- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а зачем из под него выходить?
если сайт занимается продажей ссылок, то фильтры ну ни как не мешают продавать их дальше
Логично. Зачем вообще эта вся суета со снятием ссылок, покаянные письма в яндекс, все эти: "не виноватая, он сам ко мне пришел!"
Этим неразумные и торопливые ВМ и О только дают сигналы яндексу, что он действует в правильном направлении. И социальные, и для его матрикса.
Я никогда не парился с АГС на своих сайтах.
Импорт кокаин из Азии прюходит, экспорт героин в Европа уходит. Слава Аллах! (ц)
Как результат, они сами выходили из под всех этих АГС и банов, со временем. Не все конечно. Но с учетом того. что я в свое время настругал кучу буратин и не сделал ни одной мальвины (ц) - оно и то хорошо.
Спешка нужна при ловле блох, а в делах нужно осмотрение.
Вы же были адептом бессылочного продвижения, откуда появились "естественные ссылки"?
Отвечаю четко, по существу заданного вами вопроса - все от лукавого...Яндекса, он правит бал в поиске Рунета, он ввел в обиход понятия сео-ссылки и естественной, а я сеошник и следую его советам, они мне пока лишь помогали продвигать сайты клиентов, обратных примеров у меня не было.
Им только ТИЦ вернули, или жду ваших пруфов с графиками видимости и трафика.
Зачем сайтам, которые на ссылках зарабатывают, видимость и трафик?
Надо признать, что посещаемость доноров никак не влияет на продвижение. Мне конечно это говорили, и не раз, но на собственном опыте убедился. Странно, сайты с трафиком 5 человек в день и 5000 человек в день одинакового качества. Значит в сапе можно совать любое гавно, главное чтобы ТИЦ был выше нуля.
Зачем сайтам, которые на ссылках зарабатывают, видимость и трафик?
В сапе уже давно придумали параметр SR, который повышает спрос на ссылки и их цену.
wolf, это - точный расчет в т.ч. на основании собственных разработок по ранкингу
а у Вас что? )
А у нас - непредвзятый анализ текущей ситуации. Конечно, никто из изрядно оплывших жирком ссылочных рантье не ожидал, что все произойдет так сразу и вдруг. Десять лет стращали-пужали и ничего не делали. А тут вдруг взяли и сделали. И бечь некуда. В одночасье эксплуатируемые сайтики из золотоносной жилы превращаются в никому не нужный хлам.
Тут кто-то высказывал мнение, вроде юзэр с ником Mainlink, что вероятность АГС растет пропорционально массе исходящих... Не думаю. Веду один проект 5 лет, с первого дня ставлю все ссылки, все открытые. Ну и торгую статьями направо-налево (никаких автобирж правда), так вот, АГС пока не словил. То же и с двумя другими, те просто чуть помоложе, но тоже большое кол-во исходящих. Тоже никто пока АГС не словил, хотя иногда, когда просят снять ссылки, просто прозреваю, глядя на какой нибудь статье о политике (внезапно) "купить металлопрокат оптом" и дальше политика... Возможно комм. ссылки просто теряются в таком кол-ве исходящих ссылок на источники. Так что вряд ли некая критическая масса исходящих играет роль. Да и соотношение не играет.
первый:
анкоров на сайт - 4701,
анкоров с сайта - 2866
второй:
анкоров на сайт - 1532,
анкоров с сайта - 1178
третий:
анкоров на сайт - 948,
анкоров с сайта - 198
(причем у первых двух вероятность фильтра по xtool 0%, а у этого аж 30%)
А у нас - непредвзятый анализ текущей ситуации. Конечно, никто из изрядно оплывших жирком ссылочных рантье не ожидал, что все произойдет так сразу и вдруг. Десять лет стращали-пужали и ничего не делали. А тут вдруг взяли и сделали. И бечь некуда. В одночасье эксплуатируемые сайтики из золотоносной жилы превращаются в никому не нужный хлам.
Просто замечательно. Рынок контента, хостинга, дизайна, программирования ждут изменения :)
Просто замечательно. Рынок контента, хостинга, дизайна, программирования ждут изменения :)
Да ничего не изменится. Одни уйдут, другие придут. Третьи перестроятся. Свято место - пусто не бывает. ;-)
Знаете как ныли все, когда баннерные показы стало дороже доллара за 1000 не продать? Ой вей, какая паника была. Рынки хостинга и программирования тогда даже не сложились ещё. Про контент я вообще молчу. И ничего - всё шуршало и развивалось.
И сейчас так же будет всё. Главное выбрать свой поезд и оформиться, согласно купленными билетам.
И сейчас так же будет всё. Главное выбрать свой поезд и оформиться, согласно купленными билетам.
Так сейчас хоть билеты и дорожают, да и поезда реже становяться :) Не на всех хватит.