- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мерзкий дубль. :(
Тему не читал, однако наверняка ничего по теме не было сказано ничего нового кроме, как "менты - мрази" и т.п.
"Сам я Солженицына не читал..." (с)
Слава Шевцов, думаю, депутат потом разобрался с теми, кто это сделал, ибо у него банально есть связи и очень большие полномочия.
Банально, милиция встала на защиту чести мундира и в лице начальника ГУВД Москвы послала его в символическом направлении. Дело кончилось ничем.
Между прочим, товарисч правильно сказал. Каждый человек САМ выбирает друзей. Знакомых, родителей, место рождения - это уже от него не зависящее.
однако при этом я уважаю чужое право собственности...
Друзей не выбирают, он и еще один человек, мои единственные друзья...
Мне что к ментам идти? Мне пофигу что он когда-то кого-то в лес вывозил с друзьями или что-то украл у кого-то предпринемателя, он мой друг, это главное!
Друзей не выбирают, он и еще один человек, мои единственные друзья...
Мне что к ментам идти? Мне пофигу что он когда-то кого-то в лес вывозил с друзьями или что-то украл у кого-то предпринемателя, он мой друг, это главное!
Ценный пост. Я Вас совершенно не знаю, но теперь уже и не очень хочется, Вы уж извините...
Мне пофигу что он когда-то кого-то в лес вывозил с друзьями или что-то украл у кого-то предпринемателя, он мой друг, это главное!
Имхо, морально полноценному человеку это должно быть настолько противно, что он постарается избегать подобных контактов, какими бы близкими друзьями они не были раньше.
Если бы мой даже самый близкий друг начал заниматься подобными делами, общаться с ним я бы впредь не стал. Скорее всего, даже попытался это прекратить, заявив в милицию.
Меня всегда поражают люди, не понимающие, что перед ними абсолютное зло, которое не может быть оправдано ни дружескими, ни даже семейными узами.
Если человек вор - он мразь, которая не может быть оправдана ничем. И деятельность этой мрази должна быть пресечена, даже если это испортит всю его последующую жизнь.
Если человек вор - он мразь, которая не может быть оправдана ничем. И деятельность этой мрази должна быть пресечена, даже если это испортит всю его последующую жизнь.
Ему это никогда не говорили в глаза и вы бы я думаю не сказали, мне всеровно что думают люди, кто знает, что такое настоящая дружба, тот поймет меня...
не хотел встревать, но: одна из ниточек корпоративного беспредела - "дружеские" связи. Есть над чем подумать в свете убийств, криминальных подстав и ущемления гражданских прав.
Добавлю еще один случай беззакония и произвола, произошедшего буквально на днях:
Кирилл Форманчук, житель Екатеринбурга, до регистрации своего автомобиля в ГАИ ездил с транзитными номерами, размещёнными в соответствие с ПДД, а на место "настоящих" повесил табличку со словом "МЕДВЕД 01 rus". Сотрудники ГАИ отреагировали на это негативно, в результате чего Кирилл подвергался многократным остановкам и проверкам, у него безосновательно забирались и не возвращались автодокументы. Позже в судебном порядке он доказал свое право до регистрации вешать любые декоративные номера, поскольку "законные" транзиты у него имеются и правильно установлены.
Помимо этого Кирилл боролся с нарушениями в ГАИ, в частности, на основании его письма в Москву и последующей директивы начальнику обл.ГАИ Свердловской области Демину Ю.А,, последний был вынужден растонировать свою служебную "Ауди" (!).
История.
Недавно Кирилл решил зарегистрировать свою машину в ГАИ, получить настоящие номера и разместить их на штатных местах, сняв табличку "МЕДВЕД".
Во вторник, 9 октября, Кирилл пришел ставить автомобиль на учет. Увидев его фамилию, сотрудники ГАИ его препроводили к зам.начальника ГАИ, который оказал в регистрации на основании того, что Кирилл "скрывается от армейской обязанности". Кирилла доставили в военкомат, где было выяснено, что он не относится к уклонистам, так как у него имеется отсрочка от службы в армии.
На следующий день, в среду, Кирилл снова пришел в ГАИ. И снова в регистрации было отказано, но уже по причине того, что документы на автомобиль якобы поддельные. В итоге документы были изъяты на проверку, а автомобиль увезен домой на эвакуаторе.
В пятницу, 12 октября, Кирилл пришел в ГАИ, чтобы узнать судьбу документов. Был замечен в очереди сотрудниками ГАИ. Затем к нему подошли трое сотрудников, попросили предъявить удостоверение личности и на автомобиле начальника обл.ГАИ Ю.А.Демина доставили под конвоем к военкому. В результате выяснилось, что за период с 9 по 12 октября отсрочка от армии была снята с Кирилла.
Что произошло в военкомате далее - достоверных данных нет. Есть слухи, что военком и сотрудники были пьяны, т.к. отмечали какой-то праздник. В итоге Кирилл оказался в РУВД и ему было предъявлено обвинение в избиении военкома(!), сотрудников военкомата (!) и сотрудников ДПС (!).
Есть факты того, что в РУВД Кирилл был доставлен с многочисленными ушибами мягких тканей и сотрясением головного мозга. Есть акт медицинского освидетельствования, подтверждающий факт избиения Кирилла в военкомате. О наличии следов избиения у военкома и сотрудников военкомата данных нет.
На следующий день после помещения Кирилла в РУВД (в субботу) суд должен был избрать меру пресечения. В ночь с 12 на 13 октября Кирилл, с попустительства сотрудников МВД, дежуривших в эту ночь (а возможно – и с их подачи) был жестоко избит сокамерниками. Его избивали 7 человек в течение часа, и после этого он ещё 12 часов лежал в камере. На его крики, просьбы открыть, разнять, дежурившие сотрудники МВД никак не отреагировали.
В результате, спустя 12 часов после избиения, Кирилл был доставлен в реанимацию 24-ю городской больницы в тяжёлом состоянии: у него ушиб головного мозга, кровоизлияние, отек мозга и бесконечные ушибы тканей и конечностей, выбиты передние зубы.
Эхо Москвы по телефону попытались прояснить сложившуюся ситуацию, на что получили ответ от сотрудников УВД, что те «ничего не знают и информации не имеют».
Что бы там ни говорили сотрудники МВД, но задержка с госпитализацией Кирилла на 12 часов объективно и фактически привела к существенному утяжелению состояния, его дестабилизации. И ухудшению прогноза состояния здоровья.
По некоторым источникам, сверху был спущен приказ, чтобы Кирилл живым из УВД не вышел. Скорее всего, сотрудники думали, что он умер уже, или ждали что умрет - потому «скорую» не вызывали.
Тема ситуации на местном форуме здесь:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=3031363&t=3031363
Обсуждение проведения акции в поддержку здесь:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=3033052&t=3033052
Персональный сайт Кирилла (произошедшего сейчас там нет):
www.medved01.ru
Neros, сколько Вам лет? если не секрет