- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ayavryk, Вы про SERP или TOP100?
HTML:
CSS:
.inv {display:none}сорри за оффтоп, а чем это ваша конструкция лучше этой?:
<span class="inv"><noindex>То, что запрещено к индексации</noindex></span>
тут и вложенность сохраняется и запретный код в <noindex> находится
Radli, читайте название темы. Придумаете лучше, да чтобы еще и работало во всех браузерах верно - честь и хвала.
Radli, читайте название темы. Придумаете лучше, да чтобы еще и работало во всех браузерах верно - честь и хвала.
Скажите пожалуйста в каких браузерах и до какой версии не работает предложенная мной бональная конструкция?
Заранее спасибо.
Radli, бОнальная не в каких. А если серьезно, то речь не о браузерах, а о валидности кода.
P.S. Похоже Яндекс сожрал таки мою ссылку, прошу прощения за то, что ввел в заблуждение... буду искать дальше пути решения. Пока не буду знать точно на 100%, писать не буду.
Похоже Яндекс сожрал таки мою ссылку, прошу прощения за то, что ввел в заблуждение...
... и яндексоидам не нравятся извращения над кодом. :D
Похоже Яндекс сожрал таки мою ссылку, прошу прощения за то, что ввел в заблуждение...
Фокус не удался, факир был пьян
Radli, бОнальная не в каких. А если серьезно, то речь не о браузерах, а о валидности кода.
P.S. Похоже Яндекс сожрал таки мою ссылку, прошу прощения за то, что ввел в заблуждение... буду искать дальше пути решения. Пока не буду знать точно на 100%, писать не буду.
nickspring, а возможно проще пойти путем наименьшего сопротивления, а точнее выбрать один из этих:
1. Javascript
2. Создание собсвенного DTD (валидность это не значёк, который показывает плагин Tidy, в браузере Firefox, а сообщение с сайта http://validator.w3.org ;) ), тем более что создать свой собственный DTD, может человек с самым минимальным опытом, достаточно прочитать немного документацию.
3. Плюнуть на поисковик, которым сам плюет на стандарты и оптимизировать, например под Google :) .
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Фокус не удался, факир был пьян
Ага, поязвить все бы не прочь, а дельных мыслей ноль. Неудачный опыт - тоже опыт. Я бы мог вообще промолчать ;).
и яндексоидам не нравятся извращения над кодом
Да, наверное, но одно мне интересно. Вот на этом форуме ссылки в подписи в noindex. Так? Так. Какого же черта в индексе висят ссылки на www.controlstyle.ru еще с летних тем и не помеченные как ссылки быстроробота? Есть мысли, что у яндексоидов бардачок небольшой в порядке работы бота... и дело не в извращениях ;).
Создание собсвенного DTD (валидность это не значёк, который показывает плагин Tidy, в браузере Firefox, а сообщение с сайта http://validator.w3.org ),
Чего-то у меня не вышло. Может не сильно старался.