Оцените навигацию на сайте

123 4
Kiv_V
На сайте с 14.03.2008
59
2848

Здравствуйте, уважаемые форумчанею Понимаю, что отнимаю у вас время, но возможно кому-то будет интересно высказаться и почувствовать себя в роли эксперта, имеющего опыт в оценке сайтов. Прошу взглянуть на мой новый сайт по теме оптимизация и продвижение и высказать - может ли он внушать доверие заказчикам подобных услуг? Всем огромное спасибо за внимание к моей теме.

Новогодняя викторина (http://www.lepestok.kharkov.ua/test/) Голодным не смотреть (http://www.kuhnyasmi.ru)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Поставила себя на месте заказчика.. доверия сайтец явно не внушает.

Перебор различного рода теней, градиентов, каких-то непонятных "замесов цветов" по бокам..

"В рот мне ноги" это вообще жесть. Сразу попахивает сайтом какой-то развлекательной тематики, нежели чем-то, настраивающим на деловое сотрудничество.

Шрифтовая работа плохая; на логотипе видимо серьёзно сэкономили..

Контент годен для написания рефератов студентиками, но никак не для донесения нужной информации целевому посетителю..

Простите за отрицательное мнение, но сайт я бы переделала вкорне.

A
На сайте с 09.09.2008
156

Мда... Со шрифтами точно поработать надо - делайте более приятным для чтения.

По поводу размещения рекламы: считаю, что надо определиться, для чего вам сайт - для заработка с рекламы или с прямых продаж (seo-услуги).

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
Kiv_V
На сайте с 14.03.2008
59

Спасибо всем за мнение и высокую оценку 🍻

К сожалению или к счастью, услугу по разработке и созданию сайтов не оказываем, по дизайну - тоже нет, а движок не продаем. Только СЕО. Заказчиком пока сама себе выступаю - первый месяц как оформилась после потери официальной работы, с которой ушла по собственному желаниб, так как 2 сайта форекс поднял до ПР 6, вывела в ТОП 3 по ВЧ запросам Гугла и Яндекса и необходимость в моих услугах заказчика встала под сомнение. Третий сайт выведла в ТОП 10 Яху и Гугл co.uk 🍻

Так что, спасибо всем за внимание и оценку, господа коллеги-оптимизаторы.

[Удален]

дизайн не гуд.

т.к надо покреативнее, поакуратнее, вон как в Ашманова или Бдбд

А ваш дизайн(без обид) напоминает мне саттелит или гс

Kiv_V
На сайте с 14.03.2008
59

Спасибо и вам - согласна, что я не дизайнер. Когда заработаю на супер-дизайнера, тогда конечно же поменяю (возможно, если будет в этом необходимость). А пока в общем-то не претендую на предоставление услуг по дизайну.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Kiv_V, не внушает

Про шрифты уже сказали, дизайна как такового у сайта нет, из контактов - аська, два мобильника и бесплатная почта, раздела вроде "О компании" нет. Случайно нашла страницу со свидоцтвом. 4 сайта в ТОП - не рановато ли продавать свои услуги?

Успешное и эффективное планирование рекламных бюджетов, разработка стратегий, проведение PR-компаний в интернете и управление контекстной и баннерной рекламой позволили нарастить ПР нескольких сайтов до 6, поднять их ТИЦ.

Это неубедительный аргумент для того, кому нужны продажи с сайта, а не PR

[Удален]

кстати, за 100 у.е можно отличный дизайн у форумных умельцем для студии заказать

A
На сайте с 01.05.2009
24
Kiv_V:
Спасибо и вам - согласна, что я не дизайнер. Когда заработаю на супер-дизайнера, тогда конечно же поменяю (возможно, если будет в этом необходимость). А пока в общем-то не претендую на предоставление услуг по дизайну.

почему бы не поискать(фришный,платный) красивый шаблончик и натянуть его на вашу cms-ку? Вероятность того что заказчик увидит подобный шаблон еще где-нибудь очень мала.

а пока смотреть даже страшно, первое впечатление что это народный сайт.

Наличие баннеромест с надписями "Рекламное место вакантно" - самый настоящий бред, функция которого - раздражать посетителей.

с таким подходом к делу, вам еще долго придется соревноваться с конкурентами

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Навигация не самая плохая, но тексты, их оформление и дизайн просто ужасны.

Вот первое предложение на самом видном месте по центру: "Услуги по продвижению сайтов, которые можно заказать как отдельно, так и в комплексе, и их стоимость." Смысл предложения не ясен вообще.

Берем второе предложение: "Успешный опыт работы в СЕО на протяжении 3 лет позволил мне организовать себя и выйти на новый уровень предоставления услуг по продвижению сайтов от лица ФЛП." Звучик настолько банально, скучно и непривлекательно, что такой текст вообще читать не хочется.

И с текстами так на всём сайте. Вот, что это за предложение: "На момент рождения интернет, рынок поисковиков отсутствовал, все сайт в сети можно было пересчитать по пальцам." Интернет -- склоняемое имя нарицательное. Пунктуация вообще ужасная.

Далее: рекламные блоки. На главной странице: один справа занят, а тот, что в левой колонке, украшен надписью "сдается". Слишком много внимания рекламе.

По шрифтам: 1) Текст плохо читается на градиенте; 2) Для вашего дизайна шрифт слишком крупный и у него слишком малый интерлиньяж (строки текста плохо читаются из-за очень близкого расположения);

Kiv_V
На сайте с 14.03.2008
59
Onna:
Kiv_V, не внушает
Про шрифты уже сказали, дизайна как такового у сайта нет, из контактов - аська, два мобильника и бесплатная почта, раздела вроде "О компании" нет. Случайно нашла страницу со свидоцтвом. 4 сайта в ТОП - не рановато ли продавать свои услуги?

Это неубедительный аргумент для того, кому нужны продажи с сайта, а не PR

Мне совершенно понятно ваше недоверие :) Судить о продажах я могла только косвенно, так как будь и я на месте хозяина фирмы - я бы не болтала о росте прибыли или росте продаж своим подчиненным. А что касается моей косвенной оценки, то фирма, продвижением сайтов которой занималась я удвоила свои ресурсы за год и даже открыла новую контору по новому направлению - созданию сайтов. Предполагалось, что я одна буду продвигать сайты заказчиков. Ну меня голова на плечах есть, чтобы согласовать с самой собой какой объем работы и какое количество сайтов я смогу потянуть, а какое нет. В том-то и дело, что количество сайтов возрастало, поэтому качество моих услуг (не зависимо от зарплаты) могло и ухудшиться. Поэтому я и предпочла самостоятельно выбирать заказчика и оценивать свою работу, и приняла решение попробовать самостоятельно искать заказчика. Ведь тот кто самостоятельно не пробовал заниматься продвижением сразу нескольких сайтов, вряд ли поймет меня и оценит работу. К тому же уровень заработной платы у меня не изменился, а объем работы стремительно увеличивался. Меня не пугает самостоятельная работа, если не справлюсь с поиском - пойду наниматься снова на постоянную. Но я уверена, что справлюсь, потому что знаю - я могу, я умею, и у меня получается! ☝ Конечно, я пока не обладаю навыками программирования, не имею дизайнерским способностей, но имею отличный опыт в продвижении, копирайте, нестандартном подходе к рекламе, я умею работать и не боюсь работы. Использую огромный арсенал полезных ресурсов для развития бренда. Умею планировать бюджет, благодаря аналитическому складу мышления. Владею опытом в проведении эффективных кампаний котекстной рекламы во всех известных сервисах, а так же баннерной. Имею опыт в продвижении англоязычного ресурса. Не думаю, что такой опыт очень распространен. И я это делаю одна - сама, а не в группе наемных сотрудников, которые каждый сам по себе ни за что не отвечает. А продажи были, поскольку цена на услуги (если так можно выразиться в этом отношении) возросла вдвое. Многие ли из владельцев бизнеса в период кризиса позволили себе увеличить стоимость хотя бы на 10% ? Так что, продавать мои услуги как раз очень своевременно. Хотя я понимаю, какие трудности меня ждут, и какая на этом рынке конкуренция.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий