- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Anton,
а в чем проблема написать перекодировщик для KOI8-R, задача то примитивнейшая. готовых решений много
Anton,
а в чем проблема написать перекодировщик для KOI8-R, задача то примитивнейшая. готовых решений много
Да понятно, что iconv может все и даже немного больше, но это же нужно в ксаповый код лезть, разбираться с ним, править, дебажить... Хотелось готового решения, без доработки напильником. Раньше был у них код для KOI8, только я собрался его по сайтам распихать, как он исчез.
Ну вот говорят, что если все по правилам делать - писать на мыло администрации о переводе ксапов, то деньги платят на следующий день. Надо будет проверить.
Конечно, когда мы не знаем, куда платить деньги (в почте запроса с кошельком с адреса e-mail, указанного при регистрации, нет), перевода за ксапы можно ждать долго. Кстати 600 тыс. ксапов Вам оплачены сегодня утром. А так обычно перевод занимает 1-2 рабочих дня, не больше. Многим удается оплатить в тот же день.
Хорошо бы еще на перспективу в ToDo: в интерфейсе ВМ в списке ссылок к опциям "удалить ссылку - запретить сайт" добавить что-то типа "Удалить страницу". А то со временем ХАР понаходил у меня на сайте какие-то совершенно левые урлы (это и моя вина: не успел вовремя отключить ХАР от страницы 404.html). Я ссылки с них постоянно снимаю, а они постоянно вновь подцепляются. Мучительно.
управление страницами сейчас делается. Там и удаление своих страниц, и самостоятельный выбор ссылки для каждой страницы из накопленных предварительных заказов (которых несколько миллионов) рекламодателей, и размещение своей собственной ссылки (бесплатно) и много другого.
А паук у вас еще бегает или уже скончался от непосильной работы? Неделю жду, везде статус "непроверенно". Интересно, за что я плачу деньги?
управление страницами сейчас делается. Там и удаление своих страниц, и самостоятельный выбор ссылки для каждой страницы из накопленных предварительных заказов (которых несколько миллионов) рекламодателей, и размещение своей собственной ссылки (бесплатно) и много другого.
Класс!
(скопировал пост в Закладки)
А паук у вас еще бегает или уже скончался от непосильной работы? Неделю жду, везде статус "непроверенно". Интересно, за что я плачу деньги?
паук пострадал из-за кончины диска, до конца недели ему будет замена. А деньги за отсутствующие ссылки Вам в любом случае вернуться, даже через полмесяца.
Ничего не понимаю. Сутки назад моя кампания прошла модерацию. Заказано около 2000 ссылок, 1000 дешевых по два ксапа (пр0, тиц до 10), остальные пр1 из разных тематик. Прошли сутки. Смотрю просмотр размещенных ссылок, есть 4 (четыре) штуки. Смотрю страницы, на которых должны быть мои ссылки, ни на одной из четырех страниц моих ссылок нет. Не знаю, обман или глюки..
Вообщем, не знаю.. Зачем я купил эти 40 килоксапов на пробу, если купить ничего нельзя, а то что куплено, на самом деле не показывается..
ID в системе: 119561149
Ничего не понимаю. Сутки назад моя кампания прошла модерацию. Заказано около 2000 ссылок, 1000 дешевых по два ксапа (пр0, тиц до 10), остальные пр1 из разных тематик. Прошли сутки. Смотрю просмотр размещенных ссылок, есть 4 (четыре) штуки. Смотрю страницы, на которых должны быть мои ссылки, ни на одной из четырех страниц моих ссылок нет.
почитайте, что над списком ссылок написано. Смотреть их еще рано. Плюс сейчас еще задержка в генерации из-за поломки диска, но на этой недели все созданное за последнюю неделю должно появиться.
anton-123, просто на размещение всех Ваших ссылок нужно некоторое время. Такая вот особенность этой системы.
Про покупку ксапов Вы не пожалеете, нужно просто подождать.
Тут уже дилема: купить дорого - и все будет размещено сразу (в другой системе), или купить дешево, но ждать размещения (в ХАРе).