тошнота анкор листа

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Miha Kuzmin (KMY):
По ссылке вывод прямо противоречит формуле :)

p.s. а, в каментах уже отписались)

Ага.

Вот этот вывод, явно бред:

Чем больше длина документа, при фиксированной плотности вхождения запроса в документ, тем выше TF, а, следовательно, и текстовая релевантность.

При фиксированном n, коэффициентах k и при увеличении длины документа - TF будет стремится к нулю.

Там получим некую гиперболическую зависимость.

Аналогично и с фиксацией длины документа. Т.е. при достижении определённой плотности каждое новое вхождение ключевика всё меньше и меньше даёт вклад в увеличении TF.

[Удален]

devzev, ну все, раз ты появился, я тогда руки умываю, еще не хватало мне пятиклассников основам учить) Не чмори его сильно :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Miha Kuzmin (KMY):
devzev, ну все, раз ты появился, я тогда руки умываю, еще не хватало мне пятиклассников основам учить) Не чмори его сильно :)

Мих, не переживай. Ты же знаешь, что мои методы всегда математически-гуманны. Ща будем чувака учить пределы брать.

[Удален]
Ща будем чувака учить пределы брать.

Запасся попкорном :)

G
На сайте с 09.02.2006
50
mexboy:

В данном контексте я подразумевал под "тошнотой" TF в подходе TF*IDF :)

А в контексте темы топика? :) (хоть он уже и непонятно о чем)

M
На сайте с 30.08.2005
200

devzev, дай-ка сообразить, читать в каком классе учат

Цитаты с сайта:

Где ni количество вхождений термина t в документ
2) Чем больше длина документа, при фиксированной плотности вхождения запроса в документ, тем выше TF, а, следовательно, и текстовая релевантность

Я вот никак не вкурю почему у тебя n фиксировано, плотность она ведь n/Doclength ))

devzev:
При фиксированном n, коэффициентах k и при увеличении длины документа - TF будет стремится к нулю.

Михо, тебя это тоже касается :)

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
[Удален]

Тормоз совсем? Оно не фиксированно, оно в числителе и знаменателе одно и то же 😂 Иди ручку бери и считай, раз ни образования, ни соображаловки нет 😂

p.s. не выдержал 😂 Когда начинают доказывать, что 2*2 = 10 - это конечно жесть 😂

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
mexboy:

Я вот никак не вкурю почему у тебя n фиксировано, плотность она ведь n/Doclength ))

А из знаменателя куда n пропало? :)

M
На сайте с 30.08.2005
200
Miha Kuzmin (KMY):
Тормоз совсем? Оно не фиксированно, оно в числителе и знаменателе одно и то же 😂 Иди ручку бери и считай, раз ни образования, ни соображаловки нет 😂

p.s. не выдержал 😂 Когда начинают доказывать, что 2*2 = 10 - это конечно жесть 😂

Михо, ну хватит тормозить-то, плотность и количество вхождений разные вещи, поизучай подольше формулу, реально озарит, вот девзева похоже озарило

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Miha Kuzmin (KMY):

Ща если он проявит ещё каплю агрессии - однозначно в жгуны нужно номинировать. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий