- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так-то он как человек правильный и не насилует никого, это не в почете в местах где он был
Варианта 2 - или вы неверно, точнее однобоко, трактуете термин "насилие", или и вправду просто
выпендриваюсь
Насилие - это не только принуждение к полову акту силовыми методами, а любое применение силы одного человека по отношению к другому. Т.к. вы сами писали про "братков", лес и прочее, создается определенное сомнение в искренности ваших слов...
Господа, тему Neros в этом топике закрыли.
Что вы будете делать?
😕
В субботу планируется акция против произвола сотрудников МВД. Сегодня с одним из организаторов пикета и автопробега говорили в ГУВД (в Екатеринбурге). Вот такой отчет, кратко акции быть. К акции так же присоединятся авто правозащитники в других городах.
Только что из ГУВД. Докладаю.
Беседа была в составе: нач.ГУВД Екб, нач.МОБ Екб,нач. ГИБДД Екб., замнач.ГИБДД Екб. И еще один сотрудник сиел вдалеке у торца стола и внимательно слушал. Разговор велся тактично и уважительно.
Вкратце суть разговора заключалась в следующем.
1) Кирилл не тот человек, из-за которого следует выходить на митинги.
Сказал, что любой человек имеет право, чтобы с ним поступали по закону. А мы выходим на митинг против беззакония.
2) Факты искажаются и подаются однобоко. Были приведены цифры, подтверждающие, что дежурный отреагировал оперативно и помощь Кириллу была оказана своевременно.
Сказал, что наличие этих данных в материалах дела еще не свидетельствуют о том, что все было именно так. Должны быть выслушаны обе стороны, проведено следствие и сделаны необходимые выводы.
3) Попросили отложить акцию на неделю, а за это время они проведут справедливое расследование, получат кое-какие результаты.
Сказал, что если мы будем молчать, то ситуация может повернуться таким образом, что им самим не позволят провести СПРАВЕДЛИВОЕ расследование. И если они хотят восстановить справедливость, то цель у нас одна, - мы хотим этого же. Но откладывать акцию не будем, т.к. боимся, что подобное может завтра повториться с кем-нибудь из нас. Поэтому акцию отложить не можем.
4) Согласлись с проведением пикета, но попросили отказаться от покатушек. Объясняли, что создаем помехи движению, что люди на улицах вопринимают нас за хулиганов и подают жалобы, что листовки на стеклах отвлекают других водителей и те могут совершить ДТП, что с листовками это уже пикет и т.п.
Сказал, что покатушки это совершенно законная акция. Что водители на покатушках будут действовать в строгом соответствии с Правилами дорожного движения. Что исходя из опыта предыдущих покатушек существенных помех для дорожного движения мы не создаем.
Но в итоге я прогнулся и мы пришли к следующему консенсусу: мы сокращаем время покатушек вдвое и провoдим их с 10:30 до 11:00, а они нас не прессуют и не трогают (если мы не будем ездить на красный свет светофора). Надеюсь коллеги меня поймут, что если б я уперся рогом, то судьба покатушек была бы под большим вопросом.
На этоим мы расстались, похоже не совсем удовлетворенные друг другом. Тем не менее, повторюсь, что беседа велась весьма конкретно и уважительно и, надеюсь, была взаимно полезна.
С уважением, Георгий (Вилыч)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=3033052&t=3033052&page=7
Nik33,
Опередили, только что хотел дать ссылку на эту инфу. Я уже раньше писал на своем блоге Выходные оптимизатора или этот суровый реальный мир. Ну достали уже эти ППС. Жаль что у меня видеокамера не стоит в машине, я бы Вам такое видео продемонстрировал, с погоней, блокированием и т.д. Жесть!
TOP GUN, система "завертелась" со всех сторон:
Похмелкин написал в Генпрокуратуру:
...
Как только будет обращение от граждан, в понедельник подготовлю еще один серьезный и обстоятельный запрос в Генпрокуратуру.
http://roizman.livejournal.com/525016.html#cutid1
+1, одно дело когда набирают пацанву с улиц патрулировать ночные дворы, в которых они сами только что тусовались, а другое - розыск и прочее, для чего люди сознательно учились.
Меня ребята из угро ногами как-то 3.14здили в отделении. Наверное, они для этого сознательно учились. Твари.
сам недавно стал жертвой ментов, били неподецки, выбивали "признание", нехочеться вспоминать...
там куда я попал прям в ментовке, был реальный безпредел и все были в курсе.
Аналогично. Попал весной, думал что так только в телевизоре бывает. А фиг там, эта система прогнила насквозь, в ментовке работают просто обыкновенные бандиты, только теперь уже "в законе".
За 21 год жизни в достаточно криминализированном рабочем районе одного города-миллионника от гопоты лишь один раз получил нормально в челюсть, имущество полностью сохранил при себе. Пока финансовые убытки только от гопов в погонах. Какие выводы делать?
+1
От гопоты ты имеешь право защищаться. Попробуй защититься от ментовского беспредела...
Меня ребята из угро ногами как-то 3.14здили в отделении. Наверное, они для этого сознательно учились. Твари.
Бывал там раза два как пострадавший, раза три как свидетель и несколько раз сумки на вокзалах проверяли (не били и даже не угрожали). Ну не понимаю я, с чего вдруг "ребята из угро ногами как-то 3.14здили в отделении".. с какой стати? Не было такого, слава Богу.