XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

O
На сайте с 23.11.2006
87
McKane:
Вчера добавил второй сайт в систему, а страницы не индексируются, ноль... Кто столкнулся с такой проблемой? Bor-ka, то же самое да?

Вчера суббота была, вроде бы выходной, модераторы тоже же люди. Они должны сначала его ручками проверить, а потом уже пускать в систему

(с) И на нашей улице будут слоники
McKane
На сайте с 13.04.2007
66
Onni:
Вчера суббота была, вроде бы выходной, модераторы тоже же люди. Они должны сначала его ручками проверить, а потом уже пускать в систему

Если бы сайт был на модерации - вопросов нет. Но он прошел модерацию почти сразу... Без модерации я бы и не узнал, сколько страниц проиндексировано, не смог бы нажать "Статистика"

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
McKane:
Если бы сайт был на модерации - вопросов нет. Но он прошел модерацию почти сразу... Без модерации я бы и не узнал, сколько страниц проиндексировано, не смог бы нажать "Статистика"

у меня статистику уже 3 дня не видно, нажимаешь а там пусто. Хотя страниц проиндексоровано полно. А у Вас работает статистика ?

McKane
На сайте с 13.04.2007
66
-=maverick=-:
А у Вас работает статистика ?

Нажимаешь и ждешь, подгружается долго она... Но работает.

З.Ы. -=maverick=-, кто-нибудь купил ксапы по 0.8$ ? Просто я даже по 0.5 сплавить не могу.

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
McKane:
Нажимаешь и ждешь, подгружается долго она... Но работает.

З.Ы. -=maverick=-, кто-нибудь купил ксапы по 0.8$ ? Просто я даже по 0.5 сплавить не могу.

нет не покупал, но дешевле не отдам :) пришлось развивать свою сеть и вкладывать ксапы в неё, но даром отдавать - не комильфо😎

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

а если я перевел деньги в свой аккаунт через кошелек вебмани (напрямую), то они дойдут? =)

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
Z
На сайте с 06.06.2007
30

Последнее время какой то беспорядок творится с демонстрацией уже размещенных ссылок, хотя может и раньше было но заметил только сейчас

вот они есть, а вот их уже нет и так по 20-30 раз на дню

при этом сервер ксапы в рабочем состоянии, а вот линки не доходят

стало быть, робот заглянув на сайт скажет - СКРЫТО и пользователь или сама система их может почикать, а на самом деле - глюк системы

переделывать нужно способ размещения на саповский вариант или около того!!! - это нагрузку и трафф сэкономит

Робот вообще от балды пишет результат сканирования

проверка сайта вебмастера

дата проверки 17.06.07 18:22:34 - ссылка найдена

как она там может быть найдена если на этой странице я код снес две недели назад?

соответственно, такая петрушка на всех сайтах творится

подскажите как ксаповский робот представляется?

в логи хоть загляну, посмотрю куда он ходит, а то может стоит лишь генератор отчетов о "проделанной" работе 😂

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Как то странно размещаются ссылки в новых компаниях.

Вернее вообще не размещаются.

По компании от 12 июня на страницах, где якобы должны быть ссылки - до сих пор ссылок нет. А уже 18 число.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Z i m a:

когда это все начиналось это было само собой понятно, лично я был рад поддержать начинания и бесплатно терпел несколько тысяч линков (правда не дожал начисления за * и удалил их), но ребята вам вроде нравится такая ситуация и решаете кучу разных проблем, но только не проблему вывода средств.
...
P.S.: Никому в кошелек не заглядываю, я в своем ничего не вижу!!! 😆

Вы же сами удалили старые ссылки поэтому не видите за них начислений. А многие дождались обещанной кнопки "начислить за продление ссылок" и теперь стабильно выводят по $67 в день (спросите у komik'a).

Вообще, если Вы заметили, все что я здесь обещал, планомерно воплощается в жизнь. Обещал удобную пакетную работу со списками ссылок - сделали еще лучше, на ajax. Новый интерфейс - сделали с душой. Кнопки "выбрать 1", "запретить" и т.д. - сделали. Кнопку "удалить все скрытые ссылки из всех кампаний" - сделали. Вывод ксапов в wmz - давно и быстро (1 день) работает. Будет и биржа, просто сейчас ее запуск преждевременен. Нужно сначала очистить систему от "мусорных" бесполезных страниц (уже придумали как), убыстрить генерацию статики и индексацию (с этим сейчас проблема из-за аварии, надеюсь, завтра решится) и паука, запустить контекстный поиск по страницам (уже он готов, интегрируется в авторежим), изменить ценообразование (сейчас цена ссылки зависит только от K(PR)*К(тиц)*K(тематика) , а будет: K(PR)*К(тиц)*K(тематика) * K(вложенность)* K (внешних на странице), дать веб-мастеру возможность управлять своими страницами. Согласитесь, все это очень важно, мы сейчас делаем все удобства для веб-мастеров. А пока можно выводить средства и по фиксированной цене, либо продавать ксапы на открытом рынке (там уже почти половина оборота происходит, минуя нас).

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
alekzey:
Как то странно размещаются ссылки в новых компаниях.
Вернее вообще не размещаются.
По компании от 12 июня на страницах, где якобы должны быть ссылки - до сих пор ссылок нет. А уже 18 число.

Я с 9 числа жду, и до сих пор ничего не размещено.

Zonk, робота на прошлой недели "починить" не удалось, как я понимаю? Когда, все-таки планируется начать размещать ссылки?

И еще вопрос, пока ссылки не размещены, отсчет времени размещения не ведется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий