- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ночью жрать вредно. Бог накажет несварением..
А пост то в тему! (наверное единственный во всей ветке 😂 )
Я бы даже сказал это очень часто! Ну и меня в пример взять ))
Как человек может понять, что он делает плохо? Для многих то, что грех в нашем с Вами понимании - норма жизни.
Я как-то уже задавался вопросом "знал ли Адам, что ослушаться это плохо?"
Очень рад за вас что решили стараться жить добром :)
Ну есть нормы морали для неверующего) Это сейчас. Родители должны показать на своем примере эти нормы.
Ну а кого с детства не приучили, есть шанс самому прийти уже к Еванельским истинам. Там уже все для взрослых написано :)
---------- Добавлено 02.01.2017 в 02:23 ----------
Думаю, брехня. Ибо известно, что истинно верующий хотя бы на маковое зернышко способен сдвинуть гору. Значит, вы - нифига не верующий. Даже на маковое зернышко.. ;)
Вы уже 3 раза сказали относительно меня слово брехня. Если решили планомерно долбить, чтобы задеть, можете не стараться и не переводить нажатий кнопок пальцами - я в хорошем настроении.
Вам в свою очередь скажу, что вы считаете психами людей, которые верят во что-то, не зная этого наверняка. Сами такие же - разговор с вами это показал. Самомнение у вас зашкаливает.
---------- Добавлено 02.01.2017 в 02:26 ----------
Я тоже стараюсь жить честно, не ворую, не убиваю, ... ни кому не подражаю.
Вот и правильно :) Имеете полное право на свое мнение.
Ну есть нормы морали для неверующего) Это сейчас. Родители должны показать на своем примере эти нормы.
Не соглашусь. Мир не так прост и Россией не ограничивается. Есть племена в Африке, где каннибализм - это часть культуры. Что там родители привьют своему чаду? Для них это обыденность. Даже бывало проповедников съедали. Они виновны? Они пойдут в ад?
Лучше признаться в незнании и приложить все силы для поднятия завесы, чем долбиться лбом в половицу и ни хрена не делать в надежде, что все само рассосется.. :)
Вы так в незнании и не признались. Не надо :) А верующие ученые тоже работают над открытиями.
---------- Добавлено 02.01.2017 в 02:30 ----------
Собственно, есть 2 основные проблемы личностного развития:
1) принятие окончательной и бесповоротной принадлежности к своему полу;
2) принятие окончательной и бесповоротной конечности жизни.
Если не справляются с 1-й - идут в гомосексуалисты и трансгендеры.
А в случае проблем со 2-й - только криогробы и "жизнь вечная во Христе".
Печалька, когда больные указывают здоровым, как себя вести :(
Да кто вам что указывает :) Вы сами первые кричите что не лезьте со своим богом.
Вы уже 3 раза сказали относительно меня слово брехня. Если решили планомерно долбить, чтобы задеть, можете не стараться .
Забавно, но я еще даже не начинал пытаться. Скорее, напротив, старался сгладить острые углы.
Самомнение у вас зашкаливает.
Но, похоже, получилось походя на раз. И где же ваше христианское смирение?
Увы, бог в вас даже не ночевал.. 🍿
И где же ваше христианское смирение?
Упс. А христианин должен быть смирён? Где и когда? Пред Богом может быть.
Почему на иконах Иисус всегда такой умилённый, с поднятой рукой для благословения страждущих или беспомощный растерзанный на кресте..
Где иконы когда он выгоняет менял из храма? Или выговаривает "семикратное горе вам" фарисеям?
Упс. А христианин должен быть смирён? Где и когда? Пред Богом может быть.
О, это не ко мне. Я в теологические споры не вступаю.
Говорят, бог нового завета проповедовал любовь к ближнему, смирение и укрощение гордыни.
Но судя по деяниям последователей, очевидно: не в коня корм.
Zikam.RU, вы ничего не сглаживали в отношении меня :) И не вам говорить про смирение и христианство. Если вы в своем извращенном понятии о верующих решили что я обязан терпеть ваше хамство, то это не так. Адьос.
Ночью жрать вредно. Бог накажет несварением.. ;)
Ну конфетку то можно 🍿
Адьос.
Когда осилите сдвинуть гору, сможете назваться верующим. А пока что: Аминь тебе, пожранный дьявольскими страстями, заблудшая душа.. :p