- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Такие преступления обязательно нужно судить расширенным судом пресяжных...максимальные сроки будут гарантированы! Ну а мы...все, что можем сделать, это выбирать власть не сердцем и не задницей, а чем-то более развитым интеллектуально...
Ужасный случай. И ведь, к сожалению, не единичный :(
Жаль, что страна у нас коррумпирована слишком... хотя, наверное, так много где. Если ты приближен к власти, закон тебе не писан :(
К какой власти? Пару лет назад в Москве на Выхино избили депутата, который показал "корочку". Депутата. Если мне склероз не изменяет, дело кончилось ничем.
Дело не во власти вообще, а в совершенно конкретной власти - силовых структурах. Тогда, если надо, и светофоры начинают "гулять", и потерпевшие становятся обвиняемыми, и депутаты избивают себя сами, а милиционеры пытаются им помешать себя избивать вусмерть.
удалил. Ошибка закралась.
К какой власти? Пару лет назад в Москве на Выхино избили депутата, который показал "корочку". Депутата. Если мне склероз не изменяет, дело кончилось ничем.
Дело не во власти вообще, а в совершенно конкретной власти - силовых структурах.
Про власть вообще тут говорить не буду, слишком широкая тема и уже не о том, о чём изначально топик. Силовые структуры - тоже власть. Чем выше ты стоишь по должности, тем больше у тебя власти... и тем чаще, увы, творится беспредел 😒 Хотя и такие случаи непостоянны. Нельзя ведь чесать всех под одну гребёнку.
ворует иногда, но это уж маленькие шалости…
За такие "шалости" в античные времена отрубали руку, а при повторении - вторую. Жаль, что у нас сейчас время "цивилизации"... :(
За такие "шалости" в античные времена отрубали руку, а при повторении - вторую. Жаль, что у нас сейчас время "цивилизации"... :(
Ну я написал выше, что друзей не выбирают и не мне его судить, темболее вам, все мы равны перед богом.
Ну я написал выше, что друзей не выбирают и не мне его судить
гыгы.... скажи мне, кто твой друг.... друзей как раз выбирают... это родителей, страну не выбирают - они даются от рождения.
гыгы.... скажи мне, кто твой друг.... друзей как раз выбирают... это родителей, страну не выбирают - они даются от рождения.
Ты меня хочешь в чем-то обвинить?
Ты меня хочешь в чем-то обвинить?
Между прочим, товарисч правильно сказал. Каждый человек САМ выбирает друзей. Знакомых, родителей, место рождения - это уже от него не зависящее.
все мы равны перед богом.
однако при этом я уважаю чужое право собственности...
Тему не читал, однако наверняка ничего по теме не было сказано ничего нового кроме, как "менты - мрази" и т.п. Ну, может, так оно и есть иногда. Но вопрос-то не в этом, а как с этим бороться...
Слава Шевцов, думаю, депутат потом разобрался с теми, кто это сделал, ибо у него банально есть связи и очень большие полномочия.