- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы же сами удалили старые ссылки поэтому не видите за них начислений. А многие дождались обещанной кнопки "начислить за продление ссылок" и теперь стабильно выводят по $67 в день (спросите у komik'a).
Вообще, если Вы заметили, все что я здесь обещал, планомерно воплощается в жизнь. Обещал удобную пакетную работу со списками ссылок - сделали еще лучше, на ajax. Новый интерфейс - сделали с душой. Кнопки "выбрать 1", "запретить" и т.д. - сделали. Кнопку "удалить все скрытые ссылки из всех кампаний" - сделали. Вывод ксапов в wmz - давно и быстро (1 день) работает. Будет и биржа, просто сейчас ее запуск преждевременен. Нужно сначала очистить систему от "мусорных" бесполезных страниц (уже придумали как), убыстрить генерацию статики и индексацию (с этим сейчас проблема из-за аварии, надеюсь, завтра решится) и паука, запустить контекстный поиск по страницам (уже он готов, интегрируется в авторежим), изменить ценообразование (сейчас цена ссылки зависит только от K(PR)*К(тиц)*K(тематика) , а будет: K(PR)*К(тиц)*K(тематика) * K(вложенность)* K (внешних на странице), дать веб-мастеру возможность управлять своими страницами. Согласитесь, все это очень важно, мы сейчас делаем все удобства для веб-мастеров. А пока можно выводить средства и по фиксированной цене, либо продавать ксапы на открытом рынке (там уже почти половина оборота происходит, минуя нас).
Zonk, я все понимаю и ценю все, что вы делаете (иначе давно бы ушел), особо понимаю чего это стоит делать в таких масштабах (сам программер). То, что удалил (*)я с них ничего и не ждал, все сделано взвешено (по закону вредности я понимал даже, то что как только удалю так и появится доначисление за звезды :), т.е. я решил пусть у других будет, такая возможность. Так и случилось 😂 ).
Я же про другое пока нет биржи курс вывода минимален (0.45). Торговать через форум, ну это не выход.
Да и чего бояться мусора рынок сам скорректирует стоимость ксапа, ну разве что этого мусара выше крыши и тогда цена пойдет ниже вашей. И все видно будет, меньше мусора, меньше и халявных ксапов, а цена в рост пойдет и все само урегулируется, ну это вы и без иеня знаете.
За сим откланиваюсь, а вам еще раз УСПЕХОВ и УДАЧИ.
СПАСИБО за СИСТЕМУ.
+ и всё таки кто-нить может ответит как ставить код системы на форум vBulletin - техподдержка не смогла дать ответ на данный вопрос и попросила спросить именно в этой ветке форума.
это сложно, если почти невозможно.
Попробуйте прочитать http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=173937
P.S. Я лично так и не смог вставить
P.P.S. Получил благодарность за этот пост - видимо кто-то сумел :)
То, что удалил (*)я с них ничего и не ждал, все сделано взвешено (по закону вредности я понимал даже, то что как только удалю так и появится доначисление за звезды :), т.е. я решил пусть у других будет, такая возможность. Так и случилось 😂 ).
Вот и я такой же :) Не дождался, но в логах-то точно остаться должно было кто сколько и кому должен за ссылки, которые с января (у меня) висели ;)
Ладно, не будем об этом... Меня вот больше интересует вопрос, который уже мелькал на форуме:
На некоторых ссылках стоит "дата из будущего" :) Т.е. сегодня у нас 18 июня, а несколько ссылок с 20.06, 21.06 и т.д.
Все эти ссылки объединяет следующее:
- на сайте они уже присутствуют
- их нельзя удалить - просто нет кнопки "удалить" рядом с ними
- цена ниже, чем на такие же по параметрам, т.е., к примеру 3 ксапа в месяц, тогда как за аналогичную 3,75
В общем вопрос: эт что такое? 🚬
Это ссылки из будущего. XAP - элемент машины времени :)
сорри за оффтоп
Подскажите кто знает:
1. Можно ли в XAP настроить, чтобы на одних и тех же сайтах покупалась только 1 ссылка?
Даже когда ручками отметил что на данных сайтах оставить по одной ссылке, система все-равно покупает на них ссылки, причем заказано грубо говоря 100, а купилось 150. Почему куплено больше чем заказано, вообще не понятно.
2. Если я хочу докупить ссылок, можно ли добавить новые тексты ссылок? чтобы размещались только уникальные ссылки и как это настроить?
В общем нужно чтобы система размещала ссылки по принципу 1 уникальную ссылку на 1 сайт.
Ps. Извиняюсь, если это уже спрашивалось ранее.
почитайте, что над списком ссылок написано. Смотреть их еще рано. Плюс сейчас еще задержка в генерации из-за поломки диска, но на этой недели все созданное за последнюю неделю должно появиться.
4 дня назад я заказал около 2000 ссылок из них 90% самых легких и дешевых. Сразу в первые же сутки разместилось 4 ссылки, с тех пор тишина. Из этих 4 ссылок реально разместилсь только одна, остальных трех нет.
Я читал, что сдох винт, понимаю, что проблемы. Пользуюсь системой первый раз и я не знаю, как она должна себя вести. Сколько ссылок должно создаваться в день, когда все работает? М.б. я что-то не так понял или сделал? М.б. в системе просто нет таких ссылок из-за дефицита, а я тут жду? Если все дело в винте, то скажите, когда ожидать восстановления нормальнйо работы?
Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос:
участвую в системе как рекламодатель.. 1.06. создал одну из последних кампаний, нужно было срочно подтянуть несколько запросов ... было приобретено порядка 2х сотен пр1-2 На данный момент (18.06) у 90% ссылок статус "не проверено", проверка "непроверенных" показала, что наличие ссылок 50х50... Учитывая, что ксапы при размещении ссылки снимаются на мес. вперед. Вопрос: ксапы снимаются когда ссылке присваивается статус "найдена", или сразу же как только ссылка появляется в общем списке кампании?... 🚬
Как вебмастеру мне , из за глюков системы, поучаствовать так и не удалось..........
Как рекламодателю по ходу тоже.........
Админка тормозит по черному весь день (да и раньше)
Ссылки покупаются и тугрики списываются но на страницах (как уже писалось выше) не появляются ........
Зашибись система.......
Как вебмастеру мне , из за глюков системы, поучаствовать так и не удалось..........
Знакомый на днях стал участником системы в роли вебмастера. Обошлось без глюков. Сам я участник уже давно, никаких проблем при регистрации и при добавлении новых сайтов не возникало. Что именно не получается?
Админка тормозит по черному весь день (да и раньше)
Не сейчас, не раньше ничего не тормозило... Может трабл в связи?
HardeR, Коды не корректно работают.
Старые коды в момент запуска системы на этих же сайтах работали.
Администрация пока не смогла помочь - коды были сняты
Дело не в канале. Как минимум с моей стороны...... Новомодная админка просто тормозит по черному. Потребовалось удалить 200 ссылок............ Уже часов 5 удаляю...........