- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
БВ - это результат деятельности кого-то всемогущего
Не, я пытаюсь понять как что-то бахнуло из ничего. Мне правда интересно. Но чёт вы все молчите, теретизировать горазды, а доказывать нет. 🍿
Не, я пытаюсь понять как что-то бахнуло из ничего. Мне правда интересно. Но чёт вы все молчите, теретизировать горазды, а доказывать нет.
Потому что уже бахнуло – все доказательства вдребезги. Это ж элементарно.
Я думал ты в 97-м ещё в ясли ходил. :) Хотел обидеть, видимо не получилось. 😂
xVOVAx, если сейчас абстрагироваться от съеденного плода, изгнания из Эдема и прочих историй, ты можешь предположить, что за всем этим ништяком типа БВ стоит кто-то более разумный. Ну вот не могло реликтовое излучение появиться ниоткуда. Даже если взять теорию эволюции, то есть некое упорядочивание процессов ведущее к развитию, откуда оно? Само по себе взялось? Сам то в это веришь?
Ты же признался мне, вот буквально не давно, что согласен, что есть вопросы на которые СЕЙЧАС ответов нету. Так вот - зачем выдумывать макаронных монстров/верить в мифы/думать что знаешь - если НЕ ЗНАЕШЬ и не узнаешь , по крайней мере в ближайшее время
Я знаю одно - на вопрос "откуда и как" ответ будет, но позже. Раньше же люди думали что огонь бог - потом бац нет химия обычная и физика итд
---------- Добавлено 19.10.2017 в 18:13 ----------
Что-то не похоже:
а при чем тут мыслители и философы,Юни Я тебя никаким мыслителем не считаю - я хочу доказательств , реальных аргументов а не бла бла бла
помню ток течет между базой и эмиттером так же , усиливая ток на коллектор))
Ну вот же, оно самое. Пусть течет, пусть даже в обратном направлении течет. Но где то самое место, из которого в деревянном ящике появляется голова? Это место в описании пропущено. Говорю, брешуть, втирают нам чепуху.
То то же.
Именно поэтому я и смотрю в сторону доров.
Помню делал я на фрихах 10+ назад лет какой-то прогой псевдофорумы, залетели они в топ со неплохо.
Освежить что-ли познания...
а при чем тут мыслители и философы
При том, что логика - раздел философии. Но вообще речь о другом - о привычке оппонентов выслушивать чужую аргументацию по велению своей левой пятки. Здесь хочу, и вот здесь хочу. А вот здесь - не буду.
Приём, конечно, эффективный... в споре подростков.
Что касается Бога, то тут всё просто: известно выражение "ex nihilo nihil fit" ("из ничего ничего не бывает"), приписываемое Пармениду, основателю метафизики и духовному учителю Платона.
Поскольку последовательная эволюция материи, которую мы наблюдаем воочию, предполагает всё новые и новые качества бытия, то мы неизбежно должны допустить существование некоей сущности, в которой все эти качества воплощены от начала и в полной (бесконечной) мере.
В противном случае неизбежен противоположный вывод - что космическая эволюция (частным случаем которой является, в т.ч., эволюция видов) в конечном итоге началась из ничего, из пустоты, что прямо противоречит логике и здравому смыслу.
Существо же, в котором собрано бесконечное многообразие качеств, развитых в бесконечной степени, и называется Богом.
противоречит логике и здравому смыслу.
Боян про шмеля рассказать?
Вы не правы, Денис. Чертовски не правы.
Фоткайте себе на сайты картинки с экрана телевизора. Потому воровать у плохих и у зла – это хорошо и вообще добро.
Спасибо. Интересная идея. Но телик у меня галимый, кинескопный хоть и тринитрон. :)
А это вообще уже за рамки моего понимания выходит... Кого тогда трахать?
Это тема отдельного разговора. Давайте с "не укради" сначала разберёмся. Ещё такой вопрос:
Украл в магазине например вещей на 8000 рублей и тырение текста с других сайтов и скачка торентов это одно и тоже с точки зрения заповеди "не укради"?
---------- Добавлено 19.10.2017 в 19:43 ----------
Сам телевизор не зло. Как и нож, как и топор и пр.
Согласен и там бывает, что есть, что смотреть.
---------- Добавлено 19.10.2017 в 19:52 ----------
Нет конечно.
Если ты у кого-то украл (положим мыло у мильтогра) у него это мыло убыло, а у тебя прибыло.
В случае "воровства" в интернете - на доноре ничего не пропадает, так что это не воровство а копирование.
Интересная точка зрения. Спасибо. А с торентами чего?
Существование Бога основано на материалистических же теориях и доказывается в рамках элементарной логики.
походу, слишком элементарной.. 🍿
---------- Добавлено 19.10.2017 в 20:54 ----------
Существо же, в котором собрано бесконечное многообразие качеств, развитых в бесконечной степени, и называется Богом.
Столько не выпить. Только укуриться ежели..
---------- Добавлено 19.10.2017 в 20:56 ----------
В случае "воровства" в интернете - на доноре ничего не пропадает, так что это не воровство а копирование.
.
Воровство - это когда взял чужое без спросу. Вне зависимости, убыло или не убыло.
Так что, не стоит самоубаюкиваться.. 🍿
Ты же признался мне, вот буквально не давно, что согласен, что есть вопросы на которые СЕЙЧАС ответов нету.
Какой ужас. Я ПРИЗНАЛСЯ тебе? А я раньше это как то скрывал?
я хочу доказательств , реальных аргументов а не бла бла бла
Ок, ты можешь доказать что БВ произошёл из ничего, сам по себе, а его не устроили какие-нибудь другие цивилизации, иной разум и т.д. Или только бла бла бла?
Я вот не могу и потому не могу исключать и такой вариант. Ты же доказать не можешь, но упираешься и доказываешь, что это не так. Где логика? 🍿