Интернет-реклама от профессионалов

FZ
На сайте с 18.12.2010
57

Я вот о чем хочу сказать. Я начинала свою работу на бирже удаленной работы(ссылка в теме) почти 4 года назад. Тогда я писала тексты по нескольку центов за 1000 знаков. У меня тогда был младенец на руках и приходилось работать ночами и днем с ребенком между компом и лицом. Тогда не было даже мыслей о каких то крупных проектах, брендах, которые будут ко мне приходить и со мной работать, а была просто заинтересованность темой заработка в сети. Не хотелось возвращаться на работу на оклад, а как матери мне платили 50 рублей в месяц - на банан и 1 памперс ровно. Тогда я начала много читать на тему копирайтинга, потом как-то плавно все перешло на интернет-рекламу - я даже не помню как. Постепенно подключились люди, которые мне помогли. Подсказали, что нужно делать и в каком направлении идти. И крупные заказчики пришли где- то через год, это был Макдоналдс и Детский мир. Оба проекта были через менеджеров - меня просто взяли на подряд. Мы долгое время работали, я набила руку, а потом уже все пошло в гору и сейчас есть как есть.

Я к тому, что мне незачем врать и что-то придумывать. У меня есть работа, есть проекты, которые были и есть, и мне незачем присваивать чужое, если у меня есть свое.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Вива, Макдональдс! Прохладная былина. Расскажу всем знакомым самочкам в декрете. Истории успеха всегда интересны, даже если они и не отвечают на главный вопрос - а что я собственно говоря делала для всех этих брендов и чем могу это подтвердить.

Говорить несколько абзацев ни о чем, это конечно талант копирайтера. Только вот такой копирайт кроме как на ГС нигде не востребован. Увы.

Интересно все же, что за "скрытая реклама" была нужна бренду "Смешариков"?! Или "BMW"? Но это останется тайной.

P.S. Кто не въехал в суть, может почитать посты King Arthur. Там в одном из сообщений всплывет слово "**********ий маркетинг". Ну а дальше все понятно. Скепсис с самого начала треда был более чем уместен. Странно, как тут еще не всплыли отсылки на Игоря Манна.

---------- Добавлено 05.06.2014 в 20:06 ----------

P.P.S. Кстати, это хороший повод задуматься, почему этот вид маркетинга, которым занимается ТС и его группа поддержки, закрывается звездочками (т.е. в фильтре). Наверное, нужно вспомнить почему.

Все по жести.
KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94
Rodnoi:
Вива, Макдональдс! Прохладная былина. Расскажу всем знакомым самочкам в декрете. Истории успеха всегда интересны, даже если они и не отвечают на главный вопрос - а что я собственно говоря делала для всех этих брендов и чем могу это подтвердить.

Вас же пригласили на личную беседу. Что вам мешало? Сами проигнорировали, ну тогда какие вопросы? Но лично я бы уже вам ничего и не показывал бы, так как цель вашего здесь присутствия никак не заинтересованность в услугах.

И уже раз надцать объяснили, что на ваш главный вопрос публично не отвечают не потому, что нету чего ответить, а потому, что есть ответственность перед клиентами. Может открою для вас Америку, но есть такой термин - конфиденциальность 🙅

Говорить несколько абзацев ни о чем, это конечно талант копирайтера. Только вот такой копирайт кроме как на ГС нигде не востребован. Увы.

Вы зря пытаетесь в такой манере общаться здесь, тем более с девушкой. По сути вы только разглагольствуете. И по факту не знаете, как спрыгнуть уже с топика, надо же что-то ответить. Хотя мои вопросы вы как-то проигнорировали. Это один путь, в одну сторону - тупик.

Интересно все же, что за "скрытая реклама" была нужна бренду "Смешариков"?! Или "BMW"? Но это останется тайной.

Ну если вы не понимаете это, то все понятно, может SMM не тот раздел, где вам надо активно дискутировать?

P.S. Кто не въехал в суть, может почитать посты King Arthur. Там в одном из сообщений всплывет слово "**********ий маркетинг". Ну а дальше все понятно. Скепсис с самого начала треда был более чем уместен. Странно, как тут еще не всплыли отсылки на Игоря Манна.

Даже я не копаюсь в своем старом белье;)

ТС, советую больше не обращать внимание здесь на умные и аргументированные высказывания Его Святейшества, удачи вам.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

KingArtur, позвать оппонента повторить все лично в лицо или сослаться на "всем все и так понятно" - настолько уже изъезженные приемы демагогов, что давать ссылку на Лурку даже неприлично.

Я не понимаю одного, чего вы пытаетесь добиться своими сообщениями? Ведь чем их больше, тем больше иллюстраций вашего профанства в маркетинге. Потому что то, о что вы с ТС здесь подразумеваете, это не маркетинг в чистом его виде, а пособие для дурачков, кто в маркетинге ничего не смыслит (это про те звездочки). И уже очевидно, что перечисленные бренды к этому отношения не имеют.

Видимо для вас это хобби, поэтому можно топиться дальше. ТС очень рад (-а), что вы его (ее) поддержали! А, главное, рад я, т.к. сначала еще оставались сомнения, то сейчас я только рад тому, что вывел вас на чистую воду. Может спас чей-то кошелек.

KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94
тем больше иллюстраций вашего профанства в маркетинге

Вы переходите на личности уже не первый раз.

Во-первых, прошу вас обосновать ваши слова. Иначе буду вынужден сказать вам в лицо, что вы пустозвон.

Во-вторых, кто вы есть, чтобы судить о профессиональных качествах людей? Может покажете диплом, свои научные труды, в конце концов элементарные отзывы о ваших работах?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Я не перехожу на личности, это мое оценочное мнение как человека, немножко имеющего отношение к маркетингу. В лицо вы мне наврядли когда-либо и что-либо скажите, если только не завтра в 15:00 на Петровско-Разумовской, не придете - трус.

Довольно забавным вглядит просьба обосновать слова от человека, который якобы седьмая вода на киселе к героине треда и сам не может ответить на вполне резонные вопросы (не только мои вопросы), пытаясь перевести тему. Не иначе как свидетельство диплома маркетолога.

Ну, Королёк, признавайтесь, это попытка №2 стартануть сервис говно-отзывов на Серче под другим акком? ))))) Я все пойму и уйду.

KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94

fon_zurich, прошу уж извинить, что схлестнулся с этим персонажем первый раз именно в вашем топике.

Ну я и заявляю, пустозвон, ни одного аргументированного утверждения того, что я профан в маркетинге.

Напоследок:

😂 Да, Ваше Святейшество, я Король, разве не видно по нику)

FZ
На сайте с 18.12.2010
57

KingArtur, я тоже жалею, что создала ветку - наслушалась уже о том, что я не спец, я не могу показать примеры работ, потому что я вру и прочее... А люди меня не знают и судят по 2 постам на форуме.

Как же жить с этим дальше?:)...Даже не знаю теперь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий