- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
nickspring, ну смотри, вот есть без ноуиндекса, а заодно и остальные не прочитают роботы:
<script type="text/javascript">
document.write('Some content with slashes(\я \\ \/ \' \")');
</script>
Работает норм. Пример реализации тут. Как раз кнопочки упрятаны. :)
Вы поищите сайт без этого тега
Ни на одном из моих этого тега нет - все решаемо CSS - гораздо изящнее код смотрится, при выносе CSS в отдельный файл, вообще страница легчает (для бота само собой).
http://www.artlebedev.ru/everything/web/
Дык а чего там сложного то? 😂 я такое холь на дивах, хоть на таблицах зафигачу. правда подгонять с часок буду. :) И еще - страница не совсем уж легонькая. ;) Много бэкгроунда, хотя и в гифе...
www.tandem-west.ru
Жесть, юзабилити меню резко хромает...
Я хочу посмотреть аптечные новости, за сим привык кликать по ссылке сразу - вместо аптечных новостей благополучно отправляюсь на схему проезда. или на инглиш версию, это если сверху проходиться по меню (некоторым юзерам нравится перекатывать меню - типа естетика, мигает). :) Незачот за меню (остальное не смотрел).
Спасиб огромное за эксперимент... Надо будет заюзать... Понравилась реализация... Интересно как отнесутся тулбары к этому тегу... Было бы полезно, чтоб еще тулбары не могли это просмотреть...
Shem, говорят Pagepromoter bar не видит :). be1.ru/stat видит нормально. Больше не знаю, не проверял.
Pagepromoter не видит потому что там упрощенное XML преобразование, и такие ходы не предусмотрены. А be1 ничего не преобразовывает, он просто ищет перебором document.all.tags("NOINDEX") поэтому и видит твои тэги.
XPraptor, be1.ru ничего не перебирает, обычная регулярка, ибо JS там и не пахнет. Исправьте меня, если ошибаюсь.
напишите на странице: <noindex> - это тэг который скрывает отображение. Тогда и узнаете регулярка или нет.
Самому интересно стало - написал: <span><noindex> - это тэг скрывающий отображение!</noindex></span> - код валидатор w3c проходит на ура, be1 - показывает что есть noindex - точняк регулярка. Приношу свои извенения за пост выше. Как то по ламерски товарищи из be1 написали анализ, я был о них лучшего мнения.