- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Помимо этого Кирилл боролся с нарушениями в ГАИ, в частности, на основании его письма в Москву и последующей директивы начальнику обл.ГАИ Свердловской области Демину Ю.А,, последний был вынужден растонировать свою служебную "Ауди" (!).
Блин, ну вот зачем он это делал, интересно??? Очень жаль парня, но с учетом вышеприведенной цитаты - первое, что приходит на ум, что он сам на это напросился. Сразу говорю, я не защищаю ментов, превышающих свои полномочия, и согласен с тем, что беспредел в погонах - вещь недопустимая. Я просто категорически против того, чтобы обычному человеку сс#ть против ветра.
Jackyk, наверное, решил что-то кому-то доказать, а не получилось!
Блин, ну вот зачем он это делал, интересно??? Очень жаль парня, но с учетом вышеприведенной цитаты - первое, что приходит на ум, что он сам на это напросился. Сразу говорю, я не защищаю ментов, превышающих свои полномочия, и согласен с тем, что беспредел в погонах - вещь недопустимая. Я просто категорически против того, чтобы обычному человеку сс#ть против ветра.
Кто-то считает, что это "сс#ть против ветра", кто-то борьбой, за свои гражданские права.
Реально человек боролся с произволом ГИБДД и боролся успешно! В Екатеринбурге немного по другому все это выглядит, чем в Москве. И такие люди как Кирилл там добиваются персональной ответственности для нерадивых сотрудников ГИБДД.
Jackyk, наверное, решил что-то кому-то доказать, а не получилось!
Кирилл это доказывал постоянно и очень надеюсь, что он переживет и не "сломается".
И такие люди как Кирилл там добиваются персональной ответственности для нерадивых сотрудников ГИБДД.
Два вопроса. Нет. Три.
1.Какой ответственности?
2.За какие правонарушения?
3.Какой ценой?
Важность вопросов - по нарастающей. Почитав Ваш пост и его страницу, я пока увидел, что по его милости была растонирована машина большого начальника и оштрафованы какие-то два мента-обалдуя, что ездили без шлемов на мотоцикле. И что толку?
А теперь подумаем - какой ценой ему дались эти пустяки. Стоило ради этого попадать под такие молотки, возможно, оставаться калекой, а возможно, и подвергаться чему другому в камере (об этом история умалчивает, но - выбивание передних зубов, бывает, делается не случайно)? У меня для себя и своих близких ответ имеется. Хотя, возможно, с ответами других людей он не совпадает.
Я просто категорически против того, чтобы обычному человеку сс#ть против ветра.
То, что он делал - его право. Имхо, в здоровом общесте эти действия должны восприниматься как нормальные. А ваше воприятие - проявление рабского менталитета, от которого надо избавляться.
1.Какой ответственности?
Дисциплинарной, увольнение из рядов.
2.За какие правонарушения?
В основном "развод" на несовершенные нарушения на дороге и отказ в выполнении законных требований сотрудниками ГИБДД.
3.Какой ценой?
Да, в данном случае это самая серьезная "цена" о которой я слышал в ситуациях "противостояния" с ГИБДД.
Кирилл сильно шел "на рожон" в вопросах беззакония, "силовики" ответили еще большим беззаконием. Не мне судить насколько сравнима та "цена", которую он "заплатил". Это его выбор и выбор значительно достойней некоторых других. И сейчас чем можно помочь ему - это внести свой финансовый вклад (это в меньшей степени, потому как автоклуб в Екатеринбурге - сильная организация) и, что значительно важнее, придать ситуации общественный резонанс.
А такие ситуации показывают насколько "по барски" чувствуют себя некоторые руководители в силовых структурах. :(
В Екатеринбурге меня значительно чаще останавливали, в том числе и за нарушения - НИ РАЗУ у меня в прямую не вымогали взятки. В Москве в первый же раз, когда остановили за нарушение - так напрямую и сказали "Ну что давай, договаривайся..". И это на стационарном посту ГИБДД и "средь бела дня". Ценно ли это?
То, что он делал - его право.
Если считать, что у него нет семьи и родителей, которым принадлежит часть его жизни, о которых он должен ответственно заботиться, то - да.
Имхо, в здоровом общесте эти действия должны восприниматься как нормальные.
Тут мне даже иронизировать не придется. Все, что надо, выделено шрифтом "болд". Впрочем, всё же допишу. Только и Вас, и Никиту я бы очень попросил не воспринимать следующие слова персонально. Я говорю не о Вас.
Так вот. И в нашем обществе находятся те, кто очень рады прочности его гражданской позиции. И очень радуются его победам над "сволочными ментами", которые в обход закона тонируют собственные машины. Но я тут даже не о том хочу сказать, сколь мелочны эти претензии по поводу тонировки и шлемов. А о том, что хор его защитников очень рад победить поганых ментов его руками, а теперь уже можно смело сказать - его зубами, его кишками!
А ваше воприятие - проявление рабского менталитета,
Мое восприятие - это проявление здравого смысла. И жизнь показала, что я прав, как и всегда бывает в таких случаях. Потому, что быть искалеченным и чуть не быть до смерти забитым ради того, чтобы оштрафовать рядового гаишника за езду без шлема - это несоразмерная цена. Вполне возможно, что если бы он отдавал себе отчет в том, чем это кончится, он бы вел себя совершенно по-другому. Так ведь? Просто он этого не знал, он обманывался иллюзией безнаказанности. Скорее всего - от незнания. Также, как от незнания можно подергать за хвост гадюку. А я - не обманываюсь. Вот и всё.
проявление рабского менталитета, от которого надо избавляться.
По практическому результату данного случая, я бы не стал делать такого вывода. Тут Никита сказал, что
Кирилл это доказывал постоянно
Да, доказывал постоянно. Но вот вопрос - и что он доказал? Лично я вижу факты: он попробовал поставить больную систему "на место", и был крайне жестко, жестоко, а, возможно, и непоправимо поставлен на место сам. Вы тут видите что-то еще?
Вспомнилось...
...
9. В борьбе с полицией поступайте так. Всех высших чинов, до пристава включительно, при всяком удобном случае убивайте. Околоточных обезоруживайте и арестовывайте, тех же, которые известны своей жестокостью и подлостью, тоже убивайте. У городовых только отнимайте оружие и заставляйте служить не полиции, а нам.
...
Помните, товарищи, что мы хотим не только разрушить старый строй, но и создать новый, в котором каждый гражданин будет свободен от всяческих насилий. Поэтому сейчас же берите на себя защиту всех граждан, охраняйте их, делайте ненужной ту полицию, которая под видом охранительницы общественной тишины и спокойствия насильничает над беднотой, сажает нас в тюрьмы, устраивает черносотенные погромы.
...
11 декабря 1905 г.
// Советы восставшим рабочим, Боевая организация при Моск. Ком. РСДРП.