Философия отношений

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ждете что золотую звезду героя России дадут?

Это не достижение, это обычная работа.

Почитал ваши посты, понял что пожизни не терпите возражений, а сделав 2 проекта, считает себя гуру!

Пройдет полгода и свой поисковик запустите, будет достойный конкурент яндексу

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Kiv_V:
Не пишите о достижениях своих на чужой работе. Лучше уж пишите о своих.

Kiv_V, и правда, напишите о своих достижениях.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Это вот менеджер проекта и его владелец - так у них уже того, философия как бы промеж ними?

А почему бы нет? Обозначение "философия отношений между супругами" или "родителями и детьми" тебя же не смущает?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Valeriy:
Это вот менеджер проекта и его владелец - так у них уже того, философия как бы промеж ними?

Если я правильно понимаю ТСа, философия меж ними есть, и она проста: кто хозяин, тот и прав. Наемный работник находится в заведомо в униженном положении, потому что раз он наемный, значит, просто дурак и сам ничего не умеет :)

Позор тем, кто работает "на дядю", да здравствует фриланс и частный бизнес! :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Karri:
Позор тем, кто работает "на дядю", да здравствует фриланс и частный бизнес!

Во-во. А кто ниасиливает - тех обратить в рабство.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Karri:
да здравствует фриланс и частный бизнес! :D

ура конечно .. но не все так просто, особенно для тех кто только начинает или "вытащен силой обстоятельств" (С) ((

PS. грустная тема

c уважением Iren
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Karri:
да здравствует фриланс

О чём ты говоришь? Нет унижения большего, чем унижение вольного фрилансера перед недалёким клиентом! 😆

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

iren K, по-моему, нет тут ничего грустного, нормальная тема, бредовая слегка. Какая разница - работает ли человек на себя, или на кого-то, куда важнее делать это хорошо! И тогда ничего постыдного нет.

По мне, так тема ее породившая, грустнее. Был обычный топик "оцените сайт", стал выстрел дробью в тех, кто не оценил.

overnight, ой, да я вообще молчу, я же самое позорное звено - тот самый наемный манагер, мне рекомендовано:

правильно оценивайте подрядчиков, пока не научитесь делать собственые сайты покруче моего. А то тяжеловато будет

Где уж, нам уж, выйти замуж... мы и в девушках родим. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Обозначение "философия отношений между супругами" или "родителями и детьми" тебя же не смущает?

Ну, Лена, что-то краем уха о психологии отношений слышал. Об опредмечивании отношений посредством половой тряпки. А вот о философии... Значит, тут как бы нужно вначале уяснить: работодатель он как бы сам есть, или он есть только в нашем сознании? И что с ним станет, если он выключит наше сознание опредметив наши отношения посредством офисного дивана?

Karri:
Наемный работник находится в заведомо в униженном положении, потому что раз он наемный, значит, просто дурак и сам ничего не умеет

Круто, блин.

Пошел стреляться.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

А чего вообще тут обсуждают, я так и не могу понять ни предметную область, ни вообще суть дискуссии :)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий