Минусинск заработал: часть 7

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Алексей Питерский:
Это на сапе? 😂😂😂

Представьте, даже на сапе до сих пор можно закупаться по-умному. Эффекта мало, но есть.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
murvuz:
Представьте, даже на сапе до сих пор можно закупаться по-умному. Эффекта мало, но есть.

вот и покупай там ссылки))) Потом не отмыть карму сайта будет :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
:
Если исчерпывающего объяснения каких-то явлений в рамках определённой гипотезы нет, то, значит, гипотеза не учитывает ряда факторов. А возможно и вовсе не верна.

Лично я предполагаю, что если представители Яндекса с частотой естественных позывов и с энергией, достойной лучшего применения, убеждают, что они успешно выявляют сео-ссылки, значит, что-то тут не так. Ну выявляешь, и выявляй. Зачем об этом трындеть трижды в год?

Полагаю, что какую-то часть выявляют, возможно, даже значительную. Отключить ссылочное ранжирование не могут, потому что выдача сыпется. Но жаба душит, что какие-то деньги несут не в Директ, а в Сапу. Вот и пытаются обрушить рынок. В целом не очень успешно, к тому же и сами падают вместе с этим рынком.

Ну... лапками-то в молоке молотят. Суетятся, стараются увеличить/сохранить свою прибыль.

Я думаю, что там не глупые люди собрались. Если заявляют такое, значит им выгодно.

Так рекламный рынок сам немного падает. Многие компании сейчас на грани выживания или закрываются и не тратят деньги на рекламу.

---------- Добавлено 30.06.2015 в 14:38 ----------

Алексей Питерский:
вот и покупай там ссылки))) Потом не отмыть карму сайта будет :)

Ой... карма, сапа не работает, бубны. Вам, уважаемый, в Директ.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
murvuz:

Ой... карма, сапа не работает, бубны. Вам, уважаемый, в Директ.

Еще заплачь... :)

Не работает сапа!!!!!!!!!!!!

Я один ничего не понял? Простой перебор слов, так как нечего написать...

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
murvuz:

Значит что-то перемудрили. Переоптимизировали.

Оптимизации особой не было, была работа с юзабилити и добавление качественного контента. Контент писали профессионалы в своей области, а не области SEO, я их текст не трогал.

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Алексей Питерский:
Еще заплачь... :)
Не работает сапа!!!!!!!!!!!!!

Зачем мне плакать, если у меня все работает?

Может Вы не своим делом занимаетесь? Не задумывались?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
murvuz:
Зачем мне плакать, если у меня все работает?
Может Вы не своим делом занимаетесь? Не задумывались?

покажи результаты :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Losjah:
Оптимизации особой не было, была работа с юзабилити и добавление качественного контента. Контент писали профессионалы в своей области, а не области SEO, я их текст не трогал.

Должно было дать плюс или ничего не дать. Где-то что-то сделано неправильно.

Для начала поведение пользователей по вебвизору стоит посмотреть. И вообще с точки зрения пользователя. Изменение отказов/времени на сайте до и после предпринятых мер.

+ Вы сказали, что статьи писались для продвижения целевой страницы. По логике там перелинковка. Вот на нее тоже стоит посмотреть хорошенько.

В общем, сделайте аудит сайта.

---------- Добавлено 30.06.2015 в 14:55 ----------

Алексей Питерский:
покажи результаты :)

Анализировать/тестировать/экспериментировать когда-нибудь пробовали?

Эм, а у Вас есть профильное образование? Завод, рудники... не?

L
На сайте с 07.12.2007
351
murvuz:
В общем, сделайте аудит сайта.

СЕО-аудиты - второе разводилово клиентов, после продажи вечных ссылок. Красивые слова, графики и прочая SMM лапша.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
wolf:
Я ж уже писал выше:

Хотя в одной из предыдущих частей уже кидали пример сайта из топ10 по ВЧ и СЧ в дверной тематике по Москве с двумя десятками ссылающихся сайтов в ссылочном профиле.
wolf:
Одно другому не мешает. У любого поисковика в любые времена можно найти запрос, на котором его алгоритм даст сбой.

Мне одному кажется, что wolf съезжает от ответов как Нижегородцев и уже сам себе начал противоречить в даче собственных показаний? 😂

Там вчера где-то за углом бабушка рассказывала, если интересно, то вы ее найдете, а у меня сплетни только от бабы Нюры, но самые честные, но вы их не поймете. Что , блин, за манера общения?

wolf, я писал выше, что более года назад Яндекс отменил ссылочное ранжирование, а только сейчас стали банить за ссылки. Не надо мешать баны с псевдоотменой ссылочного.

Где примеры сайтов без ссылок в топе по вч? Я просил примеры.

Прекращайте манипулировать мадридским докладом и теорией будущего после апа , другого апа и дождика в четверг.

Яндекс палит 99% СЕО-ссылок - это ваши слова и слова Садовского.

Давайте в студию подтверждение ваших слов, тов. независимый эксперт.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий