- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Я никогда специально не занимался наращиванием ТИЦ, это происходило обычно само собой в процессе продвижения сайтов. Но появился один заказчик, который кроме роста позиций хочет еще и значительно увеличить ТИЦ - на 50 единиц.
Вопрос к опытным СЕО-практикам- влияет ли на рост ТИЦ продвигаемого сайта ТИЦ доноров (не на рост позиций в Яндексе, а именно на ТИЦ). Этот вопрос не так прост на самом деле, теория теорией, информация из учебников мне известна. А практика - критерий истины.
Или сформулирую вопрос по другому: Что эффективнее поднимет ТИЦ: 100 тематических ссылок с доноров с ТИЦ10 или 100 тематических ссылок с доноров с ТИЦ100? Понятно, что такой эксперимент никто не проводил, но все же ваше мнение.
Спасибо!
Самое главное, чтоб сайты были тематические (ну, и, естественно, не ГС). У меня выборка небольшая, т.к. не занимаемся непосредственно наращиванием ТИЦ на своих проектах, но в августе на один из проектов докупил хороших ссылок с тематических ресурсов и за один ап ТИЦ подскочил с 0 до 20. Понятно, что это немного, но все же, может, инфа полезной будет. Фильтр ставил для сайтов с ТИЦ выше 50. Точное количество так вот с ходу не скажу, но пару десятков ссылок было докуплено.
Сергей Нижегородцев, не раздражайте народ, вопросы про тиц тут всех бесят.
Не могу накормить вас рыбой, но могу дать удочку:
заходите в sape.ru ставите фильтр не в як, 70 < ТИЦ < 120 подаёте заявки на пару сотен сайтов - просматриваете и находите ГС псевдо СДЛ(допустим базу вакансий), парсите обратки с помощью программы яззл.
????
не задаёте глупых вопросов.
🍿🍿
Советую вам тоже самое сделать, может тогда избавитесь от своих наивных иллюзий? Ничего что тематика определена яндексом только у сайтов которые в як или в псевдо як?
П.С.
Если лень покупать ссылки то купите домен с тицем (или возмите свой) и тиц просто приклейте.
Белый Ум, вы меня не поняли, методик поднятия ТИЦ миллион, но я не о них - вот вопрос, вы сможете на него ответить конкретно, а не рассуждать об умности или глупости моих вопросов, Белый УМ, естественно, по определению, вне конкуренции :)
Итак, повторяю конкретный вопрос:
Что эффективнее поднимет ТИЦ: 100 тематических ссылок с доноров с ТИЦ10 или 100 тематических ссылок с доноров с ТИЦ100? Понятно, что такой эксперимент никто не проводил, но все же ваше мнение
Ничего что тематика определена яндексом только у сайтов которые в як или в псевдо як?
Вы абсолютно в этом уверены? То, что тематику можно посмотреть только для ограниченного числа сайтов, еще не говорит о том, что для других сайтов (или страниц, как вам будет угодно), тематика не определяется Матрикснетом. Например, это могло бы сильно помочь изучить те же пользовательские факторы, которые для разных тематик отличаются, да и в других метриках это был бы полезный параметр. Да, понятно, что в первую очередь берутся сайты из ЯК, но вряд ли ими все и ограничивается.
Но появился один заказчик, который кроме роста позиций хочет еще и значительно увеличить ТИЦ - на 50 единиц.
Хочет сапой потом вернуть потраченные на продвижение деньги? Начальник что там, лотерейные билеты покупает что ли чтобы бизнес сохранить?
Сергей Нижегородцев Если пробовать петушки на палочке, то какие будут вкуснее красные или жёлтые ? Но я думаю, что любая тематическая ссылка передаёт Тиц, даже если у сайта донора тиц 0.
Поправьте, если что не так
Сергей Нижегородцев, конечно же, второй вариант делает более вероятным рост ТИЦ. Но только более вероятным, а не гарантированным. Ибо страницы на сайтах обладают разным весом, который Яндекс от нас скрывает. Если покупать только морды, тогда практически наверняка второй вариант даст лучший результат.
А петушки на палочке красные слаще, а желтые - кислее, это кто какие любит.
Вы абсолютно в этом уверены? То, что тематику можно посмотреть только для ограниченного числа сайтов, еще не говорит о том, что для других сайтов (или страниц, как вам будет угодно), тематика не определяется Матрикснетом. Например, это могло бы сильно помочь изучить те же пользовательские факторы, которые для разных тематик отличаются, да и в других метриках это был бы полезный параметр. Да, понятно, что в первую очередь берутся сайты из ЯК, но вряд ли ими все и ограничивается.
Вам нужно тиц поднять или теоретизировать? Если первое - то можете последовать моему совету. Если второе могу посоветовать список. Вот представте что вы взломали сервер яндекса и получили формулу для вычисления тематики. Она 100 компонентная и каждая компонента это внутренняя метрика яндекса. Что дальше?
ставите фильтр не в як, 70 < ТИЦ < 120 подаёте заявки...
...купите домен с тицем (или возмите свой) и тиц просто приклейте.
А если у сайтов из этой выборки тоже ТИЦ поклеенный?
Или сформулирую вопрос по другому: Что эффективнее поднимет ТИЦ: 100 тематических ссылок с доноров с ТИЦ10 или 100 тематических ссылок с доноров с ТИЦ100? Понятно, что такой эксперимент никто не проводил, но все же ваше мнение.
Еще раз прочитал ваш вопрос. Отвечать на него именно в такой форме, в какой он поставлен - бесполезно, до тех пор, пока не определен аксиоматический аппарат. Что такое тематическая ссылка?
Белый Ум добавил 29.09.2011 в 14:29
А если у сайтов из этой выборки тоже ТИЦ поклеенный?
Значит пацан к успеху шел. Не подфартило.
Если ТИЦ клееный, возможно поиск зеркал это покажет.