- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ты религиозный фанатик который не признает свою религию религией
Нормально так звучит. Надо будет как-то представиться так барышням. Думаю - быстрей дадут. :)
Не смотрел и не буду, но попробую угадать:
1 - Бога нет, потому что чайник Рассела,
Вы сначала определитесь - какого именно бога у вас нет.. 😂
---------- Добавлено 04.01.2017 в 02:41 ----------
Там у дядьки разговор идёт не о названии страны, хотя он и называет её, а о том, что та страна находится в 2 км от моря, на основании чего он называет Марка несведущим в географии и типа свиньи так быстро прыгнуть не могли. В Евангелии от Марка же мы видим, что Иисус только вышел из лодки и началась вся эта бодяга со свиньями. Мож дядька сам путается в показаниях?
Признайте уже это или опровергните и пойдём дальше по Вашей ссылке.
Насколько я понял, вся соль в том, что страна эта (город) находится не на берегу озера. Отсюда и 2 км., которые свиньи пролетели, аки соколы.
Кроме того, там еще целое море приколов.
Например, там нет крутого обрыва, только пологий берег, с которого трудно кинуться в море 😂
Затем, история прыганья свиней в озеро, с точки зрения иудеев, это вообще дикий бред и фейк. Больше смахивает на эллинскую интерпретацию. И т.д. и т.п.
Вопрос знатокам: А кто из апостолов посещал территорию СССР? И конкретно в каком месте? (Согласно преданиям, разумеется, исторических фактов нет)
Вопрос знатокам: А кто из апостолов посещал территорию СССР? И конкретно в каком месте?
Мавзолей. Ходили завидовать. Оcобенно, Лука, чья тушка в Италии, а черепушка - в Чехии..
Zikam.RU, тебя в топике про Швецию ждут, иди, там для тебя приз. Поощрительный.
Насколько я понял, вся соль в том, что страна эта (город) находится не на берегу озера. Отсюда и 2 км., которые свиньи пролетели, аки соколы.
Это Вы так поняли. Не буду награждать Вас эпитетами, которые Вы писали в мою сторону, просто ещё раз процитирую Евангелие от Марка: "И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом,".
Вы понимаете значение слова "тотчас"? Я его понимаю как: "сию же минуту", "сразу же" и т.д.. Т.е. не за 2 км от берега, а тут же. А где была граница города - хз. Даже если она(граница) и была за 2 км от того места где пристала лодка, что с того? Видимо обозначали место, что приплыли к такому то городу.
Тут думаю возражений не будет?
Напомню, мы сейчас не разбираем и не сравниваем Евангелия, я просто Вам показываю уровень экспертов в том видео, которое Вы привели как материал к размышлению
Например, там нет крутого обрыва, только пологий берег, с которого трудно кинуться в море
Откуда это? Есть карта того времени и точное место где пристала лодка? Ну лол же.
Затем, история прыганья свиней в озеро, с точки зрения иудеев, это вообще дикий бред и фейк.
С точки зрения иудеев много чего фейк и бред. Они например верят в то, что весь мир был сотворён за 6 дней и Вы туда же?
Фома, ваша упертость и скудность аргументации начинает уже утомлять. Изучайте уже тему поглубже.
Например, что такое "гробы" и где они находились? Знаете, нет?
Где конкретно находилась страна/город с такими разночитаемыми названиями? И почему такие разночтения?
В чем фантастическая бредовость пасущихся свиней и версия абсолютной аллегоричности этой свинячей истории? На эту тему рекомендую к прочтению: http://exeget.panikarolinka.ru/exegesis/gadar.htm Там много букв. И еще больше разобрано бреда и косяков в этой библейской сказке..
Короче, если продолжите так же уныло отвечать, я реально сливаюсь. Мне интересно читать АРГУМЕНТЫ. А не религиозные мантры и примитивные потуги ответить вопросом на вопрос из-за лености и неспособности найти достойные интереса факты..
Мне интересно читать АРГУМЕНТЫ.
Представляете, мне тоже. Но пока у Вас, сорри, одни пуки с икспертами порющими отсебятину. Даже несмотря на то, что Вы это никак не можете признать.
Аргументы Вам привели, Вы же не хотите их принять в расчёт, вместо этого выкладываете ещё что-то зачем-то. Уверен Вы и там будете выглядеть бледно читателем выдумщиков.
Но как я уже говорил, исследовать каждую Вашу ссылку как аргумент вне конструктивного диспута я не буду. С чего бы?
Представляете, мне тоже. Но пока у Вас, сорри, одни пуки
Так у вас даже пуков нет. Все в себе держите. Опасно это.. 🍿
За сим откланиваюсь.
ЗЫ вы даже не поняли, что расстояние от берега озера в районе Гаргассы, где высадился Иисус, до ближайшей горы, где "паслись свиньи", в нескольких километрах.
С чем вас и поздравляю! 😂
С точки зрения иудеев много чего фейк и бред. Они например верят в то, что весь мир был сотворён за 6 дней и Вы туда же?
При чем тут сотворение мира?
Это Ближний Восток.
Плохо знаю историю, но у меня возникают сомнения что в том регионе вообще могли появится свиньи. Откуда? Зачем? Нет, на фоне того что столицей Православия является Стамбул я поверю, исторически мир с ног на голову переворачивался много раз, но этот момент требует как минимум аргументов.