- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Где они хоть такую информацию то находят ...
На странице "Пополнение счета"
"Со 2 февраля 2007 купить "ксапы" можно по цене $1 за 1000 ксапов. Минимум не установлен." ...
В правилах, если не ошибаюсь, читал про выкуп по 0.45
Похоже владельцы не определились с тем, что покупают и за сколько :) кстати, за 2 дня ни одна страница сайта не проиндексирована после одобрения сайта
Где они хоть такую информацию то находят ...
тут: http://www.xap.ru/opt.php
выдержка:
- при единоразовом пополнении от $50 предоставляется бонус 20%. Т.е. за $50 начисляется 60000 "ксапов"
- при единоразовом пополнении от $100 предоставляется бонус 50%. Т.е. за $100 начисляется 150000 "ксапов"
- при единоразовом пополнении от $250 предоставляется бонус 100% (что равносильно 50% скидке). Т.е. 500000 "ксапов" можно купить за $250.
Ага ... увидела :). Я просто не думала про большие объемы ...
Пусть я не первый, но хочу от себя добавить к туче отзывов (положительных), что пользоваться XAP: 1. выгодно 2. удобно 3. нужно (т.к. есть не малый результат)
Спасибо вам за то что вы есть!
Пусть я не первый, но хочу от себя добавить к туче отзывов (положительных), что пользоваться XAP: 1. выгодно 2. удобно 3. нужно (т.к. есть не малый результат)
Спасибо вам за то что вы есть!
Как оптимизатору может и хорошо, а владельцу сайта некуда деть эти ксапы.
Только не говорите что их можно здесь и потратить (около 10 000 трачу), но не ради этого здесь, а куда девать 250 000?
Отдать за 0.45, зачем? Они ведь продают оптимизаторам за 1$, по идее и у нас за 1$ должны выкупать (комиссия за работу уже заложена в стоимости ссылки. Например с оптимизатора бирут 7.5ксапа за PR0ТИЦ140, а отдают 5.63ксапа и это их право).
А цена 0.45$ вышла из-за того, что серьезным покупателям массово продается по 0.5 и то получается и здесь 10% от массовой цены успевают снять, не говорю уж о проданных за 1$ тут получается 55% (т.е. комиссия системы 25%+55%=80%).
Если пока нет биржи, то система должна (если все по честному) выкупать 1000ксапов по 1$. То, что система даете такие скидки это должны были просчитать и урезать свою прибыль, а не владельца площадки. А так вы только сами обесценили стоимость ксапа до минимума.
К чему все это?
Да к тому, что когда это все начиналось это было само собой понятно, лично я был рад поддержать начинания и бесплатно терпел несколько тысяч линков (правда не дожал начисления за * и удалил их), но ребята вам вроде нравится такая ситуация и решаете кучу разных проблем, но только не проблему вывода средств.
Предпологаю, что система будет до последнего придерживать выход биржы (тестить на безопасность).
Мне кажется половина года это уже много.
Фу высказался, извините накопилось, но это только для вас родимых :) , для вашей пользы :) .
P.S.: Никому в кошелек не заглядываю, я в своем ничего не вижу!!! 😆
Ну я использую XAP исключительно как инструмент раскрутки. Денег с него и не планировал выжимать (на на хостинг хватает)
К примеру: проект PR 3 (внутренних куча) тиц 230 на выходе даёт более 300 000 в мес. что хватает на раскрутку ДРУГОГО сайта с головой :)
P.s. изначально я планировал и писал на одном из форумов, что целесообразно раскручивать один сайт в XAP за счёт ссылок на других (менее нужных, если таковые имеются). На данный момент считаю что все сайты (мои) должны быть в XAP.
Pp.s. мне кажется что изначально система создавалась как максимально защищённый (от разных факторов) инструмент раскрутки а не заработка.
Как оптимизатору может и хорошо, а владельцу сайта некуда деть эти ксапы.
P.S.: Никому в кошелек не заглядываю, я в своем ничего не вижу!!! 😆
Верно. В системе с середины января. Накопилось энное количество ксапов, но продать их за $0,5/1000 почему-то жаба душит.
За последние несколько суток скорость размещения ссылок упала до 10-15 тыс. При этом количество проиндексированных страниц снизилось тысяч на 300-350.
Pp.s. мне кажется что изначально система создавалась как максимально защищённый (от разных факторов) инструмент раскрутки а не заработка.
Угу. Тоже кажется. Но все равно, должен быть удобный вывод денег из системы, т.к. это дает возможность привлечь новых клиентов.
На данный момент считаю что все сайты (мои) должны быть в XAP.
😆
Как так?
Если использовать только для раскрутки, а свои сайты вводить в систему добровольно для расположения чужих ссылок (а иначе сайтов просто небудет, если исключить желающих заработать), то у вас получится "сложная" система перелинковки, которая я так понимаю уже преследуется ПС и пользы от нее нет.
Система ценна именно тем, что есть те кто не использует ксапы на раскрутку в этой же системе (на данный момент их наверно очень мало или нет вообще). Это все конечно же ИМХО.
Z i m a,
Мдя.. побольше бы вас...
😆
Система ценна именно тем, что есть те кто не использует ксапы на раскрутку в этой же системе (на данный момент их наверно очень мало или нет вообще). Это все конечно же ИМХО.
Может системе стоит предложить сайтам которые не используют её для своёй раскрутки какой нибудь бонус, пусть необязательно в денежном варианте, а например приоритетная индексация роботом, хотя денежный вариант мне нравится больше:)