ТИЦ-влияние веса ссылок

12
[Удален]
2688

Приветствую всех!

Я никогда специально не занимался наращиванием ТИЦ, это происходило обычно само собой в процессе продвижения сайтов. Но появился один заказчик, который кроме роста позиций хочет еще и значительно увеличить ТИЦ - на 50 единиц.

Вопрос к опытным СЕО-практикам- влияет ли на рост ТИЦ продвигаемого сайта ТИЦ доноров (не на рост позиций в Яндексе, а именно на ТИЦ). Этот вопрос не так прост на самом деле, теория теорией, информация из учебников мне известна. А практика - критерий истины.

Или сформулирую вопрос по другому: Что эффективнее поднимет ТИЦ: 100 тематических ссылок с доноров с ТИЦ10 или 100 тематических ссылок с доноров с ТИЦ100? Понятно, что такой эксперимент никто не проводил, но все же ваше мнение.

Спасибо!

LO
На сайте с 13.12.2010
12

Самое главное, чтоб сайты были тематические (ну, и, естественно, не ГС). У меня выборка небольшая, т.к. не занимаемся непосредственно наращиванием ТИЦ на своих проектах, но в августе на один из проектов докупил хороших ссылок с тематических ресурсов и за один ап ТИЦ подскочил с 0 до 20. Понятно, что это немного, но все же, может, инфа полезной будет. Фильтр ставил для сайтов с ТИЦ выше 50. Точное количество так вот с ходу не скажу, но пару десятков ссылок было докуплено.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Сергей Нижегородцев, не раздражайте народ, вопросы про тиц тут всех бесят.

Не могу накормить вас рыбой, но могу дать удочку:

заходите в sape.ru ставите фильтр не в як, 70 < ТИЦ < 120 подаёте заявки на пару сотен сайтов - просматриваете и находите ГС псевдо СДЛ(допустим базу вакансий), парсите обратки с помощью программы яззл.

????

не задаёте глупых вопросов.

Самое главное, чтоб сайты были тематические (ну, и, естественно, не ГС).

🍿🍿

Советую вам тоже самое сделать, может тогда избавитесь от своих наивных иллюзий? Ничего что тематика определена яндексом только у сайтов которые в як или в псевдо як?

П.С.

Если лень покупать ссылки то купите домен с тицем (или возмите свой) и тиц просто приклейте.

[Удален]

Белый Ум, вы меня не поняли, методик поднятия ТИЦ миллион, но я не о них - вот вопрос, вы сможете на него ответить конкретно, а не рассуждать об умности или глупости моих вопросов, Белый УМ, естественно, по определению, вне конкуренции :)

Итак, повторяю конкретный вопрос:

Что эффективнее поднимет ТИЦ: 100 тематических ссылок с доноров с ТИЦ10 или 100 тематических ссылок с доноров с ТИЦ100? Понятно, что такой эксперимент никто не проводил, но все же ваше мнение

LO
На сайте с 13.12.2010
12
Белый Ум:
Ничего что тематика определена яндексом только у сайтов которые в як или в псевдо як?

Вы абсолютно в этом уверены? То, что тематику можно посмотреть только для ограниченного числа сайтов, еще не говорит о том, что для других сайтов (или страниц, как вам будет угодно), тематика не определяется Матрикснетом. Например, это могло бы сильно помочь изучить те же пользовательские факторы, которые для разных тематик отличаются, да и в других метриках это был бы полезный параметр. Да, понятно, что в первую очередь берутся сайты из ЯК, но вряд ли ими все и ограничивается.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Сергей Нижегородцев:
Но появился один заказчик, который кроме роста позиций хочет еще и значительно увеличить ТИЦ - на 50 единиц.

Хочет сапой потом вернуть потраченные на продвижение деньги? Начальник что там, лотерейные билеты покупает что ли чтобы бизнес сохранить?

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Сергей Нижегородцев Если пробовать петушки на палочке, то какие будут вкуснее красные или жёлтые ? Но я думаю, что любая тематическая ссылка передаёт Тиц, даже если у сайта донора тиц 0.

Поправьте, если что не так

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Сергей Нижегородцев, конечно же, второй вариант делает более вероятным рост ТИЦ. Но только более вероятным, а не гарантированным. Ибо страницы на сайтах обладают разным весом, который Яндекс от нас скрывает. Если покупать только морды, тогда практически наверняка второй вариант даст лучший результат.

А петушки на палочке красные слаще, а желтые - кислее, это кто какие любит.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
ListOn:
Вы абсолютно в этом уверены? То, что тематику можно посмотреть только для ограниченного числа сайтов, еще не говорит о том, что для других сайтов (или страниц, как вам будет угодно), тематика не определяется Матрикснетом. Например, это могло бы сильно помочь изучить те же пользовательские факторы, которые для разных тематик отличаются, да и в других метриках это был бы полезный параметр. Да, понятно, что в первую очередь берутся сайты из ЯК, но вряд ли ими все и ограничивается.

Вам нужно тиц поднять или теоретизировать? Если первое - то можете последовать моему совету. Если второе могу посоветовать список. Вот представте что вы взломали сервер яндекса и получили формулу для вычисления тематики. Она 100 компонентная и каждая компонента это внутренняя метрика яндекса. Что дальше?

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Белый Ум:
ставите фильтр не в як, 70 < ТИЦ < 120 подаёте заявки...

...купите домен с тицем (или возмите свой) и тиц просто приклейте.

А если у сайтов из этой выборки тоже ТИЦ поклеенный?

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Сергей Нижегородцев:

Или сформулирую вопрос по другому: Что эффективнее поднимет ТИЦ: 100 тематических ссылок с доноров с ТИЦ10 или 100 тематических ссылок с доноров с ТИЦ100? Понятно, что такой эксперимент никто не проводил, но все же ваше мнение.

Еще раз прочитал ваш вопрос. Отвечать на него именно в такой форме, в какой он поставлен - бесполезно, до тех пор, пока не определен аксиоматический аппарат. Что такое тематическая ссылка?

Белый Ум добавил 29.09.2011 в 14:29

matrix500:
А если у сайтов из этой выборки тоже ТИЦ поклеенный?

Значит пацан к успеху шел. Не подфартило.

Если ТИЦ клееный, возможно поиск зеркал это покажет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий