- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас, когда перешла на самостоятельную форму заработку, хочу поднять вопрос об этике или философии отношений в интернете и дать полезный совет начинающим свою деятельность вебмастерам, оптимизаторам, менеджерам по продвижению и т.п. Печально читать топики, в которых люди с гордостью сообщают о себе: я - ведущий менеджер тра-та-та, я подбираю подрядчиков для проектов фирмы и т.п. Знаете что, молодежь? Когда-то и я написала, что работаю менеджером по рекламе, и что тип опыту у меня - немерено. Но при уходе с работы мой работодатель саркастически улыбнул, отметив это обстоятельство - что, типа, менеджер по рекламе МОЕГО проекта. Вот решила что теперь буду менеджером и директором сама себе. Поэтому и хочу сказать молодежи - личное достижение это не то, что вы продвигаете фирму, завтра фирма вас похерит и пойдете вы со своими личными достижениями рассказывать кому-то, что выбирали подрядчиков. Первый вопрос у нового работодателя будет как минимум: что ж так плохо-то выбирали, что вас на работе не удержали? Али плохи дела у фирмы пошли? Это вчера один такой топик встретила - человек отрекомендовался. Не пишите о достижениях своих на чужой работе. Лучше уж пишите о своих. :idea:
И я даже знаю, в чей огород этот камень :D
Вы удивительный человек, можете этим гордиться!
Сейчас придет Львович и скажет, что Оннотоле кагбэ вас успокаивает и просит не думать о прошлых обидах.
личное достижение это не то, что вы продвигаете фирму, завтра фирма вас похерит и пойдете вы со своими личными достижениями рассказывать кому-то, что выбирали подрядчиков.
занятное наблюдение, Светлана, но к сожалению приходит только с опытом, а так давайте поплачем вместе (
Первый вопрос у нового работодателя будет как минимум: что ж так плохо-то выбирали, что вас на работе не удержали?
Вы явно мало общались с работодателями. Они как бы еще понимают, что активный чел на одном месте всю жизнь не усидит, и гигантский стаж работы на предыдущем месте может даже стать причиной отказа. :)
Проще надо относится как к удачам, так и неудачам. А уж на собеседованиях - сразу помнить правило 5 к 1. Т.е. предполагать, что 1 результативный контакт приходится на 5 нерезультативных. Причем под результативностью понимается не прием на работу, а просто 2-е собеседование. :)
Таким образом, когда у работодателя какие-то тараканы в голове, просто ставится галочка в графе "нерезультативный". И ВСЁ!! :)
Сейчас придет Львович и скажет,
Львович кагбэ говорит, что они на пару с Онотолеем попячены глубиной мудрости ТС. :)
Вы удивительный человек, можете этим гордиться!
Ни убавить, ни прибавить :)
Тема - отголосок вот этой, если кто не догадался
Onna, "Тщеславие - мой самый любимый из грехов" (реплика Аль Пачино из к/ф "Адвокат дьявола") :)
Знаете что, молодежь? Когда-то и я написала, что работаю менеджером по рекламе, и что тип опыту у меня - немерено. Но при уходе с работы мой работодатель саркастически улыбнул, отметив это обстоятельство - что, типа, менеджер по рекламе МОЕГО проекта. Вот решила что теперь буду менеджером и директором сама себе.
Kiv_V, простите, а каким боком тут отношения? И уж тем более каким боком их философия? И что, есть такое - философия отношений?
Это вот менеджер проекта и его владелец - так у них уже того, философия как бы промеж ними?
Львович кагбэ говорит, что они на пару с Онотолеем попячены глубиной мудрости ТС. :)
Львович, может на троих попячемся? Под стейки.:D
простите, а каким боком тут отношения?
Во-во. Я тоже сначала про сиськи подумал.