тошнота анкор листа

[Удален]

Гульчатай, пароль забыла? :)

[Удален]

Да нет, вроде как еще помню🚬

[Удален]

А, то есть это гламур такой - создать клона и нести фигню про исследование двухгодичной давности, которое давно не актуально? Ну и еще дохлый сеочейз проспамить.

[Удален]

Кому надо про то, что фигня, а что нет - разберется сам. А те, кто до пенсии будут двигать сайты так, как пишут в паблике, и не понимать, почему половина не выходит - виноваты сами. Сеочейз дохлый, дохлее некуда, но вот во времена Миныча там можно было не только его почитать. Эксперименты-то устарели, яндекс алгоритмы подкрутил - суть осталась та же, только с другими коэффициентами. А гламур я люблю=)

[Удален]

Мда, околесица пошла...

[Удален]

Собственно я и не сомневался, что тебе нечего будет ответить. И твой комментарий к репе тому в подтверждение.

[Удален]

Да ответ сирым клоноводам был дан еще на прошлой странице, просто они читать не умеют.

[Удален]

Вообще-то это мой основной аккаунт, если что.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
perfectsky:
Вообще-то это мой основной аккаунт, если что.

Значит, есть еще парочка других "неосновных"? 😂

G
На сайте с 09.02.2006
50
perfectsky:
Ничего не полностью. И постоянные поднимающиеся топики о том, что сайт, с которого сняли ссылки, пошел в топ, подтверждение тому, что тошнота как раньше работала по тем же законам, так и сейчас, только с корректировками.

Покажите мне пожалуйста, где Миныч писал про тошноту анкор файла. Читал все его посты, в том числе и на сеочойзе. Про тошноту текста видел, про тошноту анкор файла - нет.

IndexSa:
Да? А может просто кончается влияние сео прессинга?

"сайт, с которого сняли ссылки, пошел в топ, подтверждение тому, что тошнота как раньше работала по тем же законам, так и сейчас"

Когда про такое пишут, это значит сняли ссылки все, а не выборочно по тошноте

Согласен, что такой результат дает именно снятие "плохих" ссылок.

perfectsky:
Тошнота, переспам, какая разница, все в одно русло.

Немного не одно и тоже. Переспам, имхо, не определяется просто кол-вом ссылок с одним ключом на документ, скорее качеством этих ссылок.

Кстати, а что вы имеете ввиду под термином "тошнота" анкор листа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий