Философия отношений

1 234 5
Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Valeriy:
Круто, блин.
Пошел стреляться.

Оставьте мне пулю, плиз, а то я с прошлой ночи думаю, из чего бы застрелиться.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zexh:
я так и не могу понять ни предметную область

Так динамщицы её не показывают как обычно.

С уважением, Евгений.
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Такую философию лучше читать на форумах работы.ру, полезнее будет, чем ваш опыт

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

прекрасные есть домены под эту тему

opyt.info и opyt.biz, ну прям или под сообщество, где можно делиться опытом, так и под проект просто :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
iren K:
ура конечно .. но не все так просто, особенно для тех кто только начинает или "вытащен силой обстоятельств" (С) ((

PS. грустная тема

О, наш старый добрый бородатый Ирэн вылез. Мы скучали!

Valeriy:
Значит, тут как бы нужно вначале уяснить: работодатель он как бы сам есть, или он есть только в нашем сознании?

Вне нашего сознания ничего нет, так что стреляться по поводу своей наемности рано. :)

A
На сайте с 11.05.2007
155

не согласен. много раз принимал как менеджер сотрудников, смотрю совершенно не на это.

вернее на это тоже но как раз если явно много в резюме написал то уже подозрительно.

Человек ищет место получше, может ему нужно расти, 100 причин может быть. лучшие сотрудники вообще часто работу меняют

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
И что с ним станет, если он выключит наше сознание опредметив наши отношения посредством офисного дивана?

Сорри, балаганные способы обсуждения (вообще говоря, интересных) тем чет надоели. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Сорри, балаганные способы обсуждения (вообще говоря, интересных) тем чет надоели

Так я не думал, что ты серьезно.

тут впору уже придумывать какой смайлик, чтобы обозначал ожидаемую серьезную реакцию на пост.

Вообще-то да, меня несколько напрягает понятие философия отношений. И не потому, что я в ней не шарю, а больше потому, что эту философию куда ни сунут: в продажи, в быт, в отношения...

Все же философия ориентирована на общество и человека в нем, а психология тут куда уместнее, которая может рассмотреть как я-мы, так и я-ты.

Вот как-то так.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Valeriy:
философия ориентирована на общество и человека в нем, а психология

Простите, что влезаю свинячьим рылом, а это по большому счету не один хрен?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jackyk, а фиг знает.

Я просто не представляю, как можно говорить о философии отношений.

Все ж психология рассматривает конкретного индивидуума, его поведение в рамках норм и правил, либо группы. Применять психологию ко всему обществу в самых широких рамках, как это делает философия... Не знаю... Да и немножко разные как бы задачи решаются даже во временных отрезках. психология - здесь и сейчас, философия - там и надолго :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий