Не могу молчать. Убили человека.

O
На сайте с 02.06.2006
67

А вот это еще одно глубочайшее заблуждение.

Не те времена. Сейчас прекрасно живут "бывшие" на общих зонах.

Вообще, тема милиции слишком глобальна, и слишком отступает от темы топа.

Если есть желание, откройте топ - с опросом "Нужна нам милиция или нет?"

по ходу и выясним стоит в нее плевать или лучше помочь. Там и обсудим взгляд на МВД и ее будущее. Только не забудьте, что под понятие "милиция" подпадает очень много ее подразделений + сопутствующие структуры.

Извините, но уже надоело, когда из за некоторых отщепенцев, и ошибок, в темах охаивают всю структуру в целом.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
oldvovk:
Извините, но уже надоело, когда из за некоторых отщепенцев, и ошибок, в темах охаивают всю структуру в целом.

+1, одно дело когда набирают пацанву с улиц патрулировать ночные дворы, в которых они сами только что тусовались, а другое - розыск и прочее, для чего люди сознательно учились. Конечно, в семье не без урода. У самого есть неприятные воспоминания о ситуациях, которым был сведетелем. Но про лично знакомых мне людей могу сказать, что они на своем месте. В средствах массовой информации про уродов и их деяния слышу постоянно, зато про подвиги, не побоюсь этого слова, настоящих людей (Человеков) практически ничего или очень редко.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Serboy:
розыск и прочее, для чего люди сознательно учились. Конечно, в семье не без урода. У самого есть неприятные воспоминания о ситуациях, которым был сведетелем. Но про лично знакомых мне людей могу сказать, что они на своем месте. В средствах массовой информации про уродов и их деяния слышу постоянно, зато про подвиги, не побоюсь этого слова, настоящих людей (Человеков) практически ничего или очень редко.

Виделся весной с одногрупником. Чувак два года уже работает следаком. Не узнать. Среда сильно изменила. Был эрудированный человек, с которым можно было интересно пообщаться на любую тему. А теперь круг интересов сократился до неузнаваемости. Еще показательный диалог:

- Ну как работается?

- Да ничего. З/п нормальная. Первый год уставал, сейчас спокойно на работе успеваю поспать, нагрузив практиканток.

Если про подвиги не слышно, то возможно их ничтожно меньше, чем косяков, с которыми почти каждый житель страны столкнулся.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

сам недавно стал жертвой ментов, били неподецки, выбивали "признание", нехочеться вспоминать...

там куда я попал прям в ментовке, был реальный безпредел и все были в курсе.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]
Serboy:
а другое - розыск и прочее,

Одно дело РОЗЫСК, другое — пэпсы.

Чем пьяный (нормальное состояние служителя патрульно-постовой) пэпс от гопа отличается? Десять отличий. Сходу. Назовете? Кроме формы.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

NerZool, а я о чем? Я и подтвердил слова человека сказавшего о том, что не стоить судить о структуре в целом.

Alexandr Smolin, я тоже могу могу рассказать к примеру одну из историй, тоже человека немалознакомого - все детство дружили, как ребята не обиделись на семейных сослуживцев, которые задним числом написали заявления на отгулы или что-то в этом роде, и с автоматами без патронов (боеприпасы закрывал определенный человек, который был не в зоне досягаемости) отправились на задержание группы пьяных подростков паливших из боевого оружия во дврое спального района. Бронежилетов тоже не всем хватило.

Да дело даже не в примерах. Неужели вы правда думаете, что там одни отбросы и люди, которым дай работу, где поспать можно?

Вон Ющенко тоже погорячился, что диашники нафиг не нужны, а потом дошло, что не все так просто. Даже водитили, зная что взятки берут, сказали, что лучше уж с ними.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

jcrush, почему меня никогда не били, не понимаю.. видимо я что-то делаю не так.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Serboy, я только привел свою историю, которая произошла в Омске, чуть меньше месяца назад в Кировском отделении милиции

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Serboy:
Да дело даже не в примерах. Неужели вы правда думаете, что там одни отбросы и люди, которым дай работу, где поспать можно?

Знаете, если на 100 дегенератов-гопников в органах есть нормальный сотрудник, то я не хочу, чтобы я или мои близкие, "добираясь" до этого вменяемого товарища, пообщались с 99ю его отмороженными коллегами.

1999 год квартирная кража. Заявление приняли с огромным скандалом, действий по нему предпринято не было.

2004, 2006 попытка развода со стороны гайцов (это меня - пешехода то) и ППС в метрополитене на бабло. Бабло сохранить удалось. Но звоночки не особо приятные.

март 2007. Темным вечером на темной улице после похлопывания по карманом ППСником не досчитался трубы за 200 $.

Это только личный опыт. (Примечание: не пью, не ширяюсь, иногда хожу на красный свет) Добавлять к нему рассказы знакомых (вполне вменяемых, образованных людей, не имеющих проблем с законом, а взаимодействовавших с органами или по поводу преступлений, или по инициативе этих органов) смысла нет, т.к. тому, что я видел собственными глазами, верю больше, но общение в неформальной обстановкой с представителями других правоохранительных органов оптимизма не вселяет. За 21 год жизни в достаточно криминализированном рабочем районе одного города-миллионника от гопоты лишь один раз получил нормально в челюсть, имущество полностью сохранил при себе. Пока финансовые убытки только от гопов в погонах. Какие выводы делать?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
после похлопывания по карманом ППСником не досчитался трубы за 200 $.

Опять же, не понимаю. Гипноз, магия рук?

Какие выводы делать?

Милиция - зло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий