- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так а что показывает сейчас тиц?
Обнулённый - показывает что сайт под санкциями Яндекса, что Яндекс спалил на нём СЕО-ссылки.
и не забывайте про гугл, вес все таки для него остался
Есть какие-то практические данные, или только вера в это?
Google так же негативно относится к СЕО-ссылкам, вычисляет их, и наказывает сайты. Вот вам вопросы на засыпку:
- почему Google перестал показывать PR?
- зачем Google ввёл disallow links в панели вебмастера?
- что делает Google Penguin?
- почему в буржунете вебмастера очень тщательно следят за внешними ссылками на свои сайты и не ленятся просить вебмастеров снять ссылки, которые они считают некачественными?
PS: Если Яндекс пропалил СЕО-ссылки на вашем сайте - 100%, что Google тоже сделал это. Их технологии шагают практически нога в ногу. Просто Google наказывает молча, а Яндекс делает это показательно.
Есть какие-то практические данные, или только вера в это?
гугл очень любит ссылки, продвигаться в нём намного проще ;)
А зачем покупают ссылки с сайтов с нулевым ТИЦ? В чем профит?
ХЗ может снять забыли, может экспериментируют, может на Яндекс хрен забили или не знаю что.
Но по факту у меня 80% ссылок сняли еще до обнуления ТИЦ и вылета из Яка.
Зачем сайтам, которые на ссылках зарабатывают, видимость и трафик?
Не у всех же заработок на Sape основная цель создания сайта. Для многих это было приятным бонусом.
гугл очень любит ссылки, продвигаться в нём намного проще ;)
а почему у меня под Яндекс форумные ссылки работают, а под Гугл почти нет? (Опустим волшебные теги, но это серьезный минус, и для полноты тоже).
Тут кто-то высказывал мнение, вроде юзэр с ником Mainlink, что вероятность АГС растет пропорционально массе исходящих...
Сдается мне, что у нового АГС (как и у Минусинска) важно не только абсолютное число исходящих SEO ссылок, но и относительное. Ну и возможно отношение числа страниц, где есть SEO ссылки ко всем страницам.
Есть парочка примеров:
Сайт 1: В индексе Яндекс 615 страниц, продано 255 ссылок (GGL + Mira), АГС
Сайт 2: В индексе Яндекс 419 страниц, продано 240 ссылок (GGL + Mira), АГС
---------- Добавлено 07.10.2015 в 14:10 ----------
wolf, я не об вероятности признать ссылку сео-ссылкой, а о просчитать её работоспособность? ну что бы был конкретный пример http://www.unmedia.ru/shablon-sajta.html ссылка на htmlbook, с данной страницы влияет на ранжирование? :)
Ух нам Wolf сейчас расскажет как dpr смотреть :)
а почему у меня под Яндекс форумные ссылки работают, а под Гугл почти нет?
ну не знаю что у вас за форумные ссылки, а с этого форума ссылки под гугл прекрасно работают
Сегодня кстати новая волна или обновление АГС, незнаю как для кого, для меня именно волна.
Странно, что тут нет отзывов. Проверьте, сегодня еще хорошо подрезало из оставшегося уцелевшего, торгующего ссылками. Именно АГС, а не изменения после апдейта ТИЦ
А зачем покупают ссылки с сайтов с нулевым ТИЦ? В чем профит?
Профит в том, что кроме яндекса есть ещё и Гугл. Мой сайт под минусинском ещё с мая, ссылок не снимал, а наоборот покупал под Гугл (благо первоклассных доноров под гугл освободилось много). Трафик с Гугла сейчас примерно как с Яндека и Гугла вместе взятых до минусинска. Последние две-три недели продажи увеличились в два раза, сказывается новый региональный поиск гугл. Господа хватит быть терпилами! Не снимайте ссылки!
Профит в том, что кроме яндекса есть ещё и Гугл. Мой сайт под минусинском ещё с мая, ссылок не снимал, а наоборот покупал под Гугл (благо первоклассных доноров под гугл освободилось много). Трафик с Гугла сейчас примерно как с Яндека и Гугла вместе взятых до минусинска. Последние две-три недели продажи увеличились в два раза, сказывается новый региональный поиск гугл. Господа хватит быть терпилами! Не снимайте ссылки!
Спасибо за интересную историю, т.е. по факту вам Яндекс помог Минусинском, научив круто продвигать в Гугле? ОК, поверим, но можно 2 вопроса, тогда господа может и не будут терпилами, а станут еще более активными линкопокупателями? :
1) Покажите скриншоты трафика с Я и Г с апреля по сегодня на одном графике - из Яндекс-Метрики
2) На каких биржах берете такие хорошие ссылки и по каким критериям?
Спасибо заранее. Ждем.
Господа, здесь про АГС!!! :D Вас по всему форуму что ли гонять? Про ссылки у нас есть отдельный раздел.