- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Коды не корректно работают.
Старые коды в момент запуска системы на этих же сайтах работали.
Администрация пока не смогла помочь - коды были сняты
Слышал о таких трабблах. Видимо, у администрации ХАР`а пока нет времени возиться с теми, кто снимал код.
Дело не в канале. Как минимум с моей стороны...... Новомодная админка просто тормозит по черному. Потребовалось удалить 200 ссылок............ Уже часов 5 удаляю...........
Все-равно странно как-то - у меня и у моих знакомых ничего не тормозит (у одного, страшно сказать, такой архаизм, как dial-up), хотя ссылки тоже иногда удаляем.
У них сейчас с винчестерами проблемка возникла, следует подождать, мб потом без тормозов обойдется. Удачи :)
Я часто забегаю в ксап разные операции провести, подправить что то - тормоза не всегда, но они есть и фатальные. Иногда проскакивает на ура, но чаще просто висит и нельзя работать.
добавил сайты в ситему - уже дня 3 нет ни одной ссылки на них.
Как быстро набираются ссылки в рекламную кампанию? Заказал 3 дня назад 840 ссылок, сейчас только 41..
Кстати да.. Тормоза присутствуют.
добавил сайты в ситему - уже дня 3 нет ни одной ссылки на них
До сих пор ремонтируют винчестер, страницы новых сайтов пока не индексируются (( Я тоже 3 дня жду уже. А про ссылки вобще лучше не говори )) Тут и старые сайты дня 4 не видели новых ссылок
Во всех компаниях новых и старых -ссылки непроверены. Навскидку посмотрел размещение - нету моих, а то и вообще ничьих нету. Даже попадались что стоят :) в ноуиндексе - жуть, как сразу таких хитрожопых не удаляют.
Прошло две недели как сайт в системе, из 17550 страниц, проиндексированных яндексом, роботом xap проиндексированно только 550.
Заработок с этого сайта соответствующий, т.е никакой.
Издевательство какое-то
До сих пор ремонтируют винчестер, страницы новых сайтов пока не индексируются (( Я тоже 3 дня жду уже. А про ссылки вобще лучше не говори )) Тут и старые сайты дня 4 не видели новых ссылок
Только сегодня Eserver поменял винт на основном сервере ru. Неделю назад он полетел... Сразу все перекинули на запасные сервера, но они с трудом держат такую нагрузку.
Прошло две недели как сайт в системе, из 17550 страниц, проиндексированных яндексом, роботом xap проиндексированно только 550.
Заработок с этого сайта соответствующий, т.е никакой.
Издевательство какое-то
Не знаю, еще работает так система или нет, но раньше было, что XAP ставил ссылки только на те страницы, которые посетили либо люди, либо поисковые роботы. А те страницы, которые ни разу не были востребованы никем, не используются.
Только сегодня Eserver поменял винт на основном сервере ru. Неделю назад он полетел... Сразу все перекинули на запасные сервера, но они с трудом держат такую нагрузку.
Т.е. сегодня должны начать индексироваться страницы у новых сайтов, или когда?