Валидный <noindex>? Можно!

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ayavryk, Вы про SERP или TOP100?

R
На сайте с 08.08.2006
36
nickspring:

HTML:
<span class="inv"><![CDATA[<noindex>]]></span>

То, что запрещено к индексации
<span class="inv"><![CDATA[</noindex>]]></span>

CSS:
.inv {display:none}

сорри за оффтоп, а чем это ваша конструкция лучше этой?:

<span class="inv"><noindex>То, что запрещено к индексации</noindex></span>

тут и вложенность сохраняется и запретный код в <noindex> находится

ICQ: 202562974 Предпусковые подогреватели (http://www.bezopasnost.net/)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Radli, читайте название темы. Придумаете лучше, да чтобы еще и работало во всех браузерах верно - честь и хвала.

R
На сайте с 08.08.2006
36
nickspring:
Radli, читайте название темы. Придумаете лучше, да чтобы еще и работало во всех браузерах верно - честь и хвала.

Скажите пожалуйста в каких браузерах и до какой версии не работает предложенная мной бональная конструкция?

Заранее спасибо.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Radli, бОнальная не в каких. А если серьезно, то речь не о браузерах, а о валидности кода.

P.S. Похоже Яндекс сожрал таки мою ссылку, прошу прощения за то, что ввел в заблуждение... буду искать дальше пути решения. Пока не буду знать точно на 100%, писать не буду.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
nickspring:
Похоже Яндекс сожрал таки мою ссылку, прошу прощения за то, что ввел в заблуждение...

... и яндексоидам не нравятся извращения над кодом. :D

S
На сайте с 28.10.2005
319

Похоже Яндекс сожрал таки мою ссылку, прошу прощения за то, что ввел в заблуждение...

Фокус не удался, факир был пьян

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
nickspring:
Radli, бОнальная не в каких. А если серьезно, то речь не о браузерах, а о валидности кода.

P.S. Похоже Яндекс сожрал таки мою ссылку, прошу прощения за то, что ввел в заблуждение... буду искать дальше пути решения. Пока не буду знать точно на 100%, писать не буду.

nickspring, а возможно проще пойти путем наименьшего сопротивления, а точнее выбрать один из этих:

1. Javascript

2. Создание собсвенного DTD (валидность это не значёк, который показывает плагин Tidy, в браузере Firefox, а сообщение с сайта http://validator.w3.org ;) ), тем более что создать свой собственный DTD, может человек с самым минимальным опытом, достаточно прочитать немного документацию.

3. Плюнуть на поисковик, которым сам плюет на стандарты и оптимизировать, например под Google :) .

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
semenov:
Фокус не удался, факир был пьян

Ага, поязвить все бы не прочь, а дельных мыслей ноль. Неудачный опыт - тоже опыт. Я бы мог вообще промолчать ;).

pro-maker:
и яндексоидам не нравятся извращения над кодом

Да, наверное, но одно мне интересно. Вот на этом форуме ссылки в подписи в noindex. Так? Так. Какого же черта в индексе висят ссылки на www.controlstyle.ru еще с летних тем и не помеченные как ссылки быстроробота? Есть мысли, что у яндексоидов бардачок небольшой в порядке работы бота... и дело не в извращениях ;).

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Ёжик В Тумане:
Создание собсвенного DTD (валидность это не значёк, который показывает плагин Tidy, в браузере Firefox, а сообщение с сайта http://validator.w3.org ),

Чего-то у меня не вышло. Может не сильно старался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий