 1 эксперимент, выкладывать за просто так я не собираюсь. Где копать? На сеочейзе миныч писал про это, причем открытым текстом и говорил даже как поставить эксперимент.

А по поводу правды и что все молчат. Посмотрите ответ про ГС от KMY. А этих параметров больше двух десятков, по которым можно не просто ГС отсеять, а подобрать мощных доноров: начиная от кол-ва страниц в индексе(причем не тупо, больше - лучше), разницей страниц Я и G, и кончая сервисами, на подобие xtool.ru, которые состряпать можно самому, если, опять же, прочесть миныча на сеочейзе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий