XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Deni:
Коды не корректно работают.
Старые коды в момент запуска системы на этих же сайтах работали.
Администрация пока не смогла помочь - коды были сняты

Слышал о таких трабблах. Видимо, у администрации ХАР`а пока нет времени возиться с теми, кто снимал код.

Deni:
Дело не в канале. Как минимум с моей стороны...... Новомодная админка просто тормозит по черному. Потребовалось удалить 200 ссылок............ Уже часов 5 удаляю...........

Все-равно странно как-то - у меня и у моих знакомых ничего не тормозит (у одного, страшно сказать, такой архаизм, как dial-up), хотя ссылки тоже иногда удаляем.

У них сейчас с винчестерами проблемка возникла, следует подождать, мб потом без тормозов обойдется. Удачи :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Я часто забегаю в ксап разные операции провести, подправить что то - тормоза не всегда, но они есть и фатальные. Иногда проскакивает на ура, но чаще просто висит и нельзя работать.

gruppastimul
На сайте с 02.03.2007
96

добавил сайты в ситему - уже дня 3 нет ни одной ссылки на них.

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Как быстро набираются ссылки в рекламную кампанию? Заказал 3 дня назад 840 ссылок, сейчас только 41..

Кстати да.. Тормоза присутствуют.

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
McKane
На сайте с 13.04.2007
66
gruppastimul:
добавил сайты в ситему - уже дня 3 нет ни одной ссылки на них

До сих пор ремонтируют винчестер, страницы новых сайтов пока не индексируются (( Я тоже 3 дня жду уже. А про ссылки вобще лучше не говори )) Тут и старые сайты дня 4 не видели новых ссылок

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Во всех компаниях новых и старых -ссылки непроверены. Навскидку посмотрел размещение - нету моих, а то и вообще ничьих нету. Даже попадались что стоят :) в ноуиндексе - жуть, как сразу таких хитрожопых не удаляют.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
O
На сайте с 23.11.2006
87

Прошло две недели как сайт в системе, из 17550 страниц, проиндексированных яндексом, роботом xap проиндексированно только 550.

Заработок с этого сайта соответствующий, т.е никакой.

Издевательство какое-то

(с) И на нашей улице будут слоники
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
McKane:
До сих пор ремонтируют винчестер, страницы новых сайтов пока не индексируются (( Я тоже 3 дня жду уже. А про ссылки вобще лучше не говори )) Тут и старые сайты дня 4 не видели новых ссылок

Только сегодня Eserver поменял винт на основном сервере ru. Неделю назад он полетел... Сразу все перекинули на запасные сервера, но они с трудом держат такую нагрузку.

ZI
На сайте с 10.02.2007
3
Onni:
Прошло две недели как сайт в системе, из 17550 страниц, проиндексированных яндексом, роботом xap проиндексированно только 550.
Заработок с этого сайта соответствующий, т.е никакой.
Издевательство какое-то

Не знаю, еще работает так система или нет, но раньше было, что XAP ставил ссылки только на те страницы, которые посетили либо люди, либо поисковые роботы. А те страницы, которые ни разу не были востребованы никем, не используются.

McKane
На сайте с 13.04.2007
66
Zonk:
Только сегодня Eserver поменял винт на основном сервере ru. Неделю назад он полетел... Сразу все перекинули на запасные сервера, но они с трудом держат такую нагрузку.

Т.е. сегодня должны начать индексироваться страницы у новых сайтов, или когда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий