Не могу молчать. Убили человека.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Neros, т.е. наблюдать как убивают или грабят человека, моральные принципы вам позволяют? Меня поражают размышления когда типа ну и что, вывезут в лес, изобьют, лишат здоровья, бизнеса, возьмут в заложники детей или жену... Меня это не коснется... Коснется каждого рано или поздно, если будут такие моральные принципы. По мне так бОльшая подлось наблюдать как творится беспередел, чем настучать, причем слово настучать это чисто русское слово.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Скоро выборы, не ошибитесь со своим выбором!

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Santim:
Скоро выборы, не ошибитесь со своим выбором!

очень правильная мысль в данном развитии топика. Только вот.. вдруг там уже всё выбрано? 🙄

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Народ глуп, пойдет за теми, кто больше бабок влил в PR, это однозначно. Победа будет за едирасами, справедливой россией и прочими коньюктурными партиями. Независимо от того, какой будет мой голос.

Время не ждёт.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ляль:
очень правильная мысль в данном развитии топика. Только вот.. вдруг там уже всё выбрано? 🙄

Не выбрано. Вот результаты первого тура в 1996 г.: ссылка. Мы знаем, что в первом туре на самом деле победил Зюганов с небольшим перевесом. Соответственно, "люфт" для подтассовки в те времена был около 4-5% Для того, чтобы победить во втором туре, Ельцину пришлось заменить свою команду на команду будущих олигархов. Если бы всё решали подтассовки, этого не было бы. Сейчас, видимо, таже история: есть некоторый небольшой люфт для подтассовок, но в целом выбирают люди.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Написали «Известия»

Сутки офицер милиции смотрел на труп Вахненко и перебирал в голове, кто может ему помочь спрятать концы в воду. Он позвонил двоим. Один, узнав, в чем дело, сказал: "Разбирайся сам". Этого человека теперь просто уволили из системы МВД. Второй, стажер, пятикурсник местного юрфака, согласился помочь - вот такая, между прочим, у Никифорова росла смена. В отношении стажера сейчас тоже возбуждено уголовное дело.

Стажеру и офицеру надо было переждать еще мучительное воскресенье. Весь этот день Никифоров пил, будто надеялся уснуть и, проснувшись, узнать, что Вахненко и его смерть - просто кошмарный сон. Вечера они с напарником еле дождались.

Раздели Игоря, оставив только обручальное кольцо на пальце. Завернули в простыню и кое-как протолкнули в узкие проемы стеклопакета. Тело грохнуло об асфальт. Этого никто не заметил. На заднем дворе ОБЭПа - сплошная свалка. Судя по всему, из окон здания на асфальт частенько летят самые разные отходы милицейского производства: бутылки, другой мусор.

Хм, интересно. Они и своих выкидывают, что ли?

http://www.izvestia.ru/investigation/article3109384/

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Neros:
если пойду в ментовку, меня потом в городе загноят, я даже в клуб сходить не смогу, да и моральные принципы не позволят идти в милицию

Наверно, вот поэтому у нас и беззаконие в стране, что

а) всем глубоко нас*ать на произвол окружающих;

б) "моральные принципы" народу не позволяют общаться с представителями закона;

в) возможность сходить в клуб ставится выше здоровья окружающих.

Я и сам из небольшого провинциального городка в 165 тыс. населения, рядом с которым находится колония, вот только почему-то не считаю грабеж и насилие "мелкими шалостями"...

Трагедия в умах... (с)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Neros, у вас ужасная политика, которая ни к чему хорошему не приведет! или перед знакомыми выпендриваетесь, что друг такой "крутой" у Вас?

и еще фразу запомните, которая здесь была: "На каждого крутого найдется еще круче", а Вы можете попасть в ОЧЕНЬ непростую из-за этого ситуацию!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Человек не знает, что за всё нужно платить. И он когда-то заплатит за услуги своего друга. Сполна заплатит, причём явно неадекватную цену. Или его закопают. На выбор.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
ТВЭЛ:
Что если бы кто-то из моих друзей вдруг стал преступником? Это сложно представить, но я попробовал... Нет, конечно же я не стал бы заявлять ни в какую милицию, это факт. Но совершенно точно, что и не остался бы безучастным, у нас определённо состоялся бы очень серьёзный разговор. Другу надо помочь, а не отрекаться от него, фактически предавая.

Я про случай, когда разговоры уже бесполезны. Когда знаешь, что и впредь будут жертвы, а ты, зная об этом, не остановил это.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий