Не могу молчать. Убили человека.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Такие преступления обязательно нужно судить расширенным судом пресяжных...максимальные сроки будут гарантированы! Ну а мы...все, что можем сделать, это выбирать власть не сердцем и не задницей, а чем-то более развитым интеллектуально...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ляль:
Ужасный случай. И ведь, к сожалению, не единичный :(
Жаль, что страна у нас коррумпирована слишком... хотя, наверное, так много где. Если ты приближен к власти, закон тебе не писан :(

К какой власти? Пару лет назад в Москве на Выхино избили депутата, который показал "корочку". Депутата. Если мне склероз не изменяет, дело кончилось ничем.

Дело не во власти вообще, а в совершенно конкретной власти - силовых структурах. Тогда, если надо, и светофоры начинают "гулять", и потерпевшие становятся обвиняемыми, и депутаты избивают себя сами, а милиционеры пытаются им помешать себя избивать вусмерть.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A1
На сайте с 16.02.2006
143

удалил. Ошибка закралась.

с уважением, Алексей
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Слава Шевцов:
К какой власти? Пару лет назад в Москве на Выхино избили депутата, который показал "корочку". Депутата. Если мне склероз не изменяет, дело кончилось ничем.

Дело не во власти вообще, а в совершенно конкретной власти - силовых структурах.

Про власть вообще тут говорить не буду, слишком широкая тема и уже не о том, о чём изначально топик. Силовые структуры - тоже власть. Чем выше ты стоишь по должности, тем больше у тебя власти... и тем чаще, увы, творится беспредел 😒 Хотя и такие случаи непостоянны. Нельзя ведь чесать всех под одну гребёнку.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Neros:
ворует иногда, но это уж маленькие шалости…

За такие "шалости" в античные времена отрубали руку, а при повторении - вторую. Жаль, что у нас сейчас время "цивилизации"... :(

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]
Oniks:
За такие "шалости" в античные времена отрубали руку, а при повторении - вторую. Жаль, что у нас сейчас время "цивилизации"... :(

Ну я написал выше, что друзей не выбирают и не мне его судить, темболее вам, все мы равны перед богом.

R
На сайте с 04.11.2005
113
Neros:
Ну я написал выше, что друзей не выбирают и не мне его судить

гыгы.... скажи мне, кто твой друг.... друзей как раз выбирают... это родителей, страну не выбирают - они даются от рождения.

[Удален]
robust:
гыгы.... скажи мне, кто твой друг.... друзей как раз выбирают... это родителей, страну не выбирают - они даются от рождения.

Ты меня хочешь в чем-то обвинить?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Neros:
Ты меня хочешь в чем-то обвинить?

Между прочим, товарисч правильно сказал. Каждый человек САМ выбирает друзей. Знакомых, родителей, место рождения - это уже от него не зависящее.

Neros:
все мы равны перед богом.

однако при этом я уважаю чужое право собственности...

[Удален]

Тему не читал, однако наверняка ничего по теме не было сказано ничего нового кроме, как "менты - мрази" и т.п. Ну, может, так оно и есть иногда. Но вопрос-то не в этом, а как с этим бороться...

Слава Шевцов, думаю, депутат потом разобрался с теми, кто это сделал, ибо у него банально есть связи и очень большие полномочия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий