- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ждете что золотую звезду героя России дадут?
Это не достижение, это обычная работа.
Почитал ваши посты, понял что пожизни не терпите возражений, а сделав 2 проекта, считает себя гуру!
Пройдет полгода и свой поисковик запустите, будет достойный конкурент яндексу
Не пишите о достижениях своих на чужой работе. Лучше уж пишите о своих.
Kiv_V, и правда, напишите о своих достижениях.
Это вот менеджер проекта и его владелец - так у них уже того, философия как бы промеж ними?
А почему бы нет? Обозначение "философия отношений между супругами" или "родителями и детьми" тебя же не смущает?
Это вот менеджер проекта и его владелец - так у них уже того, философия как бы промеж ними?
Если я правильно понимаю ТСа, философия меж ними есть, и она проста: кто хозяин, тот и прав. Наемный работник находится в заведомо в униженном положении, потому что раз он наемный, значит, просто дурак и сам ничего не умеет :)
Позор тем, кто работает "на дядю", да здравствует фриланс и частный бизнес! :D
Позор тем, кто работает "на дядю", да здравствует фриланс и частный бизнес!
Во-во. А кто ниасиливает - тех обратить в рабство.
да здравствует фриланс и частный бизнес! :D
ура конечно .. но не все так просто, особенно для тех кто только начинает или "вытащен силой обстоятельств" (С) ((
PS. грустная тема
да здравствует фриланс
О чём ты говоришь? Нет унижения большего, чем унижение вольного фрилансера перед недалёким клиентом! 😆
iren K, по-моему, нет тут ничего грустного, нормальная тема, бредовая слегка. Какая разница - работает ли человек на себя, или на кого-то, куда важнее делать это хорошо! И тогда ничего постыдного нет.
По мне, так тема ее породившая, грустнее. Был обычный топик "оцените сайт", стал выстрел дробью в тех, кто не оценил.
overnight, ой, да я вообще молчу, я же самое позорное звено - тот самый наемный манагер, мне рекомендовано:
Где уж, нам уж, выйти замуж... мы и в девушках родим. :)
Обозначение "философия отношений между супругами" или "родителями и детьми" тебя же не смущает?
Ну, Лена, что-то краем уха о психологии отношений слышал. Об опредмечивании отношений посредством половой тряпки. А вот о философии... Значит, тут как бы нужно вначале уяснить: работодатель он как бы сам есть, или он есть только в нашем сознании? И что с ним станет, если он выключит наше сознание опредметив наши отношения посредством офисного дивана?
Наемный работник находится в заведомо в униженном положении, потому что раз он наемный, значит, просто дурак и сам ничего не умеет
Круто, блин.
Пошел стреляться.
А чего вообще тут обсуждают, я так и не могу понять ни предметную область, ни вообще суть дискуссии :)))