- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скажи еще, что ты не знаешь=)
Уж чего я точно не знаю, так это причем тут тошнота 😂
Да, конечно тут каких либо точных выводов сделать нельзя. Со 2-ого на 4-ое можно упасть и за счет активности конкурентов )
А о каком кол-ве добавленных статей идет речь?
Ну так сложно сказать навскидку. Не тысячи и даже не сотни. Может штук 100-150 и наберётся с точным вхождением (из них добрая половина полудохлые сетки). Но при этом в сапе есть штук 300 ссылей - которые в большинстве своём словосочетания и фразы и процентов 20 - точные вхождения однословника. Хрен знает- в чём дело. Причём на сапе - не так много ссылок с помоечных сайтов. Но есть ещё одно но. На более хороших площадках там как раз точное вхождение :-))))) Может и перевесило чего не туда :-))))
Вопрос к знатокам: Если сейчас на сапе поменять ссылки однословные вхождения на разбавленные - чем это закончится? :-)))) Как ПС относится к смене старых анкоров?
Уж чего я точно не знаю, так это причем тут тошнота 😂
Тошнота, переспам, какая разница, все в одно русло.
Ну да, это называется сначала купить говноссылок, потом начать их снимать, и сайт подымается, а виноваты конечно тошнота и переспам.
Ну-ну=)
10 символов.
edit: как же любят скрывать правду на этом форуме.
Ну да, это называется сначала купить говноссылок, потом начать их снимать, и сайт подымается, а виноваты конечно тошнота и переспам.
Михаил, а можно вопрос? На Ваш взгляд - какие основные параметры говноссылок?
PS. Не ради праздного любопытства спрашиваю. Есть одна страница, которую будто за задницу тянет назад. И я понимаю, что это бремя тех самых говноссылок, которые купил по неопытности, в первые недели продвижения :-)))
Вчера начал отстреливать самые первые. Это конечно пипец - что там за доноры на автомате набрались.
Точно-точно, неправду все говорят))) Особо когда перед глазами анкорлисты топовых сайтов 😂
Miha Kuzmin (KMY) добавил 13.08.2009 в 12:04
А нет таких параметров. Можно только стремится приблизится к функции яндекса, оценивая по результатам.
Если вы не поняли того, что я написал и того смысла, который в тошноту закладывал Миныч, то это не значит, что я себе противоречу.
Ок, я не понял того смысла что вы написали:)
А теперь расскажите пожалуйста, какой смысл закладывал Миныч в тошноту?
А нет таких параметров. Можно только стремится приблизится к функции яндекса, оценивая по результатам.
И это очень правильно, потому что параметры всеровно будут постоянно меняться.
То, до чего я месяцами доходил и ставил ни 1 эксперимент, выкладывать за просто так я не собираюсь. Где копать? На сеочейзе миныч писал про это, причем открытым текстом и говорил даже как поставить эксперимент.
А по поводу правды и что все молчат. Посмотрите ответ про ГС от KMY. А этих параметров больше двух десятков, по которым можно не просто ГС отсеять, а подобрать мощных доноров: начиная от кол-ва страниц в индексе(причем не тупо, больше - лучше), разницей страниц Я и G, и кончая сервисами, на подобие xtool.ru, которые состряпать можно самому, если, опять же, прочесть миныча на сеочейзе.