- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может системе стоит предложить сайтам которые не используют её для своёй раскрутки какой нибудь бонус, пусть необязательно в денежном варианте, а например приоритетная индексация роботом, хотя денежный вариант мне нравится больше:)
😂
А зачем мне нужна приоритетная индексация? 😆
Бонус может выглядеть так: вывод 1:1. А тратить буду в другом месте, что бы не перелинковать, но это все ерунда, многие уже учавствуют в нескольких системах.
Не надо ничего усложнять, надо просто сделать достойный вывод денег. ☝
P.S.:
😂 Кто то минус влепил с комментом "они продают за 0,5" 😂
0.5 это не общая цена, а со скидкой. Если могут себе позволить, то пусть дают скока хотят, но на данный момент (пока нет толкового вывода) это получается, что за счет вебмастера у которого их предлогается скупать за 0.45$.
Если это официальное мнение системы, то 0.45$ в месяц за 177 ссылок это ну не просто смешно, а неуважительно. И скорей всего, если ситуация меняться не будет, то молча (предупредив конечно систему) надо будет снимать все свои сайты (может я последний кто этого еще не зделал, низнаю). Пусть остаются всякие партнерки и мусор, сейчас это их цена.
Мне кажется Zonk не справляется со всем, для такого сервера как у него должна быть круглосуточная тех.поддержка, все ксапы на счёте рекламодателей и веб-мастеров перевести в деньги и в дальнейшем начислять WMZ...
Но чем больше сервер работает, тем больше накапливается проблем.
Как оптимизатору может и хорошо, а владельцу сайта некуда деть эти ксапы.
Только не говорите что их можно здесь и потратить (около 10 000 трачу), но не ради этого здесь, а куда девать 250 000?
Отдать за 0.45, зачем? Они ведь продают оптимизаторам за 1$, по идее и у нас за 1$ должны выкупать (комиссия за работу уже заложена в стоимости ссылки. Например с оптимизатора бирут 7.5ксапа за PR0ТИЦ140, а отдают 5.63ксапа и это их право).
А цена 0.45$ вышла из-за того, что серьезным покупателям массово продается по 0.5 и то получается и здесь 10% от массовой цены успевают снять, не говорю уж о проданных за 1$ тут получается 55% (т.е. комиссия системы 25%+55%=80%).
Если пока нет биржи, то система должна (если все по честному) выкупать 1000ксапов по 1$. То, что система даете такие скидки это должны были просчитать и урезать свою прибыль, а не владельца площадки. А так вы только сами обесценили стоимость ксапа до минимума.
К чему все это?
Да к тому, что когда это все начиналось это было само собой понятно, лично я был рад поддержать начинания и бесплатно терпел несколько тысяч линков (правда не дожал начисления за * и удалил их), но ребята вам вроде нравится такая ситуация и решаете кучу разных проблем, но только не проблему вывода средств.
Предпологаю, что система будет до последнего придерживать выход биржы (тестить на безопасность).
Мне кажется половина года это уже много.
Фу высказался, извините накопилось, но это только для вас родимых :) , для вашей пользы :) .
P.S.: Никому в кошелек не заглядываю, я в своем ничего не вижу!!! 😆
Всецело поддерживаю!!!
Что случилось? У меня из-за хапа опять великий тормоз загрузки страниц. Поэтому пришлось пока-что отменить вызов хаповского кода..
А цена 0.45$ вышла из-за того, что серьезным покупателям массово продается по 0.5 и то получается и здесь 10% от массовой цены успевают снять, не говорю уж о проданных за 1$ тут получается 55% (т.е. комиссия системы 25%+55%=80%).
правда нехило? :)
Доход в 80% от оборота? Это весьма выгодно. Правда, такое положение сохранится только до создания биржи.
Уважаемые форумчане ... хватит считать чужие деньги ... лучше работайте и будет Вам счастье. Система КСАП.РУ работает над собой это уже хорошо, и служба поддержки - приятная и вообще, такая система нужна была давно ☝
Уважаемые форумчане ... хватит считать чужие деньги ... лучше работайте и будет Вам счастье. Система КСАП.РУ работает над собой это уже хорошо, и служба поддержки - приятная и вообще, такая система нужна была давно
ага, ни одной страницы сайта до сих пор не проиндексировано
Доход в 80% от оборота? Это весьма выгодно. Правда, такое положение сохранится только до создания биржи.
а с биржей тянут с середины марта, используя различные отговорки
чет уже не верится что она будет
Вчера добавил второй сайт в систему, а страницы не индексируются, ноль... Кто столкнулся с такой проблемой? Bor-ka, то же самое да?