- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не знаю, еще работает так система или нет, но раньше было, что XAP ставил ссылки только на те страницы, которые посетили либо люди, либо поисковые роботы. А те страницы, которые ни разу не были востребованы никем, не используются.
Читай-"...страниц, проиндексированных яндексом"
А какой толк от страниц которые посетили люди или роботы:) , систему и её клиентов интересуют страницы в индексе яндекса, или имеющие PR
Читай-"...страниц, проиндексированных яндексом"
А какой толк от страниц которые посетили люди или роботы:) , систему и её клиентов интересуют страницы в индексе яндекса, или имеющие PR
То, что прошелся поисковый робот, а потом выставлялись там ссылки это конечно не есть лучшее решение (ибо еще не известно когда теперь он придет), но так решили поступать в системе (хоть есть гарантия, что здесь гуляет Я). Возможно для скорости сейчас уже поменяли алгоритм размещения.
Не будет ведь ХАР пользоваться базой "проиндексированных яндексом", не дадут.
продам домен your-insure.com за ксапы.
50 000 прошу.
продам домен your-insure.com за ксапы.
50 000 прошу.
дык, на нем же ничего нет :)
конечно нет, я и пишу - домен ;-)
вопрос в цене - за 20 баксов на nic.ru можно выбрать домен поинтереснее
а кое-где и дешевле :)
бери за 10 тогда ;-) на домене висел фид klikvip по insurance
Только сегодня Eserver поменял винт на основном сервере ru. Неделю назад он полетел... Сразу все перекинули на запасные сервера, но они с трудом держат такую нагрузку.
Начал пользоваться системой в роли вебмастера недавно и вот что:
Прошу прощения, но я никак не могу понять, зачем при каждом обращении к странице с размещеннами ссылками коннектиться к одному из серверов ксапы. Почему не сделать как у sape.ru и хранить всю ссылочную базу на сайте-клиенте.
И обновлять ее тогда, когда вносятся изменения в эту самую базу по запросу "из центра" 😕
ИМХО чудовищно бездарная растрата серверных мощностей.😮
Удручает то, что ради тех небольших барышей, которые капают с продажи ссылок, ценные коммерческие проекты в час пик могут быть не доступны!
У меня целый час вечером один из проектов по 3 минуты открывался, а ксапа при этом говорит просто: "Технический перерыв". Может явления подвисания редкость большая и я ничего не понимаю...вряд ли - железо не бывает абсолютно надежным
Наверное можно много полезного сделать теми ресурсами, которые тратятся на отдачу кода сайтам вебмастеров
А если пару десятков сайтов, где размещен код системы досить начнут, еще один сервер купите? :) ....не, не понимаю я этой фишки...
а в титле давно красутеся XAP.ru beta ?
или так было всегда...
а в титле давно красутеся XAP.ru beta ?
или так было всегда...
... Тоже заметила на прошлой недели. Но кажется недавно стало :)