Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

[Удален]
RiDDi:
Более менее удовлетворительно на троечку выглядит Майнлинк с его довольно гибким АПИ и другими интерфейсами. Однако это делали давно не те, кто сейчас в этой конторе

вы сильно наверное удивитесь, но Серёга до сих пор там ;)

[Удален]
wolf:
А тут вдруг взяли и сделали

вот есть интересный вопрос, опустим неизвестные формулировки про сео-ссылки, возьмём условную ссылку, ты можешь с точностью сказать что ссылка работает/не работает (влияет положительно на ранжирование)? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
вот есть интересный вопрос, опустим неизвестные формулировки про сео-ссылки, возьмём условную ссылку, ты можешь с точностью сказать что ссылка работает/не работает (влияет положительно на ранжирование)? :)

Я, как математик, предочитаю оперировать вероятностым подходом ;)

Так вот, вероятность, что наугад взятая (сиречь условная) биржевая ссылка классифицируется как SEO-ссылка, оцениваю в 99%

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, я не об вероятности признать ссылку сео-ссылкой, а о просчитать её работоспособность?

ну что бы был конкретный пример http://www.unmedia.ru/shablon-sajta.html

ссылка на htmlbook, с данной страницы влияет на ранжирование? :)

S
На сайте с 25.01.2012
68

Наткнулся на одних довольно интересных пассажиров, yablor.ру

анкоров на сайт - 2695,

анкоров с сайта - 100428

Что бы вы думали, АГСа нет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wolf:
как математик … вероятность, что наугад взятая (сиречь условная) биржевая ссылка классифицируется как SEO-ссылка, оцениваю в 99%

Вычислениями не поделитесь? Как математик. 🍿

---------- Добавлено 07.10.2015 в 07:21 ----------

burunduk:
ты можешь с точностью сказать что ссылка работает/не работает

А то:

wolf:
подобной профанации на кофейной гуще в Эффекторе нет. Мы не угадываем и не предлагаем пользователю угадывать, какие ссылки работают, мы просто знаем это
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

БУквально на этой неделе, когда точно не знаю. 2 сайта из ЯК получили АГС.

Один сайт моментально вылетел из ЯКа.

Оба сайта хорошо обновляемые, просто приторговывают ссылками))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
alexfor:
Просто замечательно. Рынок контента, хостинга, дизайна, программирования ждут изменения :)

ого, если эти жулики туда пойдут... посмотрим :)

S
На сайте с 20.08.2013
15
Ayavryk:
Моим не вернули. Но я не трепыхаюсь. Ссылки то все равно продаются.

А зачем покупают ссылки с сайтов с нулевым ТИЦ? В чем профит?

K
На сайте с 16.12.2009
101
Solnechnyi:
А зачем покупают ссылки с сайтов с нулевым ТИЦ? В чем профит?

так а что показывает сейчас тиц? и не забывайте про гугл, вес все таки для него остался прежний

---------- Добавлено 07.10.2015 в 12:56 ----------

Сергей Нижегородцев:
Скажите, я чо избранный выше некуда, если знаю и умею чем кормить мою реально большую семью всегда, пока мозги не набекрень и я отвечаю за родных и себя всегда. Знаю и умею зарабатывать в Инете минимум 10 способами без мошенничества и если приспичит, и в офлайн жизни не пропаду....Есть минимум 10 профессий для меня от инженера до менеджера по продажам....Да даже хороший таксист 2 штуки баксов имеет...Будьте профи на деле, учитесь у реально умных людей, а не у псевдо-лидеров псевдо-мнений :)

А восстание вам слабо возглавить - не хватает очень многого, долго перечислять...

Без обиды!

а давайте разберем на конкретном случае, я торговал ссылками много, даже иногда демпиногвал, в биржах около 10 сайтов, почти все ГС, с тиц от 30-150, разумеется 60% уже под АГС, остальным порезало ТИЦ в этот ап. трафика на сайтах от 20-200 в сутки, человек, не тысяч) какие 10 способов, если кризис ударил сразу и бюджет до 1000 рублей?

Размещение "заказух" на топовых СМИ dopr.pro

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий