Не могу молчать. Убили человека.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nik33:
http://forum.mvd.ru/forum/161339/

Вот это правильно. Молодцы. Остается только надеяться, что этот форум хоть кто-то из рулей читает.

С уважением, Евгений.
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Ну и вот на последок из уст очевидцев, подробные сведения:

http://dead-mazay.livejournal.com/16348.html

Выдержки:

мы идем вниз. Дверь. Стучим. Открывает мент. Мы:
- предать Форманчуку.
- нет, не сейчас у нас срочно расследование.
- А когда?
- через 15 минут.

Мы выходи на улицу ждем. Проходить 15 минут мы подходим к двери РУВД и в
этом момент двери открываться и через нее выходят ТЕ ДВА ЧЕЧЕНА задержанных
в подозрении в грабеже!
Мы в шоке. Подходим к лестнице. Я говорю девушке своей ты иди одна. Двоем не
пустит это мент.

Слышу как дверь открываться.
- вот передайте.
- давайте.
- уводиться на минутку всего..
- ладно на минутку можно…

дверь закрывается…

секунду забились в венах в висках… тишина [цензура] стоит ужасная.
Взрыв щеколды. И вот она уже все в слезах у меня в объятиях тараторит. Что там свет нет. Только лампа одна у этого пьяного [милиционер на службе] на столе. И камера маленькая и прутья в пол. А Кирилл на полу лежит рубаха задрана лица невидна – а его зову Кирилл – Кирилл, а он молчит… и только сокамерники – девушка вызывайте скорую, он кровью блюет!
Избили не менты, а просто пьяное быдло. знаю достоверно. а менты специально
не открывали и не вызывали скорую еще около 12 часов
хотя его били 10 человек час подряд, он кричал, просил открыть, разнять.
потом лежал в таком состоянии около 12 часов

p.s. Надеюсь, что покажут по ЦТ:

По Москве должны по НТВ показать в воскресенье в 12:20 в программе Чрезвычайное происшествие.
Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Всю ветку не прочитал, может и писали здесь об этом. Страшно не только само убийство, а то что это все проходит безнаказанно. Всех этих уродов в погонах, будь то за убийство, будь то за вымогательство, не сажают, а дают условные сроки. Вот поэтому они нихера уже не боятся. Менты-прокуратура-суды крепко повязаны и друг друга не сдают.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Слава Шевцов:

Например, в Москве сравнительно высокая культура вождения относительно остальной России.

Курсирую частенько между Москвой и родным городом, совершенно к другим выводам пришел. В Москве вообще нет культуры вождения, езда по понятиям с купленными правами. В маленьких городах как раз больше похоже что есть культура вождения.

P.S. Извиняюсь за оффтоп.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Избили не менты, а просто пьяное быдло.

А вот это хрен его знает. Тут и списать могут на этих пьяных, и пьяных могут на это подписать, и пьяные могут оказаться не такими уж случайными пассажирами, пресс-хаты никто не отменял.

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Neros:
Друзей не выбирают, он и еще один человек, мои единственные друзья...
Мне что к ментам идти? Мне пофигу что он когда-то кого-то в лес вывозил с друзьями или что-то украл у кого-то предпринемателя, он мой друг, это главное!

Но разве Вы не можете на него повлиять, объяснить, в чём он не прав? Тем более, что он уже сидевший и явно не горит желанием опять попасть туда. Вы ведь друзья. Или эта дружба только для Вас такая значимая?

Про ГАИ жуть... интересно, кончится когда-нибудь такой правовой маразм или нет? Или хотя бы на спад пойдёт...

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
[Удален]
dirol:
Neros, сколько Вам лет? если не секрет

18, а что?

[Удален]
Ляль:
Но разве Вы не можете на него повлиять, объяснить, в чём он не прав? Тем более, что он уже сидевший и явно не горит желанием опять попасть туда. Вы ведь друзья. Или эта дружба только для Вас такая значимая?

Про ГАИ жуть... интересно, кончится когда-нибудь такой правовой маразм или нет? Или хотя бы на спад пойдёт...

Много раз говорил с ним, но никогда не лез в его дела, пьяных историй из его жизни достаточно, очень много раз помогал он мне, да даже с быдлом в клубе, в военкомате, один звонок как привило все решал, если нет, подъезжали лысые ребята, что дальше было с обидчиками даже писать страшно...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Neros:
Много раз говорил с ним, но никогда не лез в его дела, пьяных историй из его жизни достаточно, очень много раз помогал он мне, да даже с быдлом в клубе, в военкомате, один звонок как привило все решал, если нет, подъезжали лысые ребята, что дальше было с обидчиками даже писать страшно...

А Вы я смотрю если не гордитесь этим, то по крайней мере рады таким раскладам, есть бандит которым можно прикрыться... Не забывайте только, что на любого бандита найдет круче, не говоря о том, что в определенных ситуациях, люди которые убивают, насилуют, грабят других не имеют ничего человеческого, и сегодня он ваш друг, а завтра вас же кинет на деньги не задумываясь. Это иллюзия что этот человек не обратит всю свою уголовную мощь на вас, при определенных раскладах.

P.S. Вы на полном серьезе считаете что все должно решаться лысыми ребятами и звонками?

[Удален]
Unlock:
А Вы я смотрю если не гордитесь этим, то по крайней мере рады таким раскладам, есть бандит которым можно прикрыться... Не забывайте только, что на любого бандита найдет круче, не говоря о том, что в определенных ситуациях, люди которые убивают, насилуют, грабят других не имеют ничего человеческого, и сегодня он ваш друг, а завтра вас же кинет на деньги не задумываясь. Это иллюзия что этот человек не обратит всю свою уголовную мощь на вас, при определенных раскладах.
P.S. Вы на полном серьезе считаете что все должно решаться лысыми ребятами и звонками?

Ну сначала я пытаюсь просто поговорить, даже извиняюсь если что не так, дело в том, что я живу в маленьком городке, все друг друга знают, 150к населения, если пойду в ментовку, меня потом в городе загноят, я даже в клуб сходить не смогу, да и моральные принципы не позволят идти в милицию, не перенушу просто их, он меня не кинет, так как общаюсь с седыми, лысыми, но не с крысами…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий