- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
XPraptor, почему по ламерски? Зачем использовать тяжелый парсинг XML, если это не обосновано? Вы себе представляете насколько усложняется задача подсветки? А смысл? Чтобы выпедриться? ;)
Я не про XML для be1 - в таких сервисах достаточно простого перебора как я писал выше до первого найденного тэга (или сразу не найденного). А так я ему статью про noindex, а он людям по глазам что на странице есть noindex - вранье получается. Думать надо перед тем как сервис делать.
Torio, если нет JS то фигня получается. И громоздко.
nickspring, Дык если нет JS - броузер морально устарел, насчет громоздко - выноси в отдельный файл, если кажется, что громоздко. С современными скоростями интернета +-3кб - полная фигня.
Torio, тогда по секрету скажу, что есть гораздо более элегантное решение (оно уже звучало в этой теме). Знаешь какое? Вообще не размещать, то что надо закрыть от индексации :)
Вообще не размещать, то что надо закрыть от индексации
Дык я ничего практически кроме лив инета и не размещаю. :) а он и так на JS без noscript.
Torio, верно, сам использовал до последнего времени такой подход. Только знаешь есть клиенты, которым край конец надо штуки 3-4 счетчика или каких-нибудь кнопки (потому что увидел у конкурента на странице ;)).
которым край конец надо штуки 3-4 счетчика или каких-нибудь кнопки
бывает хуже когда просят поставить ради просмотра он-лайн статистики, потому-что статистика хостера (мастерхост) непонятная и заходить долго.
но если хотят значит надо увеличить бюджет на покупку ссылок :)
Только знаешь есть клиенты, которым край конец надо штуки 3-4 счетчика или каких-нибудь кнопки (потому что увидел у конкурента на странице ;)).
Ага, считаю что счетчики - это круто, они украшают дизайн сайта и помогают продвижению)) и ставить нада их штук 10-15, а самое главное ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поставить "счетчик" Яндекса)
Ага, считаю что счетчики - это круто, они украшают дизайн сайта и помогают продвижению
Просто у вас никогда не было сайтов в топе Рэмблера :)