- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это на сапе? 😂😂😂
Представьте, даже на сапе до сих пор можно закупаться по-умному. Эффекта мало, но есть.
Представьте, даже на сапе до сих пор можно закупаться по-умному. Эффекта мало, но есть.
вот и покупай там ссылки))) Потом не отмыть карму сайта будет :)
Если исчерпывающего объяснения каких-то явлений в рамках определённой гипотезы нет, то, значит, гипотеза не учитывает ряда факторов. А возможно и вовсе не верна.
Лично я предполагаю, что если представители Яндекса с частотой естественных позывов и с энергией, достойной лучшего применения, убеждают, что они успешно выявляют сео-ссылки, значит, что-то тут не так. Ну выявляешь, и выявляй. Зачем об этом трындеть трижды в год?
Полагаю, что какую-то часть выявляют, возможно, даже значительную. Отключить ссылочное ранжирование не могут, потому что выдача сыпется. Но жаба душит, что какие-то деньги несут не в Директ, а в Сапу. Вот и пытаются обрушить рынок. В целом не очень успешно, к тому же и сами падают вместе с этим рынком.
Ну... лапками-то в молоке молотят. Суетятся, стараются увеличить/сохранить свою прибыль.
Я думаю, что там не глупые люди собрались. Если заявляют такое, значит им выгодно.
Так рекламный рынок сам немного падает. Многие компании сейчас на грани выживания или закрываются и не тратят деньги на рекламу.
---------- Добавлено 30.06.2015 в 14:38 ----------
вот и покупай там ссылки))) Потом не отмыть карму сайта будет :)
Ой... карма, сапа не работает, бубны. Вам, уважаемый, в Директ.
Ой... карма, сапа не работает, бубны. Вам, уважаемый, в Директ.
Еще заплачь... :)
Не работает сапа!!!!!!!!!!!!
Я один ничего не понял? Простой перебор слов, так как нечего написать...
Значит что-то перемудрили. Переоптимизировали.
Оптимизации особой не было, была работа с юзабилити и добавление качественного контента. Контент писали профессионалы в своей области, а не области SEO, я их текст не трогал.
Еще заплачь... :)
Не работает сапа!!!!!!!!!!!!!
Зачем мне плакать, если у меня все работает?
Может Вы не своим делом занимаетесь? Не задумывались?
Зачем мне плакать, если у меня все работает?
Может Вы не своим делом занимаетесь? Не задумывались?
покажи результаты :)
Оптимизации особой не было, была работа с юзабилити и добавление качественного контента. Контент писали профессионалы в своей области, а не области SEO, я их текст не трогал.
Должно было дать плюс или ничего не дать. Где-то что-то сделано неправильно.
Для начала поведение пользователей по вебвизору стоит посмотреть. И вообще с точки зрения пользователя. Изменение отказов/времени на сайте до и после предпринятых мер.
+ Вы сказали, что статьи писались для продвижения целевой страницы. По логике там перелинковка. Вот на нее тоже стоит посмотреть хорошенько.
В общем, сделайте аудит сайта.
---------- Добавлено 30.06.2015 в 14:55 ----------
покажи результаты :)
Анализировать/тестировать/экспериментировать когда-нибудь пробовали?
Эм, а у Вас есть профильное образование? Завод, рудники... не?
В общем, сделайте аудит сайта.
СЕО-аудиты - второе разводилово клиентов, после продажи вечных ссылок. Красивые слова, графики и прочая SMM лапша.
Я ж уже писал выше:
Хотя в одной из предыдущих частей уже кидали пример сайта из топ10 по ВЧ и СЧ в дверной тематике по Москве с двумя десятками ссылающихся сайтов в ссылочном профиле.
Одно другому не мешает. У любого поисковика в любые времена можно найти запрос, на котором его алгоритм даст сбой.
Мне одному кажется, что wolf съезжает от ответов как Нижегородцев и уже сам себе начал противоречить в даче собственных показаний? 😂
Там вчера где-то за углом бабушка рассказывала, если интересно, то вы ее найдете, а у меня сплетни только от бабы Нюры, но самые честные, но вы их не поймете. Что , блин, за манера общения?
wolf, я писал выше, что более года назад Яндекс отменил ссылочное ранжирование, а только сейчас стали банить за ссылки. Не надо мешать баны с псевдоотменой ссылочного.
Где примеры сайтов без ссылок в топе по вч? Я просил примеры.
Прекращайте манипулировать мадридским докладом и теорией будущего после апа , другого апа и дождика в четверг.
Яндекс палит 99% СЕО-ссылок - это ваши слова и слова Садовского.
Давайте в студию подтверждение ваших слов, тов. независимый эксперт.