Не могу молчать. Убили человека.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Взгляд со стороны Торонто:

...Что я хочу сказать в заключение. Мы как-то часто забываем про то, что наши гражданские свободы совсем не игра в бирюльки, не декоративный набор традиций, а инструмент нашего контроля за теми, кто при нашем явном или неявном участии оказывается у власти. В том числе это инструмент обеспечения собственной безопасности, недопущения господства беззакония и вседозволенности. Власть всегда должна быть под прицелом, она всегда должна оправдываться и отчитываться за то, что она делает. Нельзя закрывать глаза на ее прегрешения, она должна отвечать за все. Для этого не так уж много и надо. Примером может служить тот же случай с Вахненко, когда благодаря инициативе людей, что не остались равнодушны, эта история стала достоянием гласности. Уже это, уверен, помогло спасти жизни других людей, которых могла ждать участь героя этой статьи - ретивые служители порядка явно умерят свой пыл, хотя бы ненадолго. По большому счету, время доминирования единых центров информации уходит в прошлое, им на смену идет мобильное самоорганизующееся информационное пространство, в котором трудно утаить преступления никифоровых и их начальников, как бы этого ни хотели власть предержащие. И все, что требуется - не быть равнодушным, и бороться против того, что вас не устраивает в своей стране, доносить свое отношение к происходящему до других, формировать общественное мнение, и активно использовать свои гражданские права, в том числе право сказать "нет" тем, кто встает над законом. И главное помнить, что свобода не такая уж абстрактная субстанция, ибо порой ее потеря оборачивается потерей права на жизнь.

http://www.russiantoronto.com/ru-editorial/avt07101801.asp

Время не ждёт.
A
На сайте с 18.06.2007
45
Serboy:
Бывал там раза два как пострадавший, раза три как свидетель и несколько раз сумки на вокзалах проверяли (не били и даже не угрожали). Ну не понимаю я, с чего вдруг "ребята из угро ногами как-то 3.14здили в отделении".. с какой стати? Не было такого, слава Богу.

В личку могу подробности написать если интересно.

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Serboy:
с какой стати?

от безнаказанности чего только не делают.. а если ее и "раскрываемость" надо повысить, чтоб начальству новые погоны сделать, то придешь как свидетль, а уедешь сидельцем.

все правоохранительная система направлен на выбивание признания, а не на доказательтво вины. для этого у ужасные условия содержания в кпз - многие после года сидения сами признание пишут лишь бы на зону перейти и не сдохнуть от тубика.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Serboy:
Бывал там раза два как пострадавший, раза три как свидетель и несколько раз сумки на вокзалах проверяли (не били и даже не угрожали). Ну не понимаю я, с чего вдруг "ребята из угро ногами как-то 3.14здили в отделении".. с какой стати? Не было такого, слава Богу.

Все они уроды, просто ненавижу их, один на сто мент более менее, сколько пацанов на моей памяти ломали, друзей сколько били, некоторым даже 17 не было...

Да вы не знаете, что творится в детской комнате в мусарне, там же дети!

МВД и ОБНОН наш нарушали сон

Судебными заседаниями, грязными шконками ИВСа

Изгнание беса, посредством дубинок

Выбивание показаний - молчание настоящих

Руставели (Многоточие)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Да я верю и понимаю прекрасно, что негативное отношение большинства неспроста. Сам говорил, что был свиделем неприятных историй, в которых замешаны оные представители. У нас если так посмотреть во всех структурах найдутся нарушения, вымогательства и в некоторых даже физические рукоприкладства. Я лишь заметил, что лично у меня подобных проблем с миллицией пока не было (тьфу-тьфу-тьфу) и есть понимание того, что там пока еще занимаются прямыми обязанностями.

[Удален]
Все они уроды, просто ненавижу их, один на сто мент более менее, сколько пацанов на моей памяти ломали, друзей сколько били, некоторым даже 17 не было...

А с вашими "пацанами" и друзьями давно все понятно. Бить - это конечно зря. По автобусам и в газенваген.

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Serboy:
"ребята из угро ногами как-то 3.14здили в отделении".. с какой стати?

А уменя было такое. Я ответил. Завалил их. И че? Извенялись... Дурдом.

ЗЫ. Я естесвенно извенил. Но саму проблему это не рашешает.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
[Удален]

Elior, это в плане когда ты их начал уже лежачих ногами пинать, извенения пошли? :)

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Miha Kuzmin (KMY):
Elior, это в плане когда ты их начал уже лежачих ногами пинать, извенения пошли?

Нет, после. Когда все угомонились... ))

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Serboy:
Я лишь заметил, что лично у меня подобных проблем с миллицией пока не было (тьфу-тьфу-тьфу)

Правильно сделали что сплюнули, Вам однозначно просто пока везло. ;)

Serboy:
и есть понимание того, что там пока еще занимаются прямыми обязанностями.

А у меня оно практически испарилось. 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий