- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Речь о том, что для исцеления там по текстам нужна вера в исключительность роли И.Х.
Вот он, секрет всех невиданных-неслыханных чудес якобы сотворенных Йешкой, суть обычная сектанская пиар-акция:
Парламентер на войне имеет исключительную роль? Какая-то роль у него есть, не так ли?
Отсутствие парламентера есть тоже обстоятельство -- война продолжается.
Так же и с И.Х. -- да, некая роль, его появление и его миссия. Миссия -- рассказать то, во что достаточно поверить.
Недоверие к парламентеру означает полный провал его миссии. Верят ли Иисусу Христу? Да, и многие.
Вот слова Достоевского:
«...если б кто мне доказал, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели с истиной».
Ты не понял.
arkadiy_a, ты начал лепить отмазки. Ты написал:
А Вас, уважаемый, не смущает в Евангелиях неприкрытое условие (требование?) полной и безоговорочной веры адепта ... для нужд спасения души и исцеления от болезней
Вот и приведи цитаты, которые доказывают твое утверждение. Я только этого от тебя жду уже второй день.
Гы, это все равно что спросить -а где в конституции СССР узрели несвободу и тоталитарность?
По делам их узнаете их (ц) коммерцию на бренде христовом. Что, не видно?
Правильно, ИХ именно по делам.
Дела ОНИ порой неважнецкие творят.
Но Христианство ли это? Нет. Много раз НЕТ.
Достаточно прочесть Евангелие и сопоставить его смысл со смыслом некоторых дел.
Я только этого от тебя жду уже второй день.
пойдет ?
пойдет ?
Нет, не пойдет. Иисус не утверждает здесь, что он Сын Божий и нужно в это безоговорочно верить для того, чтобы исцелиться.
arkadiy_a, я уже писал тебе как-то, что ты стал скучным и банальным. Еще раз подтверждаю это. Ты скучно и банально пытаешься выдернуть цитаты из контекста, скучно и банально передергиваешь их смысл, скучно и банально пытаешься выкрутиться, когда тебя ловят на слове. Все - на этом диалог с тобой прекращаю: жаль тратить время на чушь, которую ты несешь. Когда сподобишься на что-нибудь интересное - вернемся к разговору.
Иисус, говоря "Лазарь, выйди вон!", верил в то, что так будет.
Нет уж, позвольте! 🙅 Иисус выражался совершенно однозначно, говоря, что "верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек." Он ничего не сказал о том, что и не верующий в него воскреснет.
И.Х. выгонял из храма торговцев -- было.
Этот тезис требует культурологических пояснений, если позволите.
Дорога в иерусалимский храм шла через рыночную площадь, где продавали жертвенных голубей, используемых в обрядах. Разумеется, никто не торговал прямо в храме, это ошибка. Торговали перед храмом - на площади, которая выполняла, ко всему прочему, ещё и множество других функций.
Торговля перед храмом была запрещена в Египте, откуда пришел Иисус. По некоторым записям в трактате סנהדרין следует, что на его теле были татуировки.
В общем, изгнание торговцев с храмовой площади - результат заблуждений и незнания порядков.
Он ничего не сказал о том, что и не верующий в него воскреснет.
А должен был?
Этот тезис требует культурологических пояснений
Может просто в Евангелии посмотрим, культуролог Вы наш?
и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
Ведь и у Иерусалимских ворот (разных) чем-то торговали. Почему бы не сказать, что это оттуда Иисус по дури выгонял торговцев?
"Культурологов" развелось, блин...
Нет уж, позвольте! 🙅 Иисус выражался совершенно однозначно, говоря, что "верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек." Он ничего не сказал о том, что и не верующий в него воскреснет.
..Также, он говорил что для веры нет ничего невозможного
«Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Мф. 17, 20).
Этот тезис требует культурологических пояснений, если позволите.
Дорога в иерусалимский храм шла через рыночную площадь, где продавали жертвенных голубей, используемых в обрядах. Разумеется, никто не торговал прямо в храме, это ошибка. Торговали перед храмом - на площади, которая выполняла, ко всему прочему, ещё и множество других функций.
Торговля перед храмом была запрещена в Египте, откуда пришел Иисус. По некоторым записям в трактате סנהדרין следует, что на его теле были татуировки.
В общем, изгнание торговцев с храмовой площади - результат заблуждений и незнания порядков.
---
13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим
14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
---
..Даже если дело было перед храмом, слова "дома Отца Моего не делайте домом торговли" вполне однозначны..И почему Вы считаете разумеющимся, что в храме не торговали? Основания?
Не очень понял, причем здесь татуировки? Даже если они и были, и что?
Не очень понял, причем здесь татуировки? Даже если они и были, и что?
При том, что vbgm - "культуролог". 😂
А должен был?
В отношение Лазара, разумеется, должен. Иначе его слова о воскешении "верущих в меня" есть неправда.
Может просто в Евангелии посмотрим, культуролог Вы наш?
Давайте посмотрим. Касательно Марка.
По свидетельству Папия (со слов Пресвитера Иоанна) Марк был толмачем (ἑρμηνευτής) у Петра и запомнил и записал все в точности, но не по порядку, "ибо он и не слышал Господа, и не сопровождал его".
Интересно, правда? Что Папий имеет в виду под надлежащим порядком? Ведь известно наличие арамейского Евангелия от Маттая и его греческих переводов. А в письме Климента Александрийского к Теодору говорится о том, что известны 3 Евангелия от Марка: 1) каноническое; 2) "подложное", написанное Каптократом (гностиком); и 3) тайное Евангелие, написанное самим Марком для "посвященных".
Касательно Маттая (Матфея) я уже сказал. Касательно евангелиста Иоанна, существует мнение, что Пресвитер Иоанн и есть автор Евангелия от Иоанна и, следовательно, он тоже ни черта не знает наверняка.
Вопрос: какое Евангелие будем смотреть?
Ведь и у Иерусалимских ворот (разных) чем-то торговали. Почему бы не сказать, что это оттуда Иисус по дури выгонял торговцев?
Сказано, что изгонял из храма, значит изгонял, вероятно, из окресностей храма.
В храме невозможно присутствие животных, т.к. их всех следовало бы убить, даже непроданных. А кто же на это пойдёт? :)
vbgm добавил 07.06.2010 в 19:17
При том, что vbgm - "культуролог". 😂
Я не культуролог, я востоковед... в прошлой жизни. :p