Валидный <noindex>? Можно!

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

nickspring, ну смотри, вот есть без ноуиндекса, а заодно и остальные не прочитают роботы:

<script type="text/javascript">

document.write('Some content with slashes(\я \\ \/ \' \")');

</script>

Работает норм. Пример реализации тут. Как раз кнопочки упрятаны. :)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Mishael:
Вы поищите сайт без этого тега

Ни на одном из моих этого тега нет - все решаемо CSS - гораздо изящнее код смотрится, при выносе CSS в отдельный файл, вообще страница легчает (для бота само собой).

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
diafan:
http://www.artlebedev.ru/everything/web/

Дык а чего там сложного то? 😂 я такое холь на дивах, хоть на таблицах зафигачу. правда подгонять с часок буду. :) И еще - страница не совсем уж легонькая. ;) Много бэкгроунда, хотя и в гифе...

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
burunduk:
www.tandem-west.ru

Жесть, юзабилити меню резко хромает...

Я хочу посмотреть аптечные новости, за сим привык кликать по ссылке сразу - вместо аптечных новостей благополучно отправляюсь на схему проезда. или на инглиш версию, это если сверху проходиться по меню (некоторым юзерам нравится перекатывать меню - типа естетика, мигает). :) Незачот за меню (остальное не смотрел).

Shem
На сайте с 19.10.2006
2

Спасиб огромное за эксперимент... Надо будет заюзать... Понравилась реализация... Интересно как отнесутся тулбары к этому тегу... Было бы полезно, чтоб еще тулбары не могли это просмотреть...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Shem, говорят Pagepromoter bar не видит :). be1.ru/stat видит нормально. Больше не знаю, не проверял.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Pagepromoter не видит потому что там упрощенное XML преобразование, и такие ходы не предусмотрены. А be1 ничего не преобразовывает, он просто ищет перебором document.all.tags("NOINDEX") поэтому и видит твои тэги.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

XPraptor, be1.ru ничего не перебирает, обычная регулярка, ибо JS там и не пахнет. Исправьте меня, если ошибаюсь.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

напишите на странице: <noindex> - это тэг который скрывает отображение. Тогда и узнаете регулярка или нет.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Самому интересно стало - написал: <span>&lt;noindex&gt; - это тэг скрывающий отображение!&lt;/noindex&gt;</span> - код валидатор w3c проходит на ура, be1 - показывает что есть noindex - точняк регулярка. Приношу свои извенения за пост выше. Как то по ламерски товарищи из be1 написали анализ, я был о них лучшего мнения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий