- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Zikam.RU, и тебе аминь, ничего не знающему, но желающему укорить и нагадить другому.
Zikam.RU, fisherman1, мальчики, не ссорьтесь. (Чё дальше писать хз, но нужно было что-то из Писания, но я уже в слюни. Я спать короче.)
Zikam.RU, и тебе аминь, ничего не знающему, но желающему укорить и нагадить другому.
Ох уж эта гордыня. Смертельный грех, кстати! А это значит, что гореть вам в гиене огненной во искупление грехов. Я бы помолился за вашу грешную бессмертную душу, но увы, не обучен.. 😂
Почему на иконах Иисус всегда такой умилённый
А что, христианине поклоняются нарисованным кумирам? 😮
не поклоняйся им и не служи им;
(Книга Второзаконие 5:8,9)
А что, христианине поклоняются нарисованным кумирам?
Оооо! Это да!!! Православные они могут, он такие. Я вообще не понимаю, как Евангелие от Луки включили в Синодальный перевод. Лука вообще так-то и Христа вроде не видел, а туда же Евангелия писать. Ну и первый иконописец.
Как жить после этого?
---------- Добавлено 02.01.2017 в 01:08 ----------
(Книга Второзаконие 5:8,9)
Там в Исайи (вроде) ещё очень много про идолов, но описание так на иконы похоже. Просто по памяти.
Лука вообще так-то и Христа вроде не видел, а туда же Евангелия писать.
Так вроде никто из библиописунов не видел?
Так вроде никто из библиописунов не видел?
Не, если верить Писанию, то Матфей и Иоанн вполне себе. Марка утверждать не буду, надо копать, но не сегодня.
А Лука насколько помню ученик Павла, Павел и сам то пришёл ко Христу уже после Воскресения Его ("Савл, зачем ты гонишь меня?"). Так что Павел тоже можно сказать Христа при жизни не видел.
Не, если верить Писанию, то Матфей и Иоанн вполне себе. Марка утверждать не буду, надо копать, но не сегодня.
А Лука насколько помню ученик Павла, Павел и сам то пришёл ко Христу уже после Воскресения Его ("Савл, зачем ты гонишь меня?"). Так что Павел тоже можно сказать Христа при жизни не видел.
Нет, современная наука пришла к однозначному выводу, что никто из них не видел.
Обоснование тому вполне серьезное и научно-исчерпывающее.
Жаль, что Иисус сам не оставил не единой строчки. Это было бы крайне любопытный документ..
Обоснование тому вполне серьезное и научно-исчерпывающее.
Почитал бы с удовольствием, но не сегодня. (дай пруф, беглым поиском не нашел)
Да и отрицать личное знакомство Матфея и Иоанна с Иисусом - ломать полностью всё Евангелие. Не, не сегодня.
Да и отрицать личное знакомство Матфея и Иоанна с Иисусом - ломать полностью всё Евангелие.
Не думаю. Иисус был (если был) обычным "пророком" тех лет. И далеко не единственным "воскрешателем-левитатором". Даже учение его отчасти пересекалось с некоторыми современниками. А вот Иисус из писаний - это уже бого-человек, то есть созданный волею людей кумир, чья сущность не имеет ничего общего с прототипом. Поэтому, знакомство это никому не нужно. Ни писателям, ни последователям..
Другое дело - историки. Их интересует именно прототип. Живой человек, ставший источником мировой религии. Это намного интереснее всех поповских выдумок, вместе взятых.. Потрясающая история человека с далекой окраины великой империи, который вдохновил людей настолько, что они смогли весь мир поставит с ног на уши. Покорили непобедимый Рим, подвинули в сознание людей гуманистические принципы (хоть и через жопу, как водится - всего лишь люди они) и натворили много чего в этой истории.. Даже ислам - это перетолмаченное нехристями христианство, ответная реакция на могучую идею единобожия и прогрессивных заповедей.. :)
ЗЫ я думаю, если б Иисус узнал чего натворил, он бы охренел реально..