Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

[Удален]

blackcarrot, а зачем из под него выходить?

если сайт занимается продажей ссылок, то фильтры ну ни как не мешают продавать их дальше ;)

P.S. единственный вариант наказания, которое может заставить снять ссылки - это бан и то не всегда

но вроде, яндекс отказался от банов за ссылки :)

P
На сайте с 25.12.2003
146
blackcarrot:
А как донести простую мысль до вебмастеров, что когда ты под фильтром единственный способ из под него выйти - снять ссылки?

Это кто вас так бодро обманул? Или сами? На какой выборке проверяли? Откуда вообще успели набрать статистику по сайтам, если был только 1 ап в который сайты возвращались?

АГСу меньше месяца, у вас уже аналитика по выводу из под него есть? Поделитесь пожалуйста с общественностью. Чего прятать-то? Все же в выигрыше будем... И ВМ и О.

Или вы просто опыт предыдущих АГС спроецировали на новый?

Или поверили на слово Платонам и делаете "что сказали"?

---------- Добавлено 06.10.2015 в 16:12 ----------

saanvi:
Есть примеры, когда ничего не делали, и из-под фильтра всё выходило.

Именно этот волшебный фокус был проделан с сайтами, которые попали под первую волну АГС 8-10 сентября. ТИЦ вернулся ВСЕМ обратно, ждём обратно трафик со следующими 1-2 апами выдачи.

---------- Добавлено 06.10.2015 в 16:37 ----------

Кстати, сейчас проверил, на всех вернувшихся ещё и ТИЦ подрос сегодня. ;-)

30=>80

70=>90

110=>140

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
B
На сайте с 08.02.2012
217

pesniru,

Спросил сегодня у одного паникёра-оптимизатора, что он будет делать, если я ссылку сниму, задание отменю, а завтра ссылку повешу обратно... :-)

Ну либо как вариант с платным заданием: сниму ссылку на целевой странице и повешу на соседней...

Вот просто интересно - дальше-то у паникеров голова включится, нет? :-)

Или я не понимаю чего-то, или вы написали про оптимизатора, который просил вас снять ссылку, потому что попал под Минусинск.

Есть примеры, когда ничего не делали, и из-под фильтра всё выходило.

Им только ТИЦ вернули, или жду ваших пруфов с графиками видимости и трафика.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
pesniru:
Именно этот волшебный фокус был проделан с сайтами, которые попали под первую волну АГС 8-10 сентября. ТИЦ вернулся ВСЕМ обратно

Моим не вернули. Но я не трепыхаюсь. Ссылки то все равно продаются.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
P
На сайте с 25.12.2003
146
blackcarrot:
Или я не понимаю чего-то, или вы написали про оптимизатора, который просил вас снять ссылку, потому что попал под Минусинск.

Нет. Я написал про оптимизатора, который попросил снять ссылку потому что сайт-донор влетел в АГС 3 дня назад. Это я так - просто поинтересоваться написал. У меня и в мыслях нет экономить чужие деньги. Тем более расставлять бесплатно ссылки. Я вполне адекватный человек, если что. :-)

Да и вообще непонятно почему вы решили предположить, что речь про Минусинск, если мы с вами в теме "Новый АГС".

blackcarrot:
Им только ТИЦ вернули, или жду ваших пруфов с графиками видимости и трафика.

ИМХО 80% тех, кто знал что делает, им трафик не так и нужен в общем-то.

Т.е. разумные ВМ делили проекты на способы заработка "ссылки" и "трафик".

Вон, burunduk чуть выше с тем же смыслом отписался:

/ru/forum/comment/14036572

Ну а жадинам... "Не повезло". :-)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Вафелька:
Вангую, что после того, как все вебмастера перейдут на доры (а многие уже переходят), то Яндекс придумает новую мульку, что мол надо ранжировать опять по ссылочном. И так потом дальше по кругу. Короче весело :)

Че опять ссылочное отменили?

По факту - как ссылочное работало раньше, так и сейчас работает, понятно что с введением новых факторов ранжирования влияние ссылок стало немного меньше, но влияние осталось и останется.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
S
На сайте с 20.08.2013
15

У нас улетело под АГС 2 сайта-тематических портала СДЛ, продававших ссылки Sape и один девственно-чистый СДЛ. Насчет последнего есть только одна предположение — за счетчик uptolike. Здесь кто-то писал, что он связан с биржей LinkFeed. Но мы его использовали по прямому назначению - для ститистики расшаривания и привлечения трафика из соцсетей.

B
На сайте с 08.02.2012
217
что речь про Минусинск, если мы с вами в теме "Новый АГС".

упомянули оптимизатора, я подумал про минусинск - все уже перемешалось в голове с эими агсинсками...

[Удален]
MGX2000:
с введением новых факторов ранжирования влияние ссылок стало немного меньше, но влияние осталось и останется

Вы, наверно, хотели сказать вот это:

с введением новых факторов ранжирования влияние сео-ссылок стало нАмного меньше, но влияние естественных ссылок осталось и останется :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Сергей Нижегородцев, я же попросил не спамить форум. Вы же были адептом бесслылочного продвижения, откуда появились "естественные ссылки"? Перестаньте флудить во всех темах, подучите простые азы. Ашманова почитайте или учебник Семонитора. Устали уже за Вами прибираться.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий