Минусинск заработал: часть 7

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
alaev:
линк-брокеры - грязные мошенники

В очередной раз меня с кем-то путают. Впрочем, за последнее время я к этому привык, нервы у людей не железные, надо на ком-то вымещать свою иррациональную злобу на кажущийся несовершенным мир. В общем-то, можно пройти мимо, но данный перл я, пожалуй, прокомментирую. Я ни разу не назвал "линк-брокеров" гразными мошенниками, я просто считаю, что весьма вероятна ситуация, что они окажутся на обочине истории. Это нормальный процесс - спам тега keywords, линк-фермы, текстовые портянки на пару сотен вхождений и т.д. и т.п. - все эти темы рано или поздно приказывали долго жить. Почему "линк-брокеры" решили, что их тема будет жить вечно - для меня лично непонятно. На мой взгляд, надо просто сказать спасибо Яндексу за годы усиленного питания и искать новые ниши.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
wolf:
На мой взгляд, надо просто сказать спасибо Яндексу за годы усиленного питания и искать новые ниши.

Аминь, упокой их душу.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
M0
На сайте с 17.07.2009
236
wolf:
А вот за коммерческие факторы можно и поговорить.

Хорошее дело, можно и поговорить. Много и везде слышу коммерческие факторы а вот конкретно никто ни чего не отвечает. Например - ссылка из Яндекс ( справочник , карты и т.д. ) это какой фактор а из Я каталога.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
wolf:
надо просто сказать спасибо Яндексу за годы усиленного питания

А не надо ли считать Яндекс ответственным за превращение рунета в сточную канаву?

wolf:
А вот армия говносайтов, сделанных исключительно под Сапу или какой-нибудь ГГЛ и любовно именуемых их создателями "СДЛ", в любом случае никому не нужна. Кроме тех, кто продает с них ссылки, и тех, кто покупает. Но это же явно не та история, которую Вы хотите обсудить?

Пока многие тут ещё хотели это обсуждать, армии говносайтов не оставалось ничего другого, кроме как заполнять выдачу в т.ч. и Яндекса. Про заполнение индекса можно промолчать.

А теперь значит свершилось? (через 20 лет коммунизмъ)

Но повторяются многолетние вопросы:

• А почему же столько лет ГСтрой выгоден?
  • А с какой помойки теперь Яндекс возьмёт факторы ранжирования?
  • Где взять непорочных/рабочих сцылок? ВебЭректор давеча предлагал.
Но это же явно не та история, которую Вы хотите обсудить?
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Вы меня в который уж раз с кем-то путаете. Я никаких семинаров не рекламирую. :)

А здесь что обсуждают? /ru/forum/comment/13819782

И в Минске - это что, всё бесплатно было? За дранники??

wolf:
А это смотря что Вы подразумеваете под контентом.

Яндекс любит оптимизированный контент. Немного больше - обзоры. За счет ПФ.

Вот это и подразумеваю.

Ваши друзья из Яндекса хотят много контента? Ок.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
wolf:
Вы меня в который уж раз с кем-то путаете. Я никаких семинаров не рекламирую. :)

А некоторым рекламировать семинары не надо, достаточно пропиариться на серче.

И по поводу "печенюшек" для говносайтостроителей за 20 лет.

Не вам рассуждать на тему, кто и чем пользовались. Пользовались ВСЕ и Вы в том числе. И не Садовскому рещать, что нам делать дальше.

Ссылочное было и будет. А если Садовский и ижи с ним этого не поймут, то клозет под названием Яндекс превратиться в сточную канаву, где только и останется горебизнесменам Рунета отмывать оставшееся бабло через директ и другие говносервисы

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
S
На сайте с 20.05.2015
20
wolf:
Я ни разу не назвал "линк-брокеров" гразными мошенниками, я просто считаю, что весьма вероятна ситуация, что они окажутся на обочине истории.

А в реальности на обочине оказались отминусованные коммерсанты из топов, в кризис. До этого вполне качественно обслуживающие своих клиентов.

Мало им бандитов в девяностых, рейдеров в нулевых, теперь минусинском накатили.

Люди когда-то поверили в Яндекс, как в способ общения с клиентом, вложили в него деньги и мозги (в ущерб другим способам рекламы), а их раз и вышвырнули, некрасиво.

😡

---------- Добавлено 04.07.2015 в 10:36 ----------

wolf:
А вот армия говносайтов, сделанных исключительно под Сапу или какой-нибудь ГГЛ и любовно именуемых их создателями "СДЛ", в любом случае никому не нужна.

Почему не убрали «армию», а шарахнули по бизнесу?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Shnopel:
А в реальности на обочине оказались отминусованные коммерсанты из топов, в кризис.

Коммерсантов заблаговременно предупредили. То, что они проигнорировали предупреждение - их проблемы

Shnopel:

Потому что на каждого убранного бойца армии тут же возникает пара новых. Вот и решили бороться с источниками финансирования армии.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Shnopel:
А в реальности на обочине оказались отминусованные коммерсанты из топов, в кризис. До этого вполне качественно обслуживающие своих клиентов.
Мало им бандитов в девяностых, рейдеров в нулевых, теперь минусинском накатили.
Люди когда-то поверили в Яндекс, как в способ общения с клиентом, вложили в него деньги и мозги (в ущерб другим способам рекламы), а их раз и вышвырнули, некрасиво.
😡
---------- Добавлено 04.07.2015 в 10:36 ----------

Ну, кстати негодование понятно(

Какашка совсем страх потеряла, тем более в условиях кризиса и санкций.

А, что там америкосы, наш самый любимый по нашим же и херачит.

Вопрос, а он за кого?

За наших или не наших?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
А здесь что обсуждают?

Ну, уж явно не семинары :)

dlyanachalas:

И в Минске - это что, всё бесплатно было? За дранники??

Если Вы имеете в виду доклад на минской конфе, то таки да, за драники :) , гонораров за доклады там не выплачивают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий