- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ответила вам в личку. Чтобы мое стремление остановить флуд не приняли за трусость - продублирую сообщение по первой же просьбе)))
Я у вас что то должен просить?!!! Если вы правы, а флуда от вас про ваш холодильник и много другое тут столько что сейчас это не избежание флуда, а не желание выставлять все на показ. Я же считаю, что не выставлять уже поздно. Надо было меня предупредить 14.09.2007, ну хотя бы в 13:15. Вот тогда бы сочли, что произошла ошибка и постарались бы исправить.
А это называется отечественный сервис не нравиться, ну пошел вон. К сожалению не ты вы одна такая.
Я у вас что то должен просить?!!! Если вы правы, а флуда от вас про ваш холодильник и много другое тут столько что сейчас это не избежание флуда, а не желание выставлять все на показ. Я же считаю, что не выставлять уже поздно. Надо было меня предупредить 14.09.2007, ну хотя бы в 13:15. Вот тогда бы сочли, что произошла ошибка и постарались бы исправить.
А это называется отечественный сервис не нравиться, ну пошел вон. К сожалению не ты вы одна такая.
Ох, достали вы меня... Тогда из меня всю кровь выпили своими "копирайтерскими" правками и теперь... Чтобы поставить точку: "дней рождений" - этот перл находился в дескрипшине сайта. Заказчик просил использовать его не меняя, потом потребовал забить на него. Соответственно я на него забила. Он просто шел в начале текста в том виде, который предоставил заказчик, и потребовавший не менять его, так как под него заточен сайт. В моем тексте идет правильное "дней рождения".
Что касается ошибок... Терпеть не могу людей, которые не знают, что они хотят. Сначала столько ключевиков, потом столько добавь, а этих вот еще добавь. При этом объем текста не резиновый. Мои робки попытки сделать текст хоть немного читабельным пресекались на корню, это к вашей реплике "постарались бы исправить"...
В этом тексте был МОЙ личный ляп и я его с улыбкой признала))) Все... На этом закрываю свое общение с вами... Счастливого вам нового года... В Подмосковье)))
Оставьте девушку в покое.
А то история превратится в аналогичную - про японского угря, была тут такая.
Да и девушка написала честно: не хочешь - не ешь:)
Все доступно и просто.
Оставьте девушку в покое.
А то история превратится в аналогичную - про японского угря, была тут такая.
Да и девушка написала честно: не хочешь - не ешь:)
Все доступно и просто.
Да нет, я даже рада, что такой заказ был в моей жизни)))))) буду знать, что есть и такие индивидуумы. А человеку, мягко говоря, нас...ть на этот сайт. Он тут слюной брызгал - что мол вовремя его не предупредила, да как я так могла... А под шумок пропиарил свой сайт))) На котором кстати оставил свой текст без изменений. Черный ПиАр он самый пиаристый из пиаров)))) В том числе и для меня)))
Да нет, я даже рада, что такой заказ был в моей жизни)))))) буду знать, что есть и такие индивидуумы. А человеку, мягко говоря, нас...ть на этот сайт. Он тут слюной брызгал - что мол вовремя его не предупредила, да как я так могла... А под шумок пропиарил свой сайт))) На котором кстати оставил свой текст без изменений. Черный ПиАр он самый пиаристый из пиаров)))) В том числе и для меня)))
Да не правы Вы. И кстати, Ваше история, как две капли воды напоминает историю материала про японского угря. Да и вообще это уже не первая Ваша история которая всплывает таким образом. Я то видел материалы из Вашего портфелио и Ваш последующий ответ о том, что эти материалы не Ваши и непонятно откуда взялись:)
Ох, достали вы меня... Тогда из меня всю кровь выпили своими "копирайтерскими" правками и теперь... Чтобы поставить точку: "дней рождений" - этот перл находился в дескрипшине сайта. Заказчик просил использовать его не меняя, потом потребовал забить на него. Соответственно я на него забила. Он просто шел в начале текста в том виде, который предоставил заказчик, и потребовавший не менять его, так как под него заточен сайт. В моем тексте идет правильное "дней рождения".
Что касается ошибок... Терпеть не могу людей, которые не знают, что они хотят. Сначала столько ключевиков, потом столько добавь, а этих вот еще добавь. При этом объем текста не резиновый. Мои робки попытки сделать текст хоть немного читабельным пресекались на корню, это к вашей реплике "постарались бы исправить"...
В этом тексте был МОЙ личный ляп и я его с улыбкой признала))) Все... На этом закрываю свое общение с вами... Счастливого вам нового года... В Подмосковье)))
А у вас, сколько дней рождений??? На сайте ошибка была исправлена только вот так вот, дня рождения, так как он у человека один, этот самый день рождения. Я не буду уподобляться вашим методам и так уже зашкалившим за сотни децибелов, осторожнее соседям уши повредите, они тоже люди. Да и вам была поставлена задача, которую вы не смогли выполнить. Я снизил все до минимума, но вы все продолжали вставлять ключи. Сначала было 10, потом я снизил до восьми на 100 слов, но у вас оказалось где 10 где 15 а где 2. Вот так вот вы справились с задачей, прочтите наше общение. И хватит тут писать чушь. Не копирайтер вы. А вы не желаете выложить первый экземпляр с Weekend Moscow там вообще умора. Такое ощущение, что пишется для наивных дебилов, про шикарные апартаменты. После моих неоднократных просьб не придумывать лишнего так как это не соответствует действительности вы вполне улыбчиво отвечали, а что такого. А то, что если нет утюга скажем, то и описывать его красоту не надо. Ну и собственно скажите же людям, во сколько мне обошлась эта работа? Ну, вы сами сейчас все понимаете, но хотите обувать пользователей дальше. Вот для этого и пишите, какой я виноватый запомниТЕ клиент всегда прав. СлышалИ про здание у Метро красные ворота. Где архитекторы рассчитали как наклонить полу построенное здание, что бы проложить ветку метро а потом рассчитали как его уложить обратно так что здание легло с разрешимой погрешностью, так вот вам таким архитектором Копирайтов не стать.
А вот тут ты совсем завралась. Я исправил "корпоративный Новый года" :) А что там еще то это уже дальнейшие проблемы.
Да не правы Вы. И кстати, Ваше история, как две капли воды напоминает историю материала про японского угря. Да и вообще это уже не первая Ваша история которая всплывает таким образом. Я то видел материалы из Вашего портфелио и Ваш последующий ответ о том, что эти материалы не Ваши и непонятно откуда взялись:)
Не соглашусь, общее только начало - заказчик, не знающий чего он конкретно хочет.
Хороший заказчик (в моем понимании) кидает ТЗ, предоплату и все. Ждет выполненного заказа. Заказ получен вносятся правки.
В последнее время почему-то практически любой, даже самый нейтральный по своей сути, топик плавненько перетекает в выяснение отношений... 😕 Оно вам надо? 🙄 А может, это - осень?! 😮
В последнее время почему-то практически любой, даже самый нейтральный по своей сути, топик плавненько перетекает в выяснение отношений... 😕 Оно вам надо? 🙄 А может, это - осень?! 😮
Ну, я удерживаю первенство. Топик надо переименовать в "Маша и медведи")))
Не соглашусь, общее только начало - заказчик, не знающий чего он конкретно хочет.
Хороший заказчик (в моем понимании) кидает ТЗ, предоплату и все. Ждет выполненного заказа. Заказ получен вносятся правки.
Ооооо. Да вы милочка еще и наглая. Задача была поставлена если не по силам нормальный работник говорит не могу мошенник соглашается, берет деньги пишет, а потом говорить что клиент не знает что ему надо. 😆