Не могу молчать. Убили человека.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Слава Шевцов:
Вот результаты первого тура в 1996 г.: ссылка.

По этой ссылке можно написать все, что угодно. Вот, кстати, "коробку из под ксерокса" я исправил на то, что было на самом деле, "коробку из под ксероксной бумаги". Чувствуете разницу в размерах?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Слава Шевцов:
Сейчас, видимо, таже история: есть некоторый небольшой люфт для подтассовок, но в целом выбирают люди.

А люди выбирают того, кого чаще кажут по телеку.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kost:
По этой ссылке можно написать все, что угодно. Вот, кстати, "коробку из под ксерокса" я исправил на то, что было на самом деле, "коробку из под ксероксной бумаги". Чувствуете разницу в размерах?

На любой странице интернета можно написать что угодно. В чём проблема?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
bondarev.pp.ru:
А люди выбирают того, кого чаще кажут по телеку.

Почему тогда Андреева не президент? Она почти каждый вечер в прайм-тайм новости ведёт.

[Удален]

Вот ещё по теме про ментов. Копипастить не буду. Новость висела на главной в Мэйле.

ГИБДД жестоко мстит МЕДВЕДу!

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Вот это уже славненько, ситуация получила огласку:

Мать Кирилла Форманчука сегодня написала заявление в прокуратуру. Автолюбитель, больше известный под прозвищем Медвед, смог рассказать родным, что же всё-таки произошло в прошлую пятницу в военкомате и в камере Чкаловского РУВД.
Напомним, оттуда Кирилл в очень тяжёлом состоянии, с ушибом основания черепа и отёком головного мозга на «Скорой» был доставлен больницу. Сейчас Кирилла перевели из 24-й больницы в реанимацию нейро-хирургического отделения 40-й, там врачи проводят полное обследование и решают вопрос о дальнейшем лечении.
Кирилл только сегодня пришёл в сознание и рассказал родным, что сам пришёл в ГИБДД, чтобы получить новые номера, инспекторы же отвезли его в военкомат, а уже оттуда в наручниках он был доставлен в Чкаловское РУВД. Никаким уклонистом, как утверждает Кирилл, он не является, ни одной повестки о призыве не получал.
Избили же молодого человека, как он рассказал матери, трое в штатском, которые ночью зашли в его камеру. Кто это был, теперь будут выяснять правоохранительные органы. По крайней мере, это сегодня пообещал Николай Овчинников, заместитель министра МВД.

http://www.channel4.ru/content/200710/17/117.medved.html

p.s. Правда стоит учесть, что по некоторым сведениям, Овчинников и "поставил" Демина руководителем Обл. ГИБДД Свердловской области. И именно на служебном автомобиле Демина доставляли из Обл. ГИБДД в военкомат Кирилла.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Nik33:
Избили же молодого человека, как он рассказал матери, трое в штатском, которые ночью зашли в его камеру. Кто это был, теперь будут выяснять правоохранительные органы. По крайней мере, это сегодня пообещал Николай Овчинников, заместитель министра МВД.

Для этих типов обещание ничего не значит. И вообще. Надо же, пообещал он великодушно! Вообще-то, это их работа. Искать и наказывать преступников, а не просто неугодных им людей.

Время не ждёт.
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

После вчерашнего заявления федерального руководства и местное активно взялось за ситуацию:

О скандальной ситуации с гражданином РФ Кириллом Форманчуком

Сегодня, 18 октября, в пресс-центр информационного агентства "Интерфакс-Урал" в Екатеринбурге (ул. Ленина, 20а-503) совместно с отделом информации ГУВД Свердловской области проводят пресс-конференцию, в которой примут участие начальник УВД Екатеринбурга Валентин Кузьмин, заместитель начальника МОБ ГУВД Свердловской области Адам Богданович, сотрудник управления собственной безопасности ГУВД Свердловской области Валентин Зенков и начальник отдела информации ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

p.s. Правда некоторые вещи изложенные милицейским руководством идут в разрез со словами свидетелей..

[Удален]
sergey74:
Neros, у вас ужасная политика, которая ни к чему хорошему не приведет! или перед знакомыми выпендриваетесь, что друг такой "крутой" у Вас?

и еще фразу запомните, которая здесь была: "На каждого крутого найдется еще круче", а Вы можете попасть в ОЧЕНЬ непростую из-за этого ситуацию!

Я не выпендриваюсь мне это нафиг не надо, он мне что-то я думаю плохое не сделает это точно, часто помогаю ему по его делам, что связано с компьютерами, там письмо отправить, документы сделать какие-то, с женой очень хорошо дружим, общаемся часто, она мне в гости, я к ней, дочку его маленькую по дискотекам вожу, слежу за ней, чтобы что-нибудь не приключилась, даже пить себе не позволяю, а то голову оторвут…

Так-то он как человек правильный и не насилует никого, это не в почете в местах где он был, а как с ним познакомились это каламбур полный…

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Neros, перестаньте. С вами уже всё понятно, так что прошу просто покинуть тему. Противно видеть ваши сообщения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий