Наказывает ли Бог за...!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
mendel:
ты религиозный фанатик который не признает свою религию религией

Нормально так звучит. Надо будет как-то представиться так барышням. Думаю - быстрей дадут. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
mendel:
Не смотрел и не буду, но попробую угадать:
1 - Бога нет, потому что чайник Рассела,

Вы сначала определитесь - какого именно бога у вас нет.. 😂

---------- Добавлено 04.01.2017 в 02:41 ----------

Фома:
Там у дядьки разговор идёт не о названии страны, хотя он и называет её, а о том, что та страна находится в 2 км от моря, на основании чего он называет Марка несведущим в географии и типа свиньи так быстро прыгнуть не могли. В Евангелии от Марка же мы видим, что Иисус только вышел из лодки и началась вся эта бодяга со свиньями. Мож дядька сам путается в показаниях?

Признайте уже это или опровергните и пойдём дальше по Вашей ссылке.

Насколько я понял, вся соль в том, что страна эта (город) находится не на берегу озера. Отсюда и 2 км., которые свиньи пролетели, аки соколы.

Кроме того, там еще целое море приколов.

Например, там нет крутого обрыва, только пологий берег, с которого трудно кинуться в море 😂

Затем, история прыганья свиней в озеро, с точки зрения иудеев, это вообще дикий бред и фейк. Больше смахивает на эллинскую интерпретацию. И т.д. и т.п.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вопрос знатокам: А кто из апостолов посещал территорию СССР? И конкретно в каком месте? (Согласно преданиям, разумеется, исторических фактов нет)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
6666:
Вопрос знатокам: А кто из апостолов посещал территорию СССР? И конкретно в каком месте?

Мавзолей. Ходили завидовать. Оcобенно, Лука, чья тушка в Италии, а черепушка - в Чехии..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Zikam.RU, тебя в топике про Швецию ждут, иди, там для тебя приз. Поощрительный.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Zikam.RU:
Насколько я понял, вся соль в том, что страна эта (город) находится не на берегу озера. Отсюда и 2 км., которые свиньи пролетели, аки соколы.

Это Вы так поняли. Не буду награждать Вас эпитетами, которые Вы писали в мою сторону, просто ещё раз процитирую Евангелие от Марка: "И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом,".

Вы понимаете значение слова "тотчас"? Я его понимаю как: "сию же минуту", "сразу же" и т.д.. Т.е. не за 2 км от берега, а тут же. А где была граница города - хз. Даже если она(граница) и была за 2 км от того места где пристала лодка, что с того? Видимо обозначали место, что приплыли к такому то городу.

Тут думаю возражений не будет?

Напомню, мы сейчас не разбираем и не сравниваем Евангелия, я просто Вам показываю уровень экспертов в том видео, которое Вы привели как материал к размышлению

Zikam.RU:
Например, там нет крутого обрыва, только пологий берег, с которого трудно кинуться в море

Откуда это? Есть карта того времени и точное место где пристала лодка? Ну лол же.

Zikam.RU:
Затем, история прыганья свиней в озеро, с точки зрения иудеев, это вообще дикий бред и фейк.

С точки зрения иудеев много чего фейк и бред. Они например верят в то, что весь мир был сотворён за 6 дней и Вы туда же?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Фома, ваша упертость и скудность аргументации начинает уже утомлять. Изучайте уже тему поглубже.

Например, что такое "гробы" и где они находились? Знаете, нет?

Где конкретно находилась страна/город с такими разночитаемыми названиями? И почему такие разночтения?

В чем фантастическая бредовость пасущихся свиней и версия абсолютной аллегоричности этой свинячей истории? На эту тему рекомендую к прочтению: http://exeget.panikarolinka.ru/exegesis/gadar.htm Там много букв. И еще больше разобрано бреда и косяков в этой библейской сказке..

Короче, если продолжите так же уныло отвечать, я реально сливаюсь. Мне интересно читать АРГУМЕНТЫ. А не религиозные мантры и примитивные потуги ответить вопросом на вопрос из-за лености и неспособности найти достойные интереса факты..

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Zikam.RU:
Мне интересно читать АРГУМЕНТЫ.

Представляете, мне тоже. Но пока у Вас, сорри, одни пуки с икспертами порющими отсебятину. Даже несмотря на то, что Вы это никак не можете признать.

Аргументы Вам привели, Вы же не хотите их принять в расчёт, вместо этого выкладываете ещё что-то зачем-то. Уверен Вы и там будете выглядеть бледно читателем выдумщиков.

Но как я уже говорил, исследовать каждую Вашу ссылку как аргумент вне конструктивного диспута я не буду. С чего бы?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Фома:
Представляете, мне тоже. Но пока у Вас, сорри, одни пуки

Так у вас даже пуков нет. Все в себе держите. Опасно это.. 🍿

За сим откланиваюсь.

ЗЫ вы даже не поняли, что расстояние от берега озера в районе Гаргассы, где высадился Иисус, до ближайшей горы, где "паслись свиньи", в нескольких километрах.

С чем вас и поздравляю! 😂

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Фома:
С точки зрения иудеев много чего фейк и бред. Они например верят в то, что весь мир был сотворён за 6 дней и Вы туда же?

При чем тут сотворение мира?

Это Ближний Восток.

Плохо знаю историю, но у меня возникают сомнения что в том регионе вообще могли появится свиньи. Откуда? Зачем? Нет, на фоне того что столицей Православия является Стамбул я поверю, исторически мир с ног на голову переворачивался много раз, но этот момент требует как минимум аргументов.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий