- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сергей Нижегородцев, Илье наверняка то же самое пришло. Яша не отличается разнообразием.
Написал по поводу двух сайтов попавших под раздачу в первую волну, и ссылки с которых были сняты на следующий день, после залета.
Ответ точно такой же... :(
Садовский же объяснил почему. Tarry, вот, скажите честно, если Яндекс бы просто молча перестал учитывать СЕО-ссылки, вы бы сменили свою подпись, или продолжали бы торговать ссылками в ГГЛ, по сути, обманывая оптимизаторов, их покупающих?
Яндексу кто-то должен покупать серваки, строить датацентры, сетевую инфраструктуру и разрабатывать алгоритмы, чтобы потом искать эту иголку в стогу сена.
Он не указывает какие надо делать сайты и ставить ссылки. Он просто говорит, какие сайты он будет рекомендовать своим посетителям.
Вы недооцениваете силу толпы - посмотрите видео про муравьёв сиафу. Они слепые, но эту волну смерти может остановить только огонь.
И эти школьники как муравьи десятками тысяча растаскивают и клонируют контент с нормальных сайтов. И как прикажете искать? Перенести вопрос поиска в судебную плоскость определения авторства контента и определения первоисточника?
Ух ты ж... "клонируют контент с нормальных сайтов". А яндекс бедолага, все ищет среди них генераторов уника, да никак ему не найти...
Плевать он хотел на генераторов уника. Ну я генерирую. Вбиваю заголовок статьи, выше меня всегда вылезают те, кто взял у меня. Причем со ссылкой. Все равно копипастеры в выдаче выше.
Ну я генерирую. Вбиваю заголовок статьи, выше меня всегда вылезают те, кто взял у меня. Причем со ссылкой. Все равно копипастеры в выдаче выше.
+100500. Что характерно, и яндексовые "уникальные тексты" нифига не помогают. Всё думаю: на кой их вообще делали, если реально ничего не учитывается?
Плевать он хотел на генераторов уника. Ну я генерирую. Вбиваю заголовок статьи, выше меня всегда вылезают те, кто взял у меня. Причем со ссылкой. Все равно копипастеры в выдаче выше.
\\
А если бы Вы учли уроки Бурундука "защита контента", то никогда копипасты не были выше Ваших текстов. Но ... чем больше бы воровали тексты у Вас, тем выше Ваши страницы были бы по ключам в выдаче.\
Тема "авторства" давно сдохла, Яше по фигу, а система защиты контента, как способ продвижения, еще жива.
А яндекс бедолага, все ищет среди них генераторов уника, да никак ему не найти...
Уникальность контента уже давно не важна поисковикам.
Плевать он хотел на генераторов уника. Ну я генерирую.
В 1001 раз переписываете статью о монтаже пластиковых окон? И кому нужен такой контент, пусть даже на 100% уникальный?
Вафелька, что предлагаете конкретно, без воды - больше дела - меньше слов :)
Вафелька, что предлагаете конкретно, без воды - больше дела - меньше слов :)
Вольф, перелогинься, ужа давно всё поняли, кто что и зачем.
Сереженька - э то форум, а не удаленное заочное обучение.
Больше слов - много денег.
А от девушек просить что-то умное, это как минимум, ГРЕХ. :)
Новый АГС - смерть биржам.
В ГГЛ ушло под АГС 250 оплаченных и проиндексированных ссылок.
Ссылки брал только качественные, без автобирж.
Траст от ггл какой?
Есть 6, 7, 8....
Так что прощай ГГЛ, если за месяц тиц не вернется и АГС не снимут, то прощай ГГЛ.
Вебмастера будут по другому бюджеты тратить...
Вебмастера будут по другому бюджеты тратить...
Они многие уже давно поняли, на что выгоднее тратить - улучшение внутренней оптимизации, юзабилити, mobile friendly, совершенствование цепочки продаж, ПФ, коммерческие факторы, SMM, блогинг, тематические форумы, ютуб и многое другое, что реально поднимает сайты эффективно, планомерно. Новая эра - новые методы комплексного белого продвижения сайтов.
А кто-то до сих пор верит в биржевые ссылки и вся надежда на них - так учили, учат и будут учить на бесплатных сео-курсах от торговцев ссылками. Даже во время войны Яндекса с биржами ссылок. А где бывает сырок-то бесплатный, что, не все еще знают? :)
Сейчас мне ответят, наверно, апологеты привычного сапо-ссылочного продвижения и попытаются культурно и грамотно доказать, что я типа неправ :)