- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По ссылке вывод прямо противоречит формуле :)
p.s. а, в каментах уже отписались)
Ага.
Вот этот вывод, явно бред:
При фиксированном n, коэффициентах k и при увеличении длины документа - TF будет стремится к нулю.
Там получим некую гиперболическую зависимость.
Аналогично и с фиксацией длины документа. Т.е. при достижении определённой плотности каждое новое вхождение ключевика всё меньше и меньше даёт вклад в увеличении TF.
devzev, ну все, раз ты появился, я тогда руки умываю, еще не хватало мне пятиклассников основам учить) Не чмори его сильно :)
devzev, ну все, раз ты появился, я тогда руки умываю, еще не хватало мне пятиклассников основам учить) Не чмори его сильно :)
Мих, не переживай. Ты же знаешь, что мои методы всегда математически-гуманны. Ща будем чувака учить пределы брать.
Запасся попкорном :)
В данном контексте я подразумевал под "тошнотой" TF в подходе TF*IDF :)
А в контексте темы топика? :) (хоть он уже и непонятно о чем)
devzev, дай-ка сообразить, читать в каком классе учат
Цитаты с сайта:
Я вот никак не вкурю почему у тебя n фиксировано, плотность она ведь n/Doclength ))
При фиксированном n, коэффициентах k и при увеличении длины документа - TF будет стремится к нулю.
Михо, тебя это тоже касается :)
Тормоз совсем? Оно не фиксированно, оно в числителе и знаменателе одно и то же 😂 Иди ручку бери и считай, раз ни образования, ни соображаловки нет 😂
p.s. не выдержал 😂 Когда начинают доказывать, что 2*2 = 10 - это конечно жесть 😂
Я вот никак не вкурю почему у тебя n фиксировано, плотность она ведь n/Doclength ))
А из знаменателя куда n пропало? :)
Тормоз совсем? Оно не фиксированно, оно в числителе и знаменателе одно и то же 😂 Иди ручку бери и считай, раз ни образования, ни соображаловки нет 😂
p.s. не выдержал 😂 Когда начинают доказывать, что 2*2 = 10 - это конечно жесть 😂
Михо, ну хватит тормозить-то, плотность и количество вхождений разные вещи, поизучай подольше формулу, реально озарит, вот девзева похоже озарило
Ща если он проявит ещё каплю агрессии - однозначно в жгуны нужно номинировать. 😂