- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я ориентируюсь только на терминологию Яндекса, это он назвал причину наказания «сео-ссылками». Вероятно, Вы правы и это идиотское название, можно было придумать что-то вроде «спамо-ссылок» и не поминать SEO в суе.
Не понятно, что тут вообще обсуждать. Когда ко мне попали точные данные о ссылках клиентов с минусинском (напомню, вначале у меня их не было - никто из моих не пострадал), всё стало понятно - это чисто технические параметры ссылок.
Никакого запрета продажных ссылок нет, это всё бред.
И да, представители бирж и других агрегаторов! Пора бы вам уже скинуться wolfу - дать ему поработать во славу сео-ссылок, как же вы не видите явный профит в его лояльности. Он же в каждом посту на это намекает.
ыыы, у вольфа щас ценик такой на услуги, что ни один сервис не потянет (в одной из предыдущих тем "Минусинск заработал часть 1..6" разговор на подобную тематику был)
Так ведь и жители Минусинска могут обидеться и нас тут всех изругать и будем мы объясняться, называя алгоритм минусинск мухосранском.
Я привык верить Яндексу на слово, по крайней мере так хотелось бы. Но сейчас я все дальше еду дорогой в минусинск, и все не доеду, да и дорого хорошая..
Без использования агрегаторов, форумы, порталы, социалки, тольго в гору на пути..
Надеюсь не доеду
ыыы, у вольфа щас ценик такой на услуги, что ни один сервис не потянет (в одной из предыдущих тем "Минусинск заработал часть 1..6" разговор на подобную тематику был)
Смысл платить за инфу пятилетней давности?
боритесь именно с ссылками,....
Не учитывайте сео-ссылки, штрафуйте биржи за некачественный товар или заставьте их пометить неугодные Вам ссылки надписью «эти ссылки могут нанести Вам вред в ПС Яндекс» (как на сигаретах).
Т.е. вы предлагаете Яндексу не бороться с теми, кто эти ссылки покупает, а бороться с самими ссылками и с теми, кто эти ссылки продает?
Тогда он заработал в этой теме, больше чем биржи потеряли, только на знаках - :)
Т.е. вы предлагаете Яндексу не бороться с теми, кто эти ссылки покупает, а бороться с самими ссылками и с теми, кто эти ссылки продает?
Лично я предлагаю на месте Яндекса расстрелять всех. На фига Яндексу вообще сайты?
Никакого запрета продажных ссылок нет, это всё бред.
Вы абсолютно правы, очень полезные ссылки с хороших сайтов, приносящих клиентов тоже продаются.
Продажа ссылки, не показатель, показатель, где она расположена.
---------- Добавлено 01.07.2015 в 14:20 ----------
Да. Два варианта: игнорировать при выдаче или бороться с авторами спама.
Не сбивайте вы с толку людей своим авторитетом и собственными догадками - это не профессионально призывать людей снимать ссылки, рушить выдачу в Гугл лишь на основе собственной гипотезы, безответственно, а заодно сильно наталкивает на мысль о вашей материальной заинтересованности в проталкивании идеи о том, чего сегодня нет.
Люди вольны сами выбирать, какой трафик им важней - из Гугла или из Яндекса. А свои фантазии по поводу материальной заинтересованности Вы можете оставить при себе. Почему-то никто не вспоминает о материальной заинтересованности ссылкоторговцев и тех продвигаторов, которые не представляют себе других способов продвижения, как присосаться к ссылочному бюджету.
Полностью поддерживаю.
И да, представители бирж и других агрегаторов! Пора бы вам уже скинуться wolfу - дать ему поработать во славу сео-ссылок, как же вы не видите явный профит в его лояльности. Он же в каждом посту на это намекает.
Вы меня с кем-то спутали. :)
Да к тому же на ссылочные биржи и агрегаторы я бы сейчас и ломаного гроша не поставил.
Ну, а вообще узнаю старую добрую сеошную традицию - если оппонента не можешь переубедить, его нужно затравить. ;)