Наказывает ли Бог за...!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Zikam.RU:
Ночью жрать вредно. Бог накажет несварением..

А пост то в тему! (наверное единственный во всей ветке 😂 )

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Фома:
Я бы даже сказал это очень часто! Ну и меня в пример взять ))

Как человек может понять, что он делает плохо? Для многих то, что грех в нашем с Вами понимании - норма жизни.

Я как-то уже задавался вопросом "знал ли Адам, что ослушаться это плохо?"

Очень рад за вас что решили стараться жить добром :)

Ну есть нормы морали для неверующего) Это сейчас. Родители должны показать на своем примере эти нормы.

Ну а кого с детства не приучили, есть шанс самому прийти уже к Еванельским истинам. Там уже все для взрослых написано :)

---------- Добавлено 02.01.2017 в 02:23 ----------

Zikam.RU:
Думаю, брехня. Ибо известно, что истинно верующий хотя бы на маковое зернышко способен сдвинуть гору. Значит, вы - нифига не верующий. Даже на маковое зернышко.. ;)

Вы уже 3 раза сказали относительно меня слово брехня. Если решили планомерно долбить, чтобы задеть, можете не стараться и не переводить нажатий кнопок пальцами - я в хорошем настроении.

Вам в свою очередь скажу, что вы считаете психами людей, которые верят во что-то, не зная этого наверняка. Сами такие же - разговор с вами это показал. Самомнение у вас зашкаливает.

---------- Добавлено 02.01.2017 в 02:26 ----------

shurik0:
Я тоже стараюсь жить честно, не ворую, не убиваю, ... ни кому не подражаю.

Вот и правильно :) Имеете полное право на свое мнение.

ICQ RIP
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
fisherman1:
Ну есть нормы морали для неверующего) Это сейчас. Родители должны показать на своем примере эти нормы.

Не соглашусь. Мир не так прост и Россией не ограничивается. Есть племена в Африке, где каннибализм - это часть культуры. Что там родители привьют своему чаду? Для них это обыденность. Даже бывало проповедников съедали. Они виновны? Они пойдут в ад?

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Zikam.RU:
Лучше признаться в незнании и приложить все силы для поднятия завесы, чем долбиться лбом в половицу и ни хрена не делать в надежде, что все само рассосется.. :)

Вы так в незнании и не признались. Не надо :) А верующие ученые тоже работают над открытиями.

---------- Добавлено 02.01.2017 в 02:30 ----------

Arsh:
Собственно, есть 2 основные проблемы личностного развития:
1) принятие окончательной и бесповоротной принадлежности к своему полу;
2) принятие окончательной и бесповоротной конечности жизни.
Если не справляются с 1-й - идут в гомосексуалисты и трансгендеры.
А в случае проблем со 2-й - только криогробы и "жизнь вечная во Христе".

Печалька, когда больные указывают здоровым, как себя вести :(

Да кто вам что указывает :) Вы сами первые кричите что не лезьте со своим богом.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
fisherman1:

Вы уже 3 раза сказали относительно меня слово брехня. Если решили планомерно долбить, чтобы задеть, можете не стараться .

Забавно, но я еще даже не начинал пытаться. Скорее, напротив, старался сгладить острые углы.

fisherman1:
Самомнение у вас зашкаливает.

Но, похоже, получилось походя на раз. И где же ваше христианское смирение?

Увы, бог в вас даже не ночевал.. 🍿

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Zikam.RU:
И где же ваше христианское смирение?

Упс. А христианин должен быть смирён? Где и когда? Пред Богом может быть.

Почему на иконах Иисус всегда такой умилённый, с поднятой рукой для благословения страждущих или беспомощный растерзанный на кресте..

Где иконы когда он выгоняет менял из храма? Или выговаривает "семикратное горе вам" фарисеям?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Фома:
Упс. А христианин должен быть смирён? Где и когда? Пред Богом может быть.

О, это не ко мне. Я в теологические споры не вступаю.

Говорят, бог нового завета проповедовал любовь к ближнему, смирение и укрощение гордыни.

Но судя по деяниям последователей, очевидно: не в коня корм.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Zikam.RU, вы ничего не сглаживали в отношении меня :) И не вам говорить про смирение и христианство. Если вы в своем извращенном понятии о верующих решили что я обязан терпеть ваше хамство, то это не так. Адьос.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
Zikam.RU:
Ночью жрать вредно. Бог накажет несварением.. ;)

Ну конфетку то можно 🍿

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
fisherman1:
Адьос.

Когда осилите сдвинуть гору, сможете назваться верующим. А пока что: Аминь тебе, пожранный дьявольскими страстями, заблудшая душа.. :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий