- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прямая. Нет религии - нет бога.. 🍿
нет интернета - нет зикама 🍿
нет интернета - нет зикама 🍿
Зикам может легко подтвердить свое существование, но ни одному богу это не по зубам.. ;)
Вера - это узаконенные глюки в голове. Только и всего..
Нет, современная наука пришла к однозначному выводу, что никто из них не видел.
Обоснование тому вполне серьезное и научно-исчерпывающее.
Позволю себе вернуться к этой части нашей полемики. А можно пруф нормальный на исследования?
Позволю себе вернуться к этой части нашей полемики. А можно пруф нормальный на исследования?
У меня их нет. Я не интернет-серфер.. Предпочитаю офф-лайн источники. Хотя и не исключаю, что в Сети их тоже можно нарыть..
У меня их нет.
Я вот не понял, это серьёзно что ли?
Предпочитаю офф-лайн источники.
если Вы имеете ввиду Библию, то хочу Вас огорчить. 🍿
Фома, насколько я помню, самый ранний вариант писания датируется не ранее 60-х годов. При этом, анализ текста на предмет изучения личностных особенностей автора говорит о том, что (1) автор евангелия от Матфея не был апостолом Матфеем (2) Автор евангелия от Матфея то ли не был носителем арамейского языка, на котором говорили апостолы и Иисус, то ли имел какие-то специфические лингвистические корни другой географической местности (уже не помню точно деталей)..
---------- Добавлено 03.01.2017 в 19:46 ----------
Я вот не понял, это серьёзно что ли?
Кто ищет, тот найдет. Я вам не библиотекарь.. И уж точно не стремлюсь навязать свое мнение.. 🚬 Мой интерес - поделиться когда-то узнанным. А захотите ли вы копнуть дальше или ограничитель верой - не моя печаль..
Фома, насколько я помню, самый ранний вариант писания датируется не ранее 60-х годов.
Ок, 60-летний человек не мог описать события произошедшие с ним 30 лет назад?
Автор евангелия от Матфея то ли не был носителем арамейского языка, на котором говорили апостолы и Иисус, то ли имел какие-то специфические лингвистические корни другой географической местности (уже не помню точно деталей)..
Почему это не могло быть? Не хочется сейчас углубляться, но по памяти (ооочень давно не читал Библию) - Матфей был мытарь, сборщик податей, по нашему чуть ли не рекетир. Кто сказал, что он был порядочный иудей и одного рода племени с Иисусом?
Я вам не библиотекарь.
И тем не менее бросаетесь понятиями в которых совершенно не разбираетесь. Ещё и без доказательств.
P.S. А мне правда было интересно почитать.
Фома, попробуйте читать весь текст, а не только то, что вам понравилось в нем..
Апостолы были неграмотные и написать что-либо из них сам не мог никто. Дело в том, что грамотность в Израиле в те времена была уделом других сословий и профессий. Так что Зикам прав стопро.
И тем не менее бросаетесь понятиями в которых совершенно не разбираетесь. Ещё и без доказательств.
Я ссылаюсь на ученых, которые десятилетиями изучали лингвистику, мифологические истоки и прочие мельчайшие нюансы строения текстов Библии. Мне это показалось вполне убедительным..
---------- Добавлено 03.01.2017 в 20:04 ----------
Апостолы были неграмотные и написать что-либо из них сам не мог никто. Дело в том, что грамотность в Израиле в те времена была уделом других сословий и профессий. Так что Зикам прав стопро.
Я подозреваю, что и Иисус из Назареты был слабоват в грамоте. Все-таки, грамотные люди обычно оставляют после себя тексты. А грамотные философы и мыслители - тем более..