- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я так понимаю, поняв какие ошибки были допущены вы перешли на оскорбления так? Главное профессионализм. :)
Эх... А я ведь всерьез подумывала принять его приглашение встретить новый год в подмосковье)))) Ну елка, ужин, потанцуем)))) Тем более с парнем недавно рассталась))))
Парни, ловите момент))))
И так вот первый вариант предложенный Ы.
Уважаемые клиенты! Новый год уже не за горами, поэтому пора задуматься об организации праздничных мероприятий для сотрудников ваших компаний. «###» предлагает вам организацию и проведение корпоративного нового года в наших ресторанах «###» и «###», расположенных на территории подмосковных баз отдыха «###» и «###».
С 24 по 30 декабря мы готовы организовать для вас незабываемую встречу нового года в подмосковье. Мы приготовили для вас интересные программы по проведению корпоративного новогоднего торжества, где вас будет ждать множество приятных сюрпризов и необычных подарков. И какой же Новый год без шикарного новогоднего стола для вас и ваших сотрудников. При организации новогоднего праздника мы обязательно учтем ваши индивидуальные пожелания и предложения.
Новый год в подмосковье это идеальное место для праздничного корпоративного мероприятия.
Не забудем мы и о ваших детях. Специально для них мы организуем в подмосковье Новогоднюю елку с Дедом Морозом и Снегурочкой. Мы организуем выезд и проведение детского новогоднего праздника на территории наших баз отдыха с 26 по 30 декабря
Вниманию компаний предлагается проведение сразу двух мероприятий Новогодней елки для ваших детей и корпоративного Нового года для вашей компании. Поторопитесь! Об организации корпоративного новогоднего мероприятия лучше позаботиться заранее. Не стоит оставлять этот вопрос «на потом», так как в ноябре, как правило, все рестораны Москвы и Подмосковья уже бывают заняты.
Что удивляет что количество знаков 1218
Вот объявление по которому я нашел копирайтера.
Я вернулась - с понедельника выхожу на работу, посему возвращзаюсь в рабочее русло. Готова к новым заказам. Новая тематика для рерайта - строительная и оценочная.
Итак, что мы имеем. Точнее вы :
- симпатишное создание с разумом и Ч/Ювством
- пишущее (а иногда, если время позволяет читающее) создание
- очень сознательное создание (создание сказало - создание сделало)
Предлагаю написание статей на различные тематики. В выборе тем себя не ограничиваю, даже (скажи мне кто раньше, сама бы не поверила) по гинекологии)))
Итак, опыт работы:
- в автомобильной тематике,
-в кинотематике,
- игровая тематика (написание анонсов к играм),
-материалы в федеральной и желтой прессе (Комсомолка, Жизнь), опыт папарацци присутствует (издержки работы в желтой прессе)
- огромный опыт в написании материалов-историй (вышибающих слезу или вызывающих смех)...
- туристическая...
Поставлю многоточие, ибо быстро учусь и к делу подхожу основательно. Например, при написании своего романа, полгода сидела в библиотеке и изучала строение Боинга, чтобы разбить его в первой главе. Обещаю, что сроки исполнения ваших заказов будут не столь подолжительными.
Оплата, 4-5 wmz за 1000 знаков.
Поиск материала могу выполнить сама +к ставке пара вебманей зет.
Спасибо всем за внимание. Надеюсь на долговременное сотрудничество.
mail: maffko#mail.ru
маська: 160339995
scype: fefecto (только сразу напишите что по поводу работу, а то турки с "вепкам, вепкам" достают)
зовут: Маша, Машко, Маффка... Как вам удобнее.
Далее был разговор как хорошо Мария умеет делать СЕО копирайт ответ следующий «да конечно, вставлю в нужном обьеме, сведя к миниму нечитабельность текста» оригинал сообщения.
После чего мы перемещаемся в ICQ и там обговариваем цену. Далее собственно приступаем к работе. Мария быстро написала первый текст, но так как она боится выкладывать всю историю, вы не поймете, как происходило, что еще раз показывает ее профессионализм. Она эту кашу заварила был уговор, уговор был полностью нарушен.
Вот наш разговор. Который я не стесняюсь выкладывать, так как Мария торговаться стеснялась на форуме перешла в личку, я уступил ей но она пошла иным путем не выполнила обещания с обманом.
Вот текст.
Я
Георгий... Тебя не переубедить... Хорошо, давай я при всех попрошу ЕЩЕ РАЗ извинения. И мы НАВСЕГДА закроем эту тему. То есть ни под каким соусом больше ее не обсуждать, даже если будут обсуждать другие....
Я так воспитана, хотя ты можешь и не верить, что не люблю и не хочу причинять людям страданий. Я люблю когда люди вокруг меня улыбаются, но в данный момент этот топик, который изначально задумывался веселым, стал злым и несет негатив... Я не хочу чтобы народ обрастал негативом, его и так много в этой жизни... Поэтому, давай заключим мир и ОСТАВИМ эту тему навсегда... Не нужно оскорблений...
Она
Мы вчера уже заключали затишье. Ты не ответила. А сегодня нарушила его. Мира не будет, только капитуляция. И ни каких, извинения не нужно писать. Согласна на капитуляцию напиши ответ, что ты проиграла я пишу на форуме что конфликт исчерпан дабы сохранить твою честь в связи с чем не пишу. Ни ты, ни я не вступаем в обсуждение этого вопроса, а лишь имеем право говорить у нас договоренность не распространяться на эту тему. И то в крайних случаях.
Она
я готова аргументированно объяснить тебе почему текст вышел таким... Мне нужно твое разрешение выложить все варианта текста по новому году. Я разложу по полочкам и признаю свои, но при этом укажу и на твои ошибки. Хорошо? Тебя это устроит?
Я
Слушай ты выкладываешь или все? кроме личного общения или я сам выложу про Weekend Moscow. Мне твои оправдания ни к чему так как сам факт ошибки это не уберет, и первоначальный вариант нанесет тебе намного больше урон, а Weekend Moscow вообще поднимет на смех. Ты не заметила, что тебе на уступки идти нельзя.
Она
Хорошо, давай я объясню тебе все здесь. Но пообещай, что усмиришь свою зллость, а взглянешь в глаза фактам, а они таковы, что ошибки вкрались по твоей вине. Открой хистрои аськи и выложи в личку весь кусок про новый год, я на его основе объясню в чем ошибки.
Я
Я тебе пишу, пишу ты все не понимаешь. Только про новый год будет не интересно про свои ошибки я уже на сайте говорил, и говорил что согласен про ключи но ни работа была дана тебе а не мне. А то как азарливо начинался текст который ты сейчас сомой читаешь так это вообще смех.
Она
Там дело не в ключах. А в стилистике, которая потом и стала камнем преткновнияя
Я
За такой текст сегодня одну даму осудили. Вам это надо? Я тут мимо проходил, а вы тут будете работать. Если вам гордость не позволяет мирно капитулировать, то я даю вам шанс громко проиграть, так как если вы заметили, я не упускаю шанса. А потому что именно вы первая сослались на клиента. Ладно, то что было, то было сейчас есть два пути тихо капитулировать и далее работать сколько угодно или выложить всю переписку и с грохотом провалиться. Найду расхождения выложу свой. Выбирайте. Тут или там, но с продолжением. Запомните клиент всегда прав, а ваша задача или отказаться, если нереально или сделать грамотно.
ОНА
Нет, Георгий, хуже не будет. Особенно после того, как обвинили меня во всех смертных грехах, не попытавшись разобраться... Выложите все варианты текстовок, отбросив личные переписки. Но ВСЕ варианты.
Друзья! Все, что мы делаем - в той или иной степени из-за денег. Кто-то хочет черной икры на хлебец, а кто-то съездить и отдохнуть по классу "люкс". У меня все то же самое - две дочери: одной - пять, другой - двенадцать. Если до Вашего сериала мне удавалось с форума снимать два - три заказа в неделю, то сейчас - 0! Подумайте о других. Вы оба или очень глупы, или наивны, если всерьез считаете, что ваши мегабайты разборок (имею ввиду публикацию переписки) кто-то внимательно изучает.
Вас же обоих "разводят" по программному учебнику спецкурса психологического манипулирования толпой. Георгий, вы сами того не подозревая, так сильно увязли в этом дерьме, что даже когда Вам об этом говорят, Вы этого не видите. Изначально я был на Вашей стороне в плане претензий к исполнителю. Я очень уважаю русский язык, я его люблю. Я приемлю очепятки - чего не нарисуешь клавой под напором эмоций. Но грубые орфографические ошибки?! Вам, Георгий, это простительно - по всей вероятности Вы молоды, горячи и максималичны. И самое главное - Вы не копирайтер.
Другое дело - сторона противоположная. Да ты, СЦУКО, позоришь пишущий люд! Иди, штудируй букварь, интриганка хренова! Ты всех держишь за идиотов? Лезешь ко мне в личку под другими никами и флудишь! Анус двуликий.
убейсибямаркерамфухо!!!!!!!!
Друзья! Все, что мы делаем - в той или иной степени из-за денег. Кто-то хочет черной икры на хлебец, а кто-то съездить и отдохнуть по классу "люкс". У меня все то же самое - две дочери: одной - пять, другой - двенадцать. Если до Вашего сериала мне удавалось с форума снимать два - три заказа в неделю, то сейчас - 0! Подумайте о других. Вы оба или очень глупы, или наивны, если всерьез считаете, что ваши мегабайты разборок (имею ввиду публикацию переписки) кто-то внимательно изучает.
Вас же обоих "разводят" по программному учебнику спецкурса психологического манипулирования толпой. Георгий, вы сами того не подозревая, так сильно увязли в этом дерьме, что даже когда Вам об этом говорят, Вы этого не видите. Изначально я был на Вашей стороне в плане претензий к исполнителю. Я очень уважаю русский язык, я его люблю. Я приемлю очепятки - чего не нарисуешь клавой под напором эмоций. Но грубые орфографические ошибки?! Вам, Георгий, это простительно - по всей вероятности Вы молоды, горячи и максималичны. И самое главное - Вы не копирайтер.
Другое дело - сторона противоположная. Да ты, СЦУКО, позоришь пишущий люд! Иди, штудируй букварь, интриганка хренова! Ты всех держишь за идиотов? Лезешь ко мне в личку под другими никами и флудишь! Анус двуликий.
убейсибямаркерамфухо!!!!!!!!
Ребят мне очень жаль, что я так загадил ваш форум, но реакция Марии меня поразила. Я больше не буду писать так как у нас был договор но она вырвала как в прошлый раз фразы из контекста и вставила, заметьте первая часть совсем не похожа на историю а скорее на рассказ какой я дурак. Я потребовал один раз вставить все второй, но дама не делает этого, некоторые части прячет. Переписку я не буду выкладывать, так как ее у меня нет в чистом виде, она в лог файле, а там еще и личные сообщения я до такого не буду падать. Я все это время надеялся увидеть настоящую переписку, но она не появилась в лог файле ясно указано, что до Марииного разговора был разговор еще и о цене что есть у меня я всячески пытался скопировать но как в ворд так и в блокнот он попадает уже каракулями. Но смысл в том что Мария еще раз показало свой профессионализм и показала свою гадкую душонку. Вот собственно и все и сказке конец, а кто слышал молодец. Кого интересует правдивость моих слов могу пригласить в офис но только модераторов или администраторов и показать лог там все написано но стоит его скопировать вставляется он уже каракулями. Покупатель всегда прав. А вы не удосужились меня заранее предупредить и тем более грубо отозвались о моем посте. Увы я то тут покупатель а вы работник мне было с самого начала не понятно как можно защищать такую лож. Увы есть тут Шакалы которые и меня и других по оскорбляли вдоволь. Мария прощай. Все таки я тебя развел. А ты не смогла удержаться что бы не нагадить. Хоть кто то заметил. 😆
Georgi_R_K, Будешь обновлять сайт - можешь сообщить мне. С удовольствием помогу тебе абсолютно бесплатно.
Как верно заметило СЦУКО - у меня репутация низкая, но я не собираюсь работать и за отзывы - надеюсь заслужить репутацию честно.
Еще раз извини.
savelii
И так вот первый вариант предложенный Ы.
...
двух мероприятий Новогодней елки для ваших детей и корпоративного Нового года для вашей компании
Спасибо и на этом, а то вы утверждали, что в моем первом тексте высланном вам и было злополучное "корпоративный Новый года"... Прощай и вам))))
Как долгожданное завершение этой темы:
- Я тебе предлагал поступить правильно. Чтож жаль. Ну сейчас я взорву бомбу. И ты узнаешь кто ты.
...
- Долго еще ждать бомбы?
- А ты че читать не умеешь уже и реакция последовала. А сообщения я выложить не могу у меня их нет, есть только лог файлов, который я с удовольствием предоставлю администрации или модераторам форума. Ты проиграла.
Вот на этой траурной ноте и подводим черту под этим вопросом)))
Georgi_R_K, Будешь обновлять сайт - можешь сообщить мне. С удовольствием помогу тебе абсолютно бесплатно.
Как верно заметила СЦУКО - у меня репутация низкая, но я не собираюсь работать и за отзывы - надеюсь заслужить репутацию честно.
Еще раз извини.
savelii
Спасибо за предложение.
Взрослые, вроде бы, люди. А тут - "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"...
Мария прощай. Все таки я тебя развел.
Двое суток не спал, настрочил 82 поста и доволен, что справился (по сугубо индивидуальному понятию) с девушкой ... Молодец! Возьми с полки пирожок и спи теперь спокойно ...