- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
wmtprofi, чему радоватся то?у меня вообще кипер не коннектится...ужас...и уже не один день такое, сейчас вот ставлю новую версию, поглядим...А в саппорте вообще пишут "Проверте фаирвол"..
телнетом wmsc1.webmoney.ru по порту 2802 открывается ? 😂
все как обычно
ляжет канал один из десяти или сервер какой, тут же все до последнего пострадавшие отпишутся кто только может, но блин ни одного положительного отзыва кто в это же время работал бесперебойно
ну ничего ничего, радуйтесь тому что есть, вот как будет американский менеджмент с индийской поддержкой, вот тогда посмотрим как запоете ...
😆
какой клиенто-ориентированный саппорт, ай-яй-яй, нет положительных отзывов, какая жалость.
Уважаемый wmtprofi, вы просто передайте тому, от кого это зависит, чтобы в следующий раз о "прилягшем" канале хоть какую новость чиркнули на сайта (с примерными сроками восстановления), а не заставляли нас тратить время на бесплодные попытки законнектиться.
На сайте webmoney.ru мне саппорт ответил примерно так: "Если не у всех проблемы, зачем вообще сообщать, ведь у бОльшей части всё работает". Я просто упал. Кто допускает таких сотрудников в службу поддержки? Разве такая должна быть поддержка и уровень взаимодействия с пользователями у системы с оборотом в $3.5 млрд?
....
ну ничего ничего, радуйтесь тому что есть, вот как будет американский менеджмент ...
Тогда хотя бы не будет такого неразумного расходования рекламного бюджета, как сейчас - я имею ввиду наружную рекламу на здании рядом с Добрынинским универмагом.
Уважаемый wmtprofi, вы просто передайте тому, от кого это зависит, чтобы в следующий раз о "прилягшем" канале хоть какую новость чиркнули на сайта (с примерными сроками восстановления), а не заставляли нас тратить время на бесплодные попытки законнектиться.
Так вы бы хернёй не страдали, а восприняли следующий факт, как перманентную новость:
"Если кипер не конектится - значит что-то случилось и надо немного подождать".
ПС. В любом случае, Вы всегда можете отказаться от столь нестабильной системы и пользоваться любыми альтернативными способами проведения платежей ;)
Все бежим пользоваться лайтом! Не помню уже когда последний раз были проблемы :)
Не, помню :) Но они были не глобальные :)
А сейчас вообще песня.
За моё сообщение тут:
https://newsblog.wmtransfer.com/asp/comments.asp?blogID=1&MessageID=11146#comments
Мне заблокировали wm-id.
Обслуживание Вашего WMID приостановлено, причина - Ваше сообщение здесь
Каково? :) Создал тему, где описал подробнее: /ru/forum/203528
не туда отписал :(
коммент удалил
А сейчас вообще песня.
За моё сообщение тут:
https://newsblog.wmtransfer.com/asp/comments.asp?blogID=1&MessageID=11146#comments
Мне заблокировали wm-id.
Обслуживание Вашего WMID приостановлено, причина - Ваше сообщение здесь
Каково? :) Создал тему, где описал подробнее: /ru/forum/203528
Сначала пару слов про Арбитраж.
Арбитраж в системе инстанция конечная, что-либо в самой системе решить по другому после принятия решения Арбитражом нельзя, базовый принцип, в соответствии с Кодексом системы.
Задача Арбитража защита в первую очередь самой системы, а во вторую ее пользователей.
Решения по отказу в обслуживании руководству всегда становятся известными до их принятия Арбитражом.
И функций базовых у Арбитража немного, может или заставить пользователя подтвердить свою личность или отказать в обслуживании, попросить пользователя забрать свои средства и покинуть систему, а больше по сути ничего существенного.
И тем и другим Арбитраж пользуется по ситуации, когда что-либо угрожает системе или ее пользователям.
Ситуацию вроде как имеющий отношение к вебмани комментировать не буду, как уже отмечали, политика компании действия Арбитража не комментировать.
А как частное лицо со своим посторонним взглядом на вещи опишу ее, скажем бытовым языком на таком примере.
Крупная компания, идет презентация новой версии продукта, тут врывается пользователь и начинает возмущенно доказывать, что о любых неполадках его должны известить и т.п.
Публично ему отвечают что это невозможно потому-то и потому-то и поэтому и просят эту тему не поднимать. А в кулуарах спрашивают уверен ли пользователь, что поступил правильно, и что настаивает на том, что компания должна сменить стиль работы, начать извещать и т.п. , мы же не можем по другому, вот и в соглашении прописано.
Пользователь говорит да уверен. Ну все разводят руками и говорят что извините, но это таки невозможно и ваших ожиданий мы никак не оправдываем и сменить стиль работы НЕ МОЖЕМ и извещать обо всех неполадках НЕ МОЖЕМ, поэтому не работать нам дальше вместе, извините не оправдали ожиданий, поищите что-нибудь другое.
Если же применимо к реалиям, то на мой взгляд Арбитраж ссылкой на пользовательское Соглашение и просьбой Вам пояснить свое высказывание, фактически задал вопрос о том, понимаете ли Вы суть заключенного Соглашения, и готовы ли продолжать работу в системе с учетом того, что Вас не будут извещать о технических неполадках и менять стиль работы не будут и т.п. и явное указание на Соглашение скорее всего на пункт о пределах ответственности из-за неполадок в любых телекоммуникациях у пользователя или системы и т.п. То есть указание на то, что Вы своим предложением склоняете Арбитраж нарушать пункты 8.2 и 8.3.
Вы ответили, что нет Вас все равно это не устраивает и Арбитраж исполнил Ваше пожелание и с Вами расстался и из-за невозможности системы соответствовать Вашим завышенным требованиям и соответственно из-за Вашего нежелания работать с такой системой дальше.
Не дай бог конечно никому сталкиваться с судебной системой, но вот видели когда-нибудь, чтобы суд кому-нибудь что-нибудь объяснял?
У него совсем другие функции, он выслушивает всех, принимает к сведению там все собранные аргументы, доказательства и т.п. и принимает решение ссылаясь на пункты соглашений, договоров, ГК, УК и все. А если кому-нибудь что-нибудь непонятно, то придется внимательно читая все самому или обращаясь за помощью к юристам
растолковывать себе все на понятийном уровне.
Я не знаю чтобы я сделал на месте Арбитража в подобной ситуации. С одной стороны менеджмент компании
должен пользователя холить и лелеять, глотать от него любые пилюли и иронию, смирять гордыню, заглядывать в глаза, предугадывать желания и т.п.
А с другой скажем программист работающий 10 лет над созданием своего любимого детища, забывший как зовут сына, не бывший сто лет в отпуске и т.п. ну в общем фанат дела своего идейный
может и послать пользователя и открыто и под предлогом, тем более пользователя, который не хочет использовать продукт так как реализовал его программист(понятно что несовершенно реализовал), а тем более когда все это происходит с возмущением, претензией и таким тоном.
Компромисс где-то посередине наверное, когда-то побеждают программисты, когда-то менджемент, когда-то кто-то еще, например пользователи.
Интересно еще, как принять решение, в лоб, тех кого-больше, тот и победил? Ну и дальше уже философия сплошная.
А Арбитраж он бескомпромиссен, стоит на страже пользовательского Соглашения и безопасности системы, как видите. Попытка заставить Систему принять на себя лишнюю ответственность это угроза системе, явное указание пользователя на то, что он желает аннулировать Соглашение.
По моему в общем и целом как-то так, я конечно догадываюсь кто там и как чего у них (Ау Арбитраж !!! 😂 ) но все описанное ИМХО, хотя уверен максимально близко к всамделишному.
Не написать не мог, но по сути конкретного ничего не написал, но Вы ничего и не спросили. А вообще ответы на любые вопросы всегда лучше через свою голову пропускать, подумать поразмышлять, спросить у компетентных людей, опять подумать поразмышлять и сделать выводы, почему все произошло и происходит именно так, а не иначе.
wmtprofi , спасибо за интересный комментарий.
Скажите арбитражем в ВМ занимается один человек или группа людей?
wmtprofi , спасибо за интересный комментарий.
Скажите арбитражем в ВМ занимается один человек или группа людей?
Учитывая что в системе WebMoney Transfer более 4 милионов регистраций по моему глупый вопрос. Ясно что группа.