XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

O
На сайте с 23.11.2006
87
Z i m a:
Не знаю, еще работает так система или нет, но раньше было, что XAP ставил ссылки только на те страницы, которые посетили либо люди, либо поисковые роботы. А те страницы, которые ни разу не были востребованы никем, не используются.

Читай-"...страниц, проиндексированных яндексом"

А какой толк от страниц которые посетили люди или роботы:) , систему и её клиентов интересуют страницы в индексе яндекса, или имеющие PR

(с) И на нашей улице будут слоники
ZI
На сайте с 10.02.2007
3
Onni:
Читай-"...страниц, проиндексированных яндексом"
А какой толк от страниц которые посетили люди или роботы:) , систему и её клиентов интересуют страницы в индексе яндекса, или имеющие PR

То, что прошелся поисковый робот, а потом выставлялись там ссылки это конечно не есть лучшее решение (ибо еще не известно когда теперь он придет), но так решили поступать в системе (хоть есть гарантия, что здесь гуляет Я). Возможно для скорости сейчас уже поменяли алгоритм размещения.

Не будет ведь ХАР пользоваться базой "проиндексированных яндексом", не дадут.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

продам домен your-insure.com за ксапы.

50 000 прошу.

Собираю поисковый трафик
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
sb1982:
продам домен your-insure.com за ксапы.
50 000 прошу.

дык, на нем же ничего нет :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

конечно нет, я и пишу - домен ;-)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

вопрос в цене - за 20 баксов на nic.ru можно выбрать домен поинтереснее

а кое-где и дешевле :)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

бери за 10 тогда ;-) на домене висел фид klikvip по insurance

M
На сайте с 08.08.2006
59
Zonk:
Только сегодня Eserver поменял винт на основном сервере ru. Неделю назад он полетел... Сразу все перекинули на запасные сервера, но они с трудом держат такую нагрузку.

Начал пользоваться системой в роли вебмастера недавно и вот что:

Прошу прощения, но я никак не могу понять, зачем при каждом обращении к странице с размещеннами ссылками коннектиться к одному из серверов ксапы. Почему не сделать как у sape.ru и хранить всю ссылочную базу на сайте-клиенте.

И обновлять ее тогда, когда вносятся изменения в эту самую базу по запросу "из центра" 😕

ИМХО чудовищно бездарная растрата серверных мощностей.😮

Удручает то, что ради тех небольших барышей, которые капают с продажи ссылок, ценные коммерческие проекты в час пик могут быть не доступны!

У меня целый час вечером один из проектов по 3 минуты открывался, а ксапа при этом говорит просто: "Технический перерыв". Может явления подвисания редкость большая и я ничего не понимаю...вряд ли - железо не бывает абсолютно надежным

Наверное можно много полезного сделать теми ресурсами, которые тратятся на отдачу кода сайтам вебмастеров

А если пару десятков сайтов, где размещен код системы досить начнут, еще один сервер купите? :) ....не, не понимаю я этой фишки...

gruppastimul
На сайте с 02.03.2007
96

а в титле давно красутеся XAP.ru beta ?

или так было всегда...

Natata
На сайте с 19.02.2007
148
gruppastimul:
а в титле давно красутеся XAP.ru beta ?
или так было всегда...

... Тоже заметила на прошлой недели. Но кажется недавно стало :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий