- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
линк-брокеры - грязные мошенники
В очередной раз меня с кем-то путают. Впрочем, за последнее время я к этому привык, нервы у людей не железные, надо на ком-то вымещать свою иррациональную злобу на кажущийся несовершенным мир. В общем-то, можно пройти мимо, но данный перл я, пожалуй, прокомментирую. Я ни разу не назвал "линк-брокеров" гразными мошенниками, я просто считаю, что весьма вероятна ситуация, что они окажутся на обочине истории. Это нормальный процесс - спам тега keywords, линк-фермы, текстовые портянки на пару сотен вхождений и т.д. и т.п. - все эти темы рано или поздно приказывали долго жить. Почему "линк-брокеры" решили, что их тема будет жить вечно - для меня лично непонятно. На мой взгляд, надо просто сказать спасибо Яндексу за годы усиленного питания и искать новые ниши.
На мой взгляд, надо просто сказать спасибо Яндексу за годы усиленного питания и искать новые ниши.
Аминь, упокой их душу.
А вот за коммерческие факторы можно и поговорить.
Хорошее дело, можно и поговорить. Много и везде слышу коммерческие факторы а вот конкретно никто ни чего не отвечает. Например - ссылка из Яндекс ( справочник , карты и т.д. ) это какой фактор а из Я каталога.
надо просто сказать спасибо Яндексу за годы усиленного питания
А не надо ли считать Яндекс ответственным за превращение рунета в сточную канаву?
А вот армия говносайтов, сделанных исключительно под Сапу или какой-нибудь ГГЛ и любовно именуемых их создателями "СДЛ", в любом случае никому не нужна. Кроме тех, кто продает с них ссылки, и тех, кто покупает. Но это же явно не та история, которую Вы хотите обсудить?
Пока многие тут ещё хотели это обсуждать, армии говносайтов не оставалось ничего другого, кроме как заполнять выдачу в т.ч. и Яндекса. Про заполнение индекса можно промолчать.
А теперь значит свершилось? (через 20 лет коммунизмъ)
Но повторяются многолетние вопросы:
- А почему же столько лет ГСтрой выгоден?
- А с какой помойки теперь Яндекс возьмёт факторы ранжирования?
- Где взять непорочных/рабочих сцылок? ВебЭректор давеча предлагал.
Но это же явно не та история, которую Вы хотите обсудить?Вы меня в который уж раз с кем-то путаете. Я никаких семинаров не рекламирую. :)
А здесь что обсуждают? /ru/forum/comment/13819782
И в Минске - это что, всё бесплатно было? За дранники??
А это смотря что Вы подразумеваете под контентом.
Яндекс любит оптимизированный контент. Немного больше - обзоры. За счет ПФ.
Вот это и подразумеваю.
Ваши друзья из Яндекса хотят много контента? Ок.
Вы меня в который уж раз с кем-то путаете. Я никаких семинаров не рекламирую. :)
А некоторым рекламировать семинары не надо, достаточно пропиариться на серче.
И по поводу "печенюшек" для говносайтостроителей за 20 лет.
Не вам рассуждать на тему, кто и чем пользовались. Пользовались ВСЕ и Вы в том числе. И не Садовскому рещать, что нам делать дальше.
Ссылочное было и будет. А если Садовский и ижи с ним этого не поймут, то клозет под названием Яндекс превратиться в сточную канаву, где только и останется горебизнесменам Рунета отмывать оставшееся бабло через директ и другие говносервисы
Я ни разу не назвал "линк-брокеров" гразными мошенниками, я просто считаю, что весьма вероятна ситуация, что они окажутся на обочине истории.
А в реальности на обочине оказались отминусованные коммерсанты из топов, в кризис. До этого вполне качественно обслуживающие своих клиентов.
Мало им бандитов в девяностых, рейдеров в нулевых, теперь минусинском накатили.
Люди когда-то поверили в Яндекс, как в способ общения с клиентом, вложили в него деньги и мозги (в ущерб другим способам рекламы), а их раз и вышвырнули, некрасиво.
😡
---------- Добавлено 04.07.2015 в 10:36 ----------
А вот армия говносайтов, сделанных исключительно под Сапу или какой-нибудь ГГЛ и любовно именуемых их создателями "СДЛ", в любом случае никому не нужна.
Почему не убрали «армию», а шарахнули по бизнесу?
А в реальности на обочине оказались отминусованные коммерсанты из топов, в кризис.
Коммерсантов заблаговременно предупредили. То, что они проигнорировали предупреждение - их проблемы
Потому что на каждого убранного бойца армии тут же возникает пара новых. Вот и решили бороться с источниками финансирования армии.
А в реальности на обочине оказались отминусованные коммерсанты из топов, в кризис. До этого вполне качественно обслуживающие своих клиентов.
Мало им бандитов в девяностых, рейдеров в нулевых, теперь минусинском накатили.
Люди когда-то поверили в Яндекс, как в способ общения с клиентом, вложили в него деньги и мозги (в ущерб другим способам рекламы), а их раз и вышвырнули, некрасиво.
😡
---------- Добавлено 04.07.2015 в 10:36 ----------
Ну, кстати негодование понятно(
Какашка совсем страх потеряла, тем более в условиях кризиса и санкций.
А, что там америкосы, наш самый любимый по нашим же и херачит.
Вопрос, а он за кого?
За наших или не наших?
А здесь что обсуждают?
Ну, уж явно не семинары :)
И в Минске - это что, всё бесплатно было? За дранники??
Если Вы имеете в виду доклад на минской конфе, то таки да, за драники :) , гонораров за доклады там не выплачивают.