Ляпы копирайтеров (тема для отдыха)

M
На сайте с 30.07.2007
51
Georgi_R_K:
Ладно, покидаю я вас, я так понял на searchengines.ru не любят правду и приютят кого угодно. Жаль что N-ое количество людей оказались хамами, и подлыми личностями. Удачи вам! И вам Мария так же удачи только не берите заказы в своем городе. :) Ошибку не признала, ну да ладно Бог рассудит нас. Все равно я отлично провел время. Хоть узнал с чем можно столкнутся при заказе копирайта. Или другой услуги. Спасибо за урок и милости просим к нам. Услуга в первую очередь должна быть качественной, что бы она пользовалась спросом. А у нас за умеренные деньги пока вполне средние услуги, будет лучше. Если вы заметили, то из нашей переписки я даже просил убрать некоторые неправдивые заявления. А вот Мария все равно остается профессионалом. Так решила авторитетная публика.

я и тебе удачи пожелаю)) Но только потому, что номер твоего поста 341 ))) Одно из моих любимых чисел

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Прощайте, справедливый вы наш ...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
А вот Мария все равно остается профессионалом. Так решила авторитетная публика.

Вы что, не понимаете, что сколько бы Вы не указывали на совершенно ужасный уровень грамотности этой псевдокопирайтерши, она всё равно оставит последнее слово за собой? Вам советую учить русский язык не смотря на то, что копирайтером Вы становиться не собираетесь, в противном случае уровень работы копирайтера Вам в принципе не оценить. Вы же приняли предыдущий текст, только недавно обнаружив, что Вас попросту нае**ли.

[Удален]
-=Илья=-:
Вы что, не понимаете, что сколько бы Вы не указывали на совершенно ужасный уровень грамотности этой псевдокопирайтерши, она всё равно оставит последнее слово за собой? Вам советую учить русский язык не смотря на то, что копирайтером Вы становиться не собираетесь, в противном случае уровень работы копирайтера Вам в принципе не оценить. Вы же приняли предыдущий текст, только недавно обнаружив, что Вас попросту нае**ли.

Профессионал - это человек зарабатывающий на хлеб с помощью какого-то труда. И только... Что касается уважаемой публики - то никаких авторитетов тут нет. :) Авторитеты почему-то считают всю эту возню - детскими шалостями. Никого не хотел обидеть, но Вы знаете, Яндекс постоянно делал вид, что SEO вообще не существует. А солидные копирайтеры по поводу SEO-текстов всегда отзывались с усмешками.

Обращение в солидную контору разочарует многих любителей халявы, или подешевле, но высокого качества. Рекламный текст очень дорог.

Если скажу, что мой слоган стоит 1000 руб. - все удивятся. Подумают, что это злая шутка. Пойдите в Сетевое рекламное агенство, спросите - сколько это стоит на самом деле. При этом, я готов к полноценному сотрудничеству и участию в маркетинговом анализе его возможностей.

Мария права в том, что заказчик должен понимать, что за 6-7 wmz можно получить только текст, который стоит 6-7 wmz. Хотите супер - это туда. Там по 20-30. (Правда, что там суперного? По-сути, всё тоже самое. Только с полновесной договорённостью и документацией. А многие Web-мастера готовы её заключать?)

Теперь конкретно по делу. Мне посчатливилось посмотреть этот сайт. Обычный ординарный текст, который абсолютно ничем не отличается от сотен других. Ничего хорошего, но и никаких поводов для драматургии, которую тут развели.

Инициаторы нападок на Марию только сами выставили себя в невыгодном свете. Нужно уметь работать с исполнителем, правильно его выбирать, правильно принимать работу. И не создавать такой ажиотаж вокруг всего одного сайта с числом уникальных хостов 5 в день. Столько шума вообще из-за пустяка.

Считаю, что все беды от излишней эмоциональности. Не нужен такой кипишь вокруг всего одного текста.

Выводы очень простые.

1. Тексты не могут стоить мало.

2. Процесс приёма-передачи выполненного задания важен. Ответственность лежит на обеих сторонах.

DJ
На сайте с 09.09.2007
2
bukvofil:
Профессионал - это человек зарабатывающий на хлеб с помощью какого-то труда.

Если скажу, что мой слоган стоит 1000 руб. - все удивятся. Подумают, что это злая шутка.

А вот и нет. Реальная, причем не самая большая цена. Как там у Классика :" Изводишь единого грамма ради тысячи тонн словесной руды..."

bukvofil:
Считаю, что все беды от излишней эмоциональности. Не нужен такой кипишь вокруг всего одного текста.

Выводы очень простые.

1. Тексты не могут стоить мало.
2. Процесс приёма-передачи выполненного задания важен. Ответственность лежит на обеих сторонах.

Совершенно согласна. Демпинг не способствует ни качеству, ни взаимному уважению сторон.

Копирайтинг - 5WMZ за 1000 знаков без пробелов, Рерайтинг - 3WMZ. ICQ 436163523
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
bukvofil:
Мне посчатливилось посмотреть этот сайт. Обычный ординарный текст, который абсолютно ничем не отличается от сотен других.

Мне тоже... Сначала не понял, что за странный блок рекламы от Бегуна на главной. Потом заметил, что зелёные листочки нарисованы в зеркальном отображении, и это не реклама, а текст самого сайта. Потом увидел слева опрос. После "да" и "нет" в предлагаемых ответах не встретил запятых. Дальше сайт смотреть расхотелось...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

bukvofil, Вы с кем там спорите?

M
На сайте с 30.07.2007
51

удалила.

Народ, давайте закончим этот спор. От него уже все устали... Илья, если вам хочется продолжить разборки - стучите в асю

[Удален]
-=Илья=-:
bukvofil, Вы с кем там спорите?

Ни с кем. Я говорю неоспоримые вещи. ☝

Medioll
На сайте с 15.09.2007
14

Всем привет.

Хочу выступить в защиту темы.

Не надо друг друга кусать. В самом начале же предлагалось улыбнуться.

Медиолл - поставка медтехники

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий