Валидный <noindex>? Можно!

S
На сайте с 28.10.2005
325
burunduk:
врядли, чужие сайты я смотрю под Опрерой

Просмотр сайтов Оперой с отключенным CSS позволяет выявить интересные детали))

[Удален]
semenov:
отключенным CSS позволяет выявить интересные детали

и нарушения у конкурентов 😂

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
semenov:
Просмотр сайтов Оперой с отключенным CSS позволяет выявить интересные детали))

Настоящий Мастер просматривает сайты Линксом с отключенным монитором.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
XPraptor:
У меня на 15 сайтах - IE разных модификаций до 80%, Opera до 8%, остальное всякая всячина.

вы наверно не знаете, насколько эффективнее кэширует мозила? про оперу я вообще молчу, там кэш запредельный.

XPraptor:
начальству пожаловались

мне в подобной ситуации достаточно было сказать "догда я снимаю с себя ответсвенность за безопасность корпоративных данных", начальство всех построило, сказало смирно, переходим на оперу.

Ayavryk:
Настоящий Мастер

мачтер ЧЕГО? :)

Иногда лучше жевать.... (С)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Megavolt:
вы наверно не знаете, насколько эффективнее кэширует мозила? про оперу я вообще молчу, там кэш запредельный.

На счет кэша, это кому как нравится, я его сразу в Опере отключаю, мне всегда нужны свежие данные с сайтов, которые я смотрю, Опера тут глючит по страшному с кэшем.

Megavolt:
мне в подобной ситуации достаточно было сказать "догда я снимаю с себя ответсвенность за безопасность корпоративных данных", начальство всех построило, сказало смирно, переходим на оперу.

Вам повезло с начальством ИМХО. Мое может самостоятельно обозреватель написать, а о корпоративных данных, так вообще. Через ИЕ - при KIS у каждого и Outpost общий на выходе, а за ним два маршрутизатора файера (один собственно маршрутизатор, а второй DSL модем маршрутизатор) - ничего не выскочет даже с backdoor.

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Одно не понятно - при чем тут <noindex>?

andrej-ilin@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий