XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

я заказал с 0 пр все что можно ссылки. максимум в последних кампаниях размещено 850 ссылок. У кого какие цифры есть по этому поводу? Получается что 850 сайтов уникальных в базе у которых есть свободное место?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Получается что 850 сайтов уникальных в базе у которых есть свободное место?

Не факт что есть, но потом появятся и ты в порядке живой очереди получишь место

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

да, фунциональность системы по прежнему не на высоте, но, как говорилось выше ОНА РАБОТАЕТ! :)

Очень нужны

1 более качественный рубрикатор

2 нормальный паук

4 нормальную статистику по ксапам, куда они пришли откуда ушли и за какой период

5 возможность вебмастерам выставлять предпочитаемую тематику размещаемых ссылок

остальное косметика🚬

HR
На сайте с 17.02.2007
210
gamepark:
да, фунциональность системы по прежнему не на высоте, но, как говорилось выше ОНА РАБОТАЕТ! :)
Очень нужны
1 более качественный рубрикатор
2 нормальный паук
4 нормальную статистику по ксапам, куда они пришли откуда ушли и за какой период
5 возможность вебмастерам выставлять предпочитаемую тематику размещаемых ссылок

остальное косметика🚬

3 Биржа ксапов (вы пропустили) ;)

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Поддерживаю HardeR и gamepark ... 🙄

AS
На сайте с 16.09.2003
36
HardeR:
3 Биржа ксапов (вы пропустили) ;)

да да

биржа нужна как воздух

Приглашаю в CLX (http://www.clx.ru/rc40850.html). Теперь и пакетная продажа ссылок с любой из внутренних. Налетай.
IM
На сайте с 03.11.2006
42
AndreS:
да да
биржа нужна как воздух

Биржу обещанную хочу!

Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78

И у оптимизаторов, и у ВМ обнаружил колонку с результатами проверки паука. Спасибо, Zonk, это класс!

CPA партнерка, которая мне нравится (http://tinyurl.com/myfavouriteCPA).
AS
На сайте с 16.09.2003
36
Lenivo:
И у оптимизаторов, и у ВМ обнаружил колонку с результатами проверки паука. Спасибо, Zonk, это класс!

только почему то начислений за старые ссылки по прежнему нет

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Ну и что там радостного? На всех ссылках либо "не проверена" либо скрыта, либо таймаут.

Поддержка не отвечает ни на одно мыло - уважаемый Zonk - ответьте плиз на вопросы в поддержку.

Завтра снимаю коды со своих сайтов без уведомления, если не получу вразумительных ответов от поддержки, мне хватает и sape.ru для отбива обратных ссылок. Кстати SAPE когда я предоставил им сайты проиндексили их за 20-40 минут (20 000) страниц. И сразу начали размещать платные ссылки на моих сайтах по установленному мною критерию. Рубрикатор у них более развит, удобно управлять и фильтровать размещаемые ссылки - в общем XAP - задумайтесь над своей работой с клиентами системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий