- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ждете что золотую звезду героя России дадут?
Это не достижение, это обычная работа.
Почитал ваши посты, понял что пожизни не терпите возражений, а сделав 2 проекта, считает себя гуру!
Пройдет полгода и свой поисковик запустите, будет достойный конкурент яндексу
Не пишите о достижениях своих на чужой работе. Лучше уж пишите о своих.
Kiv_V, и правда, напишите о своих достижениях.
Это вот менеджер проекта и его владелец - так у них уже того, философия как бы промеж ними?
А почему бы нет? Обозначение "философия отношений между супругами" или "родителями и детьми" тебя же не смущает?
Это вот менеджер проекта и его владелец - так у них уже того, философия как бы промеж ними?
Если я правильно понимаю ТСа, философия меж ними есть, и она проста: кто хозяин, тот и прав. Наемный работник находится в заведомо в униженном положении, потому что раз он наемный, значит, просто дурак и сам ничего не умеет :)
Позор тем, кто работает "на дядю", да здравствует фриланс и частный бизнес! :D
Позор тем, кто работает "на дядю", да здравствует фриланс и частный бизнес!
Во-во. А кто ниасиливает - тех обратить в рабство.
да здравствует фриланс и частный бизнес! :D
ура конечно .. но не все так просто, особенно для тех кто только начинает или "вытащен силой обстоятельств" (С) ((
PS. грустная тема
да здравствует фриланс
О чём ты говоришь? Нет унижения большего, чем унижение вольного фрилансера перед недалёким клиентом! 😆
iren K, по-моему, нет тут ничего грустного, нормальная тема, бредовая слегка. Какая разница - работает ли человек на себя, или на кого-то, куда важнее делать это хорошо! И тогда ничего постыдного нет.
По мне, так тема ее породившая, грустнее. Был обычный топик "оцените сайт", стал выстрел дробью в тех, кто не оценил.
overnight, ой, да я вообще молчу, я же самое позорное звено - тот самый наемный манагер, мне рекомендовано:
Где уж, нам уж, выйти замуж... мы и в девушках родим. :)
Обозначение "философия отношений между супругами" или "родителями и детьми" тебя же не смущает?
Ну, Лена, что-то краем уха о психологии отношений слышал. Об опредмечивании отношений посредством половой тряпки. А вот о философии... Значит, тут как бы нужно вначале уяснить: работодатель он как бы сам есть, или он есть только в нашем сознании? И что с ним станет, если он выключит наше сознание опредметив наши отношения посредством офисного дивана?
Наемный работник находится в заведомо в униженном положении, потому что раз он наемный, значит, просто дурак и сам ничего не умеет
Круто, блин.
Пошел стреляться.
А чего вообще тут обсуждают, я так и не могу понять ни предметную область, ни вообще суть дискуссии :)))