- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что случилось-то? Сабж и опрос не стыкуется.
ну что-что... начали за здравие, а закончили... как всегда :)
😆😆😆 Ну в Сочи не найти магазин - это надо ухитриться, город из одних магазинов, почти, состоит :)
Вы скажем, едите отдыхать на море что вы делаете? Например, я иду по магазинам покупаю все необходимое и поехал. Если бы была только моя девушка, то я бы не стал писать ездили мы ввосьмером. 4 друга и их подруги. Ого стихами заговорил. И так одна подруга говорит другому другу. 🍾 Ладно, теперь серьезно так вот у нас кроме одно индивидуума, он у нас шмотник, так вот были у нас небольшие сумки, а вот у девушек огромные баулы. Расскажу для разрядки.
Друг:
Тебе зачем осенний плащ?
Подруга:
Вдруг будет холодно.
Друг:
А что старый, не подошел к дорожной сумке?
Подруга:
Ну тот с прошлого сезона?
Друг:
Ааааа......
Друг:
А медведь зачем?
Подруга:
............................ тишина.
Друг:
Натуль, зачем тебе этот динозавр? Он пол сумки занимает.
Подруга:
Ну как ну Рустам он ведь как бы твой подарок.
После юга пара распалась.
Я:
Насть, зачем тебе на юге автомобильный насос?
Настя:
Матрас надуем.
Я:
Мы на самолете летим.
Настя:
Понятно.
Я:
Насть ты как всегда пол гардероба взяла, мы на юг летим не в Париж.
Настя:
Мы там гулять будем.
Я:
Я в шортах, а ты в вечернем платье.
Настя:
Ну ты взял джинсы.
Я:
А туфли где? Или ты в вечернем платье и в кроссовках?
Настя:
Там на месте куплю.
Теперь приготовьтесь.. 😂
Огромный пакет.
Я:
А в пакете чего?
Настя:
Зная что летим на самолете. В каком?
Я:
В красном?
Настя:
Мы подумали в дороге есть захочется там 4 курицы гриль, 2 колбасы, яйца и т.д.
В завершение скажу у всех на руках были билеты, может кто то и посчитал эти билеты странными билетами на поезд. Но мобильную связь ни кто не отменял.
Через пол года мы расстались, я теперь не завязываю серьезных отношений, а тем более с девушками из клуба.
☝
Возможно она хотела добра, но в Сочи было уже не до добра. Собственно, что в Сочи, что в Москве одинаково только иногда живой загар и море.
пара-тройка людей, пользующихся иммунитетом у модераторов
Ну вот, теперь и модераторы виноваты.
И мат в одном из Ваших предыдущих сообщений теперь уже тоже не Ваш???
Ну что я вам и говорю, просто много тем как тут так и на мастере "копирайт рерайт".
Это главная проблема форумов. Большинство исполнителей (авторов) не знает названия того, чем они занимаются. Поэтому и "копирайт". Да и это своебразный показатель уровня. Те, кто занимаются копирайтингом, так и пишут, а те, кто перерабатывают статьи до состояния уникальных — "копирайтят".
Григорий, если бы ты ушёл страниц 20 назад, то вышел бы победителем, а сейчас ты просто смешон. Впрочем, лично у меня большие сомнения в твоей вменяемости. Тем паче, что на своём викенд-москове текст ещё не поправил.
PS. Можешь и не править, я уже догадываюсь, какой сайт будет в топе по запросу "отдых в подмосковье"
Вы своего добились... Я сейчас сижу в слезах... Не от всех ваших оскорблений... Нет... Я надеялась, что на этот форуме есть хоть какая то объективность, была надежда на модераторов... Но штраф со стороны модератора за оскорбление других участников меня добил... Больше скажу - убил...
То есть меня оскорблять можно, а мне не дай Боже... Григорий, я оставлю на вашей совести все ваши обвинения в обмане, лжи, подлости, плагиате, мат и угрозы обрушить мне репутацию и желанию выжить меня из этого форума, о которых вы писали мне в личку, дабы не нарушать образ порядочного клиента, обиженного "последней стервой"...
СЦУКО уходит, потому что потеряло веру в этот форум, на котором ЛЮБОЙ может вывалить кучу неаргументированных обвинений... Тварь (как меня назвали) понимает, что пока пара-тройка людей, пользующихся иммунитетом у модераторов, будут искусственно поддерживать ажиотаж вокруг этого вопроса, мне просто прохода не дадут...
Я вас поздравляю! Вы справились с псевдокопирайтершей и повалили ее на обе лопатки. Еuhenio - победный удар за вами...
PS. Девчонки, спасибо за поддержку. Я вас буду помнить...
Мария если вас это удовлетворит, то меня не тешат ваши слезы, прощения просить не буду, не за что. Хотя мало верится мне в слезы, я вам 2 раза поверил, не оскорблял вас, не унижал, не лгал общественности, и не выкладывал удобных только для меня материалов. В конце, концов я дал вам шанс доказать вашу правоту, а вы меня так нагло вчера кинули на доверии, что увы я был сильно зол и уже попрощался со всеми. Но получил письмо, которое меня вернуло сюда. Не я затеял эту склоку, а вы. Так что не стоит призывать людей к состраданию. Именно ваша манипуляция людским доверием вас и подвела. Забудьте все что было и работайте дальше только честно выполняя долг перед заказчиком, а я не буду вам напоминать об этом случае. Надеюсь, общественность будет не против, похоронить эту тему, а если против то я попрошу вас не напоминать Марии о случившемся. Еще раз Мария Бог вам судья, а я лишь оскорбленный заказчик, который больше не будет вас трогать, так как вы проиграли в игре ляпы копирайтеров. Но вы должны помнить если вы начнете сочинять новые истории и оправдываться, втаптывая меня в грязь, я отвечу тем же. Война окончена. 2-1 в мою пользу.
Георгий, я не поленился и пробежался по курилке. Вспомнил что ник maffko попадался мне там... Вот вы тут всем рассказали о том какая она лживая, подлая, коварная. Довели до слез...
Кто-то назвал копирайтершей, посмеялся над желтизной ее работы, а я вот набрел на простое сообщение в курилке, написанное просто и от души...
/ru/forum/comment/2436152
Почитайте, может хоть это заставить вас осознать, что вы творите. Приведу другой пример, уже из своей жизни. Из категории - клиент всегда прав. Покупал майонез в супермаркете, брал по ценнику - 22 рубля. На кассе пробили 24. Устроил разборку и начал качать права. По закону я прав - мне должны продать товар по ценнику. Вызвали администратора - и заставили ее из своего кармана заплатить 2 рубля... А уже потом на выходе охранник рассказал о том что тетка только что похоронила мужа, осталась с двумя детьми, она просто забыла сменить ценник... Я вернул 2 рубля ей... Потому что иногда, можно и плюнуть на фразу "клиент всегда прав"...
С уважением, Роман
Ну вот, и все закончилось. А теперь можно и по прямому назначению тему использовать. Но лучше для юмора, а не ляпов острая тема ляпы.
2-1 в мою пользу.
Вы лишний раз доказали, что вам плевать на человека. Лишь бы доказать свой мачизм и не позволить женщине одержать верх над мужчиной. Интересно, вы смиритесь с результатами голосования? Они не в вашу пользу. Не заставит ли это вас придумать новый "поддвиг" Марие? (в слове поддвиг - нет ошибки, просто корень слова от другого слова)
Григорий, если бы ты ушёл страниц 20 назад, то вышел бы победителем, а сейчас ты просто смешон. Впрочем, лично у меня большие сомнения в твоей вменяемости. Тем паче, что на своём викенд-москове текст ещё не поправил.
PS. Можешь и не править, я уже догадываюсь, какой сайт будет в топе по запросу "отдых в подмосковье"
Где же ваше эго? Знать бы. Да сами запамятовали. 1. Не моя обязанность, подправлять. 2. Кто будет в топе вам должно быть все равно, а у нас и так есть клиенты. Да и не ваше дело, что и когда я буду менять. Ошибку не я допустил, я ее сделал, что не отрицаю. Так что почтите мой предыдущий топик и успокойтесь. Не получится выпейте валерьянки. Да и на брудершафт, мы не пили с вами, слава богу.