Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
kvintessent:
Сергей Нижегородцев, Илье наверняка то же самое пришло. Яша не отличается разнообразием.

Написал по поводу двух сайтов попавших под раздачу в первую волну, и ссылки с которых были сняты на следующий день, после залета.

Ответ точно такой же... :(

S
На сайте с 25.01.2012
68
Ladycharm:
Садовский же объяснил почему. Tarry, вот, скажите честно, если Яндекс бы просто молча перестал учитывать СЕО-ссылки, вы бы сменили свою подпись, или продолжали бы торговать ссылками в ГГЛ, по сути, обманывая оптимизаторов, их покупающих?

Яндексу кто-то должен покупать серваки, строить датацентры, сетевую инфраструктуру и разрабатывать алгоритмы, чтобы потом искать эту иголку в стогу сена.
Он не указывает какие надо делать сайты и ставить ссылки. Он просто говорит, какие сайты он будет рекомендовать своим посетителям.

Вы недооцениваете силу толпы - посмотрите видео про муравьёв сиафу. Они слепые, но эту волну смерти может остановить только огонь.

И эти школьники как муравьи десятками тысяча растаскивают и клонируют контент с нормальных сайтов. И как прикажете искать? Перенести вопрос поиска в судебную плоскость определения авторства контента и определения первоисточника?

Ух ты ж... "клонируют контент с нормальных сайтов". А яндекс бедолага, все ищет среди них генераторов уника, да никак ему не найти...

Плевать он хотел на генераторов уника. Ну я генерирую. Вбиваю заголовок статьи, выше меня всегда вылезают те, кто взял у меня. Причем со ссылкой. Все равно копипастеры в выдаче выше.

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
Savely:
Ну я генерирую. Вбиваю заголовок статьи, выше меня всегда вылезают те, кто взял у меня. Причем со ссылкой. Все равно копипастеры в выдаче выше.

+100500. Что характерно, и яндексовые "уникальные тексты" нифига не помогают. Всё думаю: на кой их вообще делали, если реально ничего не учитывается?

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Savely:
Плевать он хотел на генераторов уника. Ну я генерирую. Вбиваю заголовок статьи, выше меня всегда вылезают те, кто взял у меня. Причем со ссылкой. Все равно копипастеры в выдаче выше.

\\

А если бы Вы учли уроки Бурундука "защита контента", то никогда копипасты не были выше Ваших текстов. Но ... чем больше бы воровали тексты у Вас, тем выше Ваши страницы были бы по ключам в выдаче.\

Тема "авторства" давно сдохла, Яше по фигу, а система защиты контента, как способ продвижения, еще жива.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
L
На сайте с 07.12.2007
351
Savely:
А яндекс бедолага, все ищет среди них генераторов уника, да никак ему не найти...

Уникальность контента уже давно не важна поисковикам.

Savely:
Плевать он хотел на генераторов уника. Ну я генерирую.

В 1001 раз переписываете статью о монтаже пластиковых окон? И кому нужен такой контент, пусть даже на 100% уникальный?

[Удален]

Вафелька, что предлагаете конкретно, без воды - больше дела - меньше слов :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Сергей Нижегородцев:
Вафелька, что предлагаете конкретно, без воды - больше дела - меньше слов :)

Вольф, перелогинься, ужа давно всё поняли, кто что и зачем.

Сереженька - э то форум, а не удаленное заочное обучение.

Больше слов - много денег.

А от девушек просить что-то умное, это как минимум, ГРЕХ. :)

S
На сайте с 12.10.2012
208

Новый АГС - смерть биржам.

В ГГЛ ушло под АГС 250 оплаченных и проиндексированных ссылок.

Ссылки брал только качественные, без автобирж.

S
На сайте с 12.10.2012
208
Вафелька:
Траст от ггл какой?

Есть 6, 7, 8....

Так что прощай ГГЛ, если за месяц тиц не вернется и АГС не снимут, то прощай ГГЛ.

Вебмастера будут по другому бюджеты тратить...

[Удален]
sagamorr:
Вебмастера будут по другому бюджеты тратить...

Они многие уже давно поняли, на что выгоднее тратить - улучшение внутренней оптимизации, юзабилити, mobile friendly, совершенствование цепочки продаж, ПФ, коммерческие факторы, SMM, блогинг, тематические форумы, ютуб и многое другое, что реально поднимает сайты эффективно, планомерно. Новая эра - новые методы комплексного белого продвижения сайтов.

А кто-то до сих пор верит в биржевые ссылки и вся надежда на них - так учили, учат и будут учить на бесплатных сео-курсах от торговцев ссылками. Даже во время войны Яндекса с биржами ссылок. А где бывает сырок-то бесплатный, что, не все еще знают? :)

Сейчас мне ответят, наверно, апологеты привычного сапо-ссылочного продвижения и попытаются культурно и грамотно доказать, что я типа неправ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий